Pacoca-Kekse
Der Keks ist ein traditionelles Rezept aus den Vereinigten Staaten und wird dort häufig konsumiert. Das heutige Rezept ist eine brasilianische Version, Cookie de Paçoca.
Dieses Rezept ist ein innen sehr saftiger Keks, außen aber super knusprig, genau wie ein echter Keks sein sollte. Trennen Sie die Zutaten und lernen Sie, wie man den Paçoca-Keks zubereitet.
Rezept für Paçoca-Kekse
Zutaten:100 Gramm ungesalzene Butter (bei Zimmertemperatur) 85 Gramm brauner Zucker 60 Gramm Kristallzucker 60 Gramm Erdnussbutter 180 Gramm Weizenmehl 180 Gramm geröstete Erdnüsse 1 Ei 5 ml Vanilleextrakt 5 Gramm Backpulver 3 zerstoßene Paçocas vor dem Backen fertigstellen
Zubereitungsmodus:Zuerst den Zucker (kristallklar und braun) und die Butter in einem Mixer mit Rühraufsatz schlagen, das Ei, die Erdnussbutter und die Vanille dazugeben und weitere 2 Minuten schlagen.
Dann aus dem Mixer nehmen und das Weizenmehl und die gerösteten Erdnüsse hinzufügen.
Gut vermischen, der Teig wird weich, das ist habitual, keine Angst.
Anschließend Kugeln von etwa 20 Gramm formen und diera für 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zum Schluss die Paçoca auf jeden Keks streuen, bevor er in den Ofen geschoben wird.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Wenn Sie eine Dekoration anfertigen möchten, drücken Sie die Gabel auf den Paçoca-Keks, er sieht wunderschön aus.
Lassen Sie also zwischen den Paçoca-Keksen in der Form etwas Platz, da sie sich sonst ausbreiten.
Aus dem Ofen kommt es noch weich und beim Abkühlen knusprig.
Das Rezept ergibt durchschnittlich 20 bis 25 Kekse.
Bereit! Machen Sie jetzt einfach Ihr Lieblingsgetränk, wie unser Eiskaffee-Rezept, und genießen Sie dieses Rezept.
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