PAÇOCA FIT-KEKSE

PAÇOCA FIT-KEKSE

Dieses Keksrezept ist perfekt, um das Verlangen nach Keksen zu stillen. Sie genießen den köstlichen Geschmack von Erdnüssen in Kombination mit dem Nährwert von Kichererbsen.

Es ist schnell, einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet vegane Option in homöopathischen Dosen zu konsumieren und Ihren Tag zu erhellen.

ZUTATEN:

  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen
  • 3/4 Tasse Erdnussbutter
  • 1/4 Tasse Agave oder Honig
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt (Optional)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Schokoladenstückchen (bei Intoleranz laktosefrei verwenden, beim Kauf auf das Etikett achten)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Für dieses Rezept benötigst du bereits gekochte Kichererbsen ohne Wasser, für dieses Rezept habe ich Kichererbsen verwendet, die ich in meinem Gefrierschrank eingefroren hatte. Ich habe immer gefrorene Kichererbsen, weil ich es liebe, ihre ganze Vielseitigkeit in Rezepten zu nutzen. Um zu lernen, wie man Kichererbsen kocht, klicken Sie hier und sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an.
  • Kichererbsen, Erdnussbutter und Agave in eine Küchenmaschine geben.
  • Verarbeiten, bis eine homogene Paste übrig bleibt.
  • Vanilleextrakt und Backpulver hinzufügen und schnell verrühren.
  • Die Schokoladentropfen fertig in den Teig einwickeln.
  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Mit zwei Dessertlöffel Rollen Sie den Teig zu Kugeln und legen Sie diera auf das Backpapier. Versuchen Sie, die Kugeln gleich groß zu machen, damit sie gleichmäßig backen.
  • Nachdem Sie die Teigkugeln geformt haben, drücken Sie sie mit einer Gabel fest oder formen Sie sie mit nassen Händen, sodass sie alle die gleiche Dicke haben. Drücken Sie einfach auf die Kugeln und sie lassen sich leicht formen..
  • Backen Sie sie 20 Minuten lang.
  • Nach dieser Zeit die Schokokekse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Seien Sie nicht überrascht, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen und sie noch zart sind. Dieses Keksrezept erinnert stark an die Konsistenz und den Geschmack von Paçoca sie werden nicht knusprig.
  • Bei Raumtemperatur verwenden Sie a Spatel um sie außer Form zu bringen.
  • Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Behälter auf und bewahren Sie sie bis zu einer Woche im Kühlschrank auf. Sie können sie bei Zimmertemperatur essen, aber sie bleiben leckerstes Eis.
  • Dieses Rezept ergibt etwa 20 vegane Kekse.
  • Sie können sie vor dem Training konsumieren, da sie Ihnen die Energie geben, die Sie für die Extraportion Energie während des Trainings benötigen.

  • Um sie gesünder zu machen, ersetzen Sie die Schokoladenstückchen durch Rosinen oder Goji-Beeren.
  • Du kannst hinzufügen Leinsamen, Chia oder Hafer Um den Nährwert des Kekses noch weiter anzureichern, reicht es aus, ihn zu verarbeiten 2 Esslöffel zusammen mit Kichererbsen und Erdnussbutter.
  • Mit einem Glas Mandel- oder Reismilch servieren und schon haben Sie die perfekte Kombination.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich würde mich freuen, Ihre Kreation zu sehen.

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