Pamesan Hühnchen
Das herzhafte Hühnchen-Parmigiana ist aromatisch und mit knusprigem Hühnchen auf einem Nudelbett gefüllt, das mit einer reichhaltigen hausgemachten Tomatensauce überzogen ist.
Wenn Sie ein Seguidor von italienischem Essen und einfachen (UND köstlichen) Rezepten sind, sollten Sie dieses Parmigiana-Hühnchen unbedingt probieren! Es gibt so viele tolle Beilagen, die perfekt zu diesem Gericht passen, wie der cremige Pesto-Salat, das Nachahmerbrot, das Käse-Knoblauchbrot und die frittierte Zucchini.
Der Wächter
Ich weiß, dass ich hier über meine Liebe zum italienischen Essen gesprochen habe. Ich versichere Ihnen: Die Steaks und Pasta sind einfach köstlich! Sind Sie einverstanden?
Jedes Mal, wenn ich eine Olive Garden-Werbung sehe, läuft mir das Wasser im Mund zusammen, und beim Gedanken an dieses Chicken Parmigiana, das meine Mutter und ich vor unserem Umzug nach Texas probiert haben, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Es war so gut und es kommt vom berühmten Ree Drummond.
Uns gefiel das Rezept und wir entschieden, dass es eine weitere Idee für ein Abendessen wäre. Es war einfach zuzubereiten und war ein Hit für die ganze Familie. Es ist lecker und lecker! Wenn Sie ein Seguidor von italienischem Essen und einfachen (UND köstlichen) Rezepten sind, sollten Sie dieses Parmigiana-Hühnchen unbedingt probieren!
Einfaches Hühnchen-Parmigiana-Rezept
DATEI. Kochen Sie die Linguine wie auf der Packung angegeben.
HUHN. Beginnen Sie damit, Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller zu vermischen. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Mehlmischung, bis sie vorne und hinten bedeckt ist. Reservieren. In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrüste in der Öl-Butter-Mischung von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
TAUCHEN. Das Knoblauch- und Zwiebelpulver zur restlichen Öl-Butter-Mischung hinzufügen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und 2-3 Minuten kochen lassen. Die zerdrückten Tomaten und den Zucker in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze 25–30 Minuten kochen lassen. Wenn noch 5 Minuten übrig sind, fügen Sie die Petersilie hinzu.
Auf langsamem Feuer kochen. Die Hähnchenbrüste in die Sauce geben und mit geriebenem Parmesankäse belegen. Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und kochen Sie, bis der Käse zu sprudeln beginnt. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen und das Hähnchen gar ist.
KOMBINIEREN. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Soße über die Nudeln gießen. Eine Hähnchenbrust darauf legen. Bei Bedarf noch mehr Petersilie und Parmesan hinzufügen.
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Speicherinformationen
LAGERUNG Hähnchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage nach dem Garen aufbewahren.
EINFRIEREN In einem Behälter im Gefrierschrank maximal 1 Monat lagern. Vor dem erneuten Erhitzen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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Zutaten
- 1 Pfund dünne Zunge
- 4 Teelöffel gehackter Knoblauch (gehackt)
- Salz und Pfeffer qb
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1/4 Tasse Petersilie (frisch gehackt, mehr zum Servieren)
- 1 Löffel Zucker
- 3/4 Tassen Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 43,5 Unzen zerdrückte Tomaten
- 8 Hähnchenbrüste (geputzt und zerkleinert)
- 2 Butterlöffel
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1 1/2 Tassen Parmesankäse (gerieben)
Anweisungen
- Mehl, Salz und Pfeffer in einem Teller vermischen.
- Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Mehlmischung, bis sie vorne und hinten bedeckt ist. Reservieren.
- Kochen Sie die Linguine wie auf der Packung angegeben.
- In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Hähnchenbrüste in der Öl-Butter-Mischung von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
- Das Knoblauch- und Zwiebelpulver zur restlichen Öl-Butter-Mischung hinzufügen. Hühnerbrühe hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen.
- Die zerdrückten Tomaten und den Zucker in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze 25–30 Minuten kochen lassen.
- Wenn noch 5 Minuten übrig sind, fügen Sie die Petersilie hinzu.
- Die Hähnchenbrüste in die Sauce geben und mit geriebenem Parmesankäse belegen. Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und kochen Sie, bis der Käse zu sprudeln beginnt. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen und das Hähnchen gar ist.
- Die Nudeln auf einen Teller geben und die Soße über die Nudeln gießen. Eine Hähnchenbrust darauf legen. Falls gewünscht, mehr Petersilie und Parmesankäse hinzufügen.
Komposition
Kalorien: 781 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 66g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 166 mg Natrium: 829 mg Faser: 5g Zucker: 10g Portionsgröße: 8gTransfette: 1g
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