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PAMONHA ECHTER KUCHEN OHNE WEIZENMEHL

PAMONHA ECHTER KUCHEN OHNE WEIZENMEHL

Der echte Pamonha-Kuchen ist der Kuchen, der geschmacklich sehr an Pamonha erinnert, aber ohne die ganze Arbeit machen zu müssen der traditionellen Pamonha.

Dies ist ein supereinfaches Tamale-Kuchenrezept mit Dosenmais, Sie müssen nicht einmal den Kolben schneidenUnd das Beste: Alles wird im Mixer zubereitet!

Natürlich wenn du willst Mit Maiskolben zubereiten, das Rezept funktioniert auchAber ich mag die Bequemlichkeit, Dosenmais zu verwenden.

Für dieses echte Pamonha-Kuchenrezept benötigen Sie 1 Dose grüner Mais mit WasserIch habe eines verwendet, das nur aus Mais und Wasser bestand, kein Salz und kein Zucker.

Insgesamt sind sie es 200 Gramm grüner Mais agregado 100 ml Wasser.

Ob Sie natürlichen Grünmais verwenden möchten, ist Ihnen überlassen, aber dafür wiegt das 200 Gramm rohen Mais und 100 ml Wasser oder Pflanzenmilch hinzufügen.

Du Es ist nicht nötig, Maiskolben zu kochen Um es im Rezept zu verwenden, nehmen Sie es einfach vom Kolben, wiegen Sie es und verwenden Sie es im Rezept.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON PAMONHA ROYAL CAKE

Dabei handelt es sich um einen naturfeuchten Kuchen mit Gemüse im Teig, d.h. es verdirbt schneller.

Wenn Sie es nicht über Nacht konsumieren möchten, empfehle ich Ihnen, dies zu tun. Am ersten Tag in den Kühlschrank stellen.

Diera Eistorte ist so lecker!

Wenn Sie es lieber warm mögen, stellen Sie den Mixer-Kuchen einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle.

Torta de Tamale con Elote ist in der Dose, gekühlt, etwa 5 Tage haltbar.

Wenn Sie die Haltbarkeit erhöhen möchten, schneiden Sie und bis zu 30 Tage einfrieren.

Vermeiden Sie es, die Scheiben auf einen Haufen zu legen, da sie sonst nach dem Einfrieren zusammenkleben und es schwieriger wird, die Portion zu trennen.

Über Nacht im Kühlschrank oder ein paar Sekunden in der Mikrowelle auf saugfähigem Papier auftauen lassen.

WIE MAN CREMIGEN PAMONHA-KUCHEN ZUBEREITET

Wie ich bereits erwähnt habe, ist dies ein cremiger Pamonha-Kuchen, der auch fluffig ist, er wird nicht ganz cremig.

Der Teig des echten Pamonha-Kuchens ist weicher als der Teig eines traditionellen Kuchens, daher müssen wir ihn in einem backen niedrigste Temperatur (160 °C).

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Der Kuchen backt langsamer und dadurch sind diera beiden Texturen, teils cremig, teils fluffig, möglich.

Wenn Ihr Ofen zufällig nicht bei einer Temperatur unter 160 °C backt, können Sie es bei 180 °C backen, aber seien Sie vorsichtig mit der Garzeit, die dann unterschiedlich sein wird.

Drin Elektroofen Ich begann damit, die cremige Pamonha-Torte nur mit dem zu backen unterer Widerstand eingeschaltet.

als einige fehlten 10-12 Minuten gegen Ende des Garvorgangs i Ich habe den oberen Widerstand eingeschaltet.

Aber wenn Ihr Ofen nicht elektrisch ist, ist das kein Problem, Sie können das optische Erscheinungsbild des Teigs beobachten.

Der echte Pamonha-Kuchen ist fertig, wenn:

  • Oben ist es golden;
  • Der Teig ist fest, aber nicht sehr hart;
  • Wenn Sie den Zahnstochertest machen, kommt er etwas nass heraus, aber es klebt kein roher Teig am Zahnstocher.
  • Oben ist es meist überfüllter;

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Beschreibung

Dieser Pamonha-Kuchen ist cremig und locker zugleich, der Geschmack ist reiner grüner Mais, sehr ähnlich zum Original-Pamonha-Rezept, aber ohne die ganze Arbeit.


Nasse Zutaten

  • 1 Dose grüner Mais mit Wasser (200g Mais + 100 ml Wasser)
  • 4 Eier (200g)
  • 1 Tasse Demerara-Zucker (200g)
  • 1 Glas Kokosmilch (200 ml)
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
  • 1 Prise Salz

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse feines Maismehl (105g)
  • 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)

  1. den Ofen vorheizen 160 °C.
  2. Eine Form einfetten 20x30cm Mit etwas Öl beträufeln und dann mit etwas Maismehl bestreuen.
  3. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer verarbeiten. bis sich der grüne Mais im Teig auflöst.
  4. Maismehl und Maisstärke hinzufügen und erneut verarbeiten. Denken Sie daran, die Wände des Mixers mit einem Spatel zu reinigen.
  5. Fügen Sie das Backpulver hinzu und schlagen Sie es schnell, um es zu vermischen.
  6. Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und ca. 20 Minuten backen. 40-45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 °C.
  7. Der Kuchen ist fertig, wenn er fertig ist Gold oben draufBei der Zahnstocherprobe kommt er zwar sauber, aber etwas feucht heraus, da kann sich roher Teig nicht festsetzen, wenn noch Zeit im Ofen ist.

Aprecien

  • Sie können frischen grünen Mais verwenden, er wiegt nur 200 Gramm, und dann weitere 100 ml Wasser oder Pflanzenmilch zum Teig geben.
  • Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
  • Es kann mit gemahlenem Zimt, Vanille, Fenchel usw. aromatisiert werden.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 40 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 247
  • Natrium: 7 %
  • Gesamtfett: 25 %
  • Gesättigte Fette: fünfzehn%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 3%
  • Proteine: 4 %
  • Cholesterin: 70,70 Milligramm

Schlüsselwörter: Pamonha-Kuchen, echter Pamonha-Kuchen, grüner Mais-Pamonha-Kuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für den echten Pamonha-Kuchen gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!

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