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Palmenherzkuchen – Einfaches Rezept

Palmenherzkuchen – Einfaches Rezept

Einer der erfolgreichsten Snacks in Brasilien ist der Empadão, den man häufig in Cafeterias findet. Nach dem Hühnchenauflauf wird der Auflauf mit Palmherzen in dieran Lokalen am zweithäufigsten verkauft.

Wenn das Palmenherz bereits ein Erfolg ist, stellen Sie sich das Palmenherz vor, supercremig, mit einem Teig, der auf der Zunge zergeht. Und dieses Rezept erfahren Sie heute.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für einen Palmenherzkuchen

Teigzutaten:500 Gramm gesiebtes Weizenmehl, 1 Teelöffel Salz, 150 Gramm Schmalz, 125 Gramm ungesalzene Butter, gekühlt und gehackt, 1/4 Tasse (Tee) Eiswasser, 3 Eigelb, 1 Eigelb zum Bestreichen

Zutaten für die Palmenherz-Cremefüllung:2 Knoblauchzehen, zerdrückt 1/3 Tasse (Tee) Olivenöl 1 Zwiebel, gehackt 2 Tomaten, geschält und gehackt mit Kernen 300 Gramm Palmenherzen, gehackt (1 Tasse) 1 Dose Erbsen, abgetropft 1/2 Tasse (Tee) gehackte grüne Oliven 1 Hühnerbrühwürfel 3 Esslöffel (Suppe) gehackte Petersilie Salz, schwarzer Pfeffer und Pfeffersauce nach Geschmack 1 Tasse (Tee) gefiltertes Wasser 2/3 Tasse (Tee) Weizenmehl

Zubereitungsmodus:Für den Palmen-Auflauf-Teig geben wir zunächst Mehl, Salz, Schmalz und Butter in eine Schüssel.

Anschließend mit den Fingerspitzen zerkrümeln, bis ein feuchter Farofa entsteht.

Kurz darauf fügen wir das Wasser und das Eigelb hinzu und kneten sanft, bis ein glatter, glatter und homogener Teig entsteht.

In Plastikfolie einwickeln und 40 Minuten im Kühlschrank lagern.

Für die Palmcreme den Knoblauch im Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebel und die Tomate dazugeben und anbraten.

Dann die anderen Zutaten außer dem Mehl hinzufügen und zum Kochen bringen.

Dann die Hitze reduzieren, das Weizenmehl hinzufügen und schnell umrühren, bis eine homogene und feste Creme entsteht.

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Den Auflauf mit dem Teig zusammenstellen

Ausschalten und abkühlen lassen. Bedecken Sie also mit 2/3 des Teigs den Boden und die Seiten einer großen runden Kuchenform.

Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen und die Palmetto-Creme auf dem Teig verteilen.

Decken Sie den Kuchen dann mit einer dünnen, offenen Teigscheibe ab und drücken Sie die Ränder fest.

Mit gekreuzten Teigrollen dekorieren, so dass ein Schachbrett entsteht. Kurz darauf mit Eigelb bestreichen.

Zum Schluss den Palmenherzkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Das Backen dauert 20 bis 30 Minuten. Wenn es rot wird, können Sie es herausnehmen.

Professioneller Palmenherzkuchen

Teigzutaten: 500 Gramm Weizenmehl, 250 Gramm Schmalz, 2 Eier, 1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung:100 Gramm Weizenmehl Salz nach Geschmack Zwiebel, Knoblauch, gehackte Tomate nach Geschmack Grüner Pfeffer und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Erbsen, Oliven und Palmenherzen 2 Eier Ungefähr 1 Liter Wasser

So bereiten Sie die Füllung zu:Zuerst in einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten.

Kurz darauf die anderen Zutaten hinzufügen und zuletzt das Wasser dazugeben.

Sobald Sie also ein Angu geformt haben, warten Sie, bis es abgekühlt ist, und verwenden Sie es im Teig:

Teigzubereitungsmethode:Zuerst alle Zutaten vermischen und einen Teig herstellen. Förmchen mit einem Durchmesser von 25 bis 30 Zentimetern auslegen und die Füllung auftragen.

Dann mit einem weiteren Teil des Teigs bedecken, mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. für 30 Minuten.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Hand in den Teig stecken und dieses Rezept für den Palmenherzkuchen zu Hause zubereiten, es wird mit Sicherheit ein Erfolg.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Palmenherzkuchen – Einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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