Pad Thai Zucchini-Nudeln
Diera thailändische Zucchini-Pasta besteht aus einer Zucchini-Spirale mit einer würzigen Erdnusssauce. Es ist köstlich, kohlenhydratarm und viel gesünder als Thai!
Ich habe das Wochenende mit der Familie verbracht, was fantastisch war. Am Vatertag besuchte ich meinen Vater und besuchte ihn mit meiner Schwester, meinem Bruder, meiner Mutter, meinen Nichten und meinem Neffen.
Ich habe auch die lokale Zucchini probiert, die ich auf dem Bauernmarkt gekauft habe, und mithilfe meines Spiralschneiders ein neues Rezept entdeckt. Zucchini-Nudelnudeln (auch Zoodles genannt) sind nichts Neues, da ich sie schon oft gemacht habe, aber dieses Wochenende habe ich beschlossen, Zucchini-Nudeln für ein köstliches thailändisch inspiriertes Abendessen zu verwenden.
Das Endprodukt erinnerte mich an Pad Thai, wenn es heiß serviert wurde. Allerdings habe ich, um ganz ehrlich zu sein, nur Bissen von Isaacs Pad-Thai-Vorspeisen gegessen, weil ich sie selbst nie bestellt habe. Wenn es darum geht, in thailändischen Restoranes zu bestellen, bin ich eher ein Papayasalat-, Tom-Yum-Suppen- und frisches Frühlingsbrotmädchen.
Dieses Gericht ist sehr einfach zuzubereiten und bietet eine köstliche Mischung aus frischen Aromen und einem Hauch von Vollmundigkeit durch die Erdnusssauce. Es ist nicht nur köstlich, es ist auch viel gesünder als traditionelles thailändisches Essen zum Mitnehmen. Servieren Sie es gerne heiß oder kalt. Sollten Reste übrig bleiben, esse ich diera gerne kalt aus dem Kühlschrank. Wenn es jedoch kalt ist, füge ich gerne etwas Mandelmilch hinzu, um die Sauce etwas aufzulockern. Genießen!
Zutaten
- 1-2 Esslöffel Wasser (zum Verdünnen der Sauce)
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 1/2 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
- 1/2 Limette (Saft)
- 1/2 rote Paprika (gehackt)
- 1 1/2 Esslöffel frische Ingwerwurzel (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Meersalz (nach Geschmack)
- 1 Karotte (spiralisiert oder mit einem Sparschäler in kleine Streifen geschnitten)
- 2 Esslöffel cremige natürliche Erdnussbutter
- 1/4 Tasse frisches Basilikum (gehackt)
- 1 Tasse geschältes Edamame (gekocht)
- 2 Esslöffel gehackte Erdnüsse
- 1 Teelöffel scharfe Chilipaste wie Sambal Oelek
- 2 mittelgroße Zucchini (zu Nudeln gerollt)
Anweisungen
- In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und rote Zwiebeln anbraten. Wenn die Zwiebel durchscheinend ist und duftet, fügen Sie die Paprika, die Karottenscheiben und das gekochte Edamame hinzu. 2-3 Minuten kochen lassen.
- Fügen Sie der Mischung eine Prise Meersalz hinzu und fügen Sie dann Zitronensaft, Erdnussbutter, Chilipaste und etwas Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen.
- Geben Sie die Zucchini-Nudeln in die Pfanne und schwenken Sie sie etwas, sodass die Soße sie bedeckt. Etwa 8-10 Minuten in der Soße kochen.
- Vom Herd nehmen, auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum und gehackten Erdnüssen belegen. Genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 292 Kalorien Zucker: 10g Fett: 14g Kohlenhydrate: 28g Faser: 6g Eiweiß: 15g
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