Paçoca-Vulkan-Kuchen – Praktisches Rezept
Wir wissen, dass Paçoca köstlich ist, und zwar so sehr, dass es mehrere Rezepte gibt, die es als Hauptzutat verwenden, wie zum Beispiel Paçoca Bonbon, Brigadeiro, Pavé und viele andere. Deshalb präsentieren wir Ihnen heute ein weiteres Rezept für die beliebte Paçoquita, den vulkanischen Paçoca-Kuchen.
Ein einfacher Kuchen, aber mit dem Paçoca-Überzug wird er etwas ganz Besonderes und wird jedem schmecken. Darüber hinaus wird dieser Kuchen noch viel größer.
Lesen Sie weiter und Sie werden sehen, wie einfach die Schritt-für-Schritt-Anleitung ist!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Wie man Paçoca-Vulkankuchen macht
Teigzutaten:1/2 Tasse (Tee) Öl 1 Tasse (Tee) Milch 3 Eier 1 Esslöffel (Suppe) Vanilleessenz 1 Tasse (Tee) Zucker 2 Tassen (Tee) Weizenmehl 3 Paçocas in Form eines Korkens 1 Esslöffel (Suppe) ) Hefepulver
Topping-Zutaten1 Dose Kondensmilch 1 Dose Sahne 2 Esslöffel Dulce de Leche 1 Esslöffel Margarine 3 Paçocas
Methode zur KuchenzubereitungZuerst die Eier mit Öl, Milch, Vanille und Zucker in einem Mixer glatt rühren.
Ohne zu vermischen das Mehl, 2 zerkrümelte Paçocas und die Hefe hinzufügen und in eine gefettete und bemehlte zentrale Kegelform gießen.
Dann im auf mittlerer Stufe vorgeheizten Ofen (180 °C) etwa 40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Cover-Vorbereitungsmethode
Um den Paçoca-Vulkankuchen zu belegen, vermischen Sie die Zutaten in einer Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Blasen entstehen.
Wenn es wie ein Brigadier aus dem Topfboden herauskommt, schalten Sie es aus.
Zum Schluss die Paçocas schneiden, dazugeben und leicht vermischen, damit sich nicht alles auflöst.
Nehmen Sie dann den Kuchen aus der Form und geben Sie den Zuckerguss durch das zentrale Loch, bis er voll ist. Wenn er voll ist, lassen Sie ihn über den Kuchen laufen und bedecken Sie alles mit dem Zuckerguss.
Das Geheimnis des Paçoca-Vulkankuchens besteht darin, dass beim Verzehr die Glasur in der Mitte des Kuchens mit dem Stück abfällt.
Zum Schluss gehackte Paçoca darüber streuen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Paçoca-Vulkan-Kuchen – Praktisches Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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