Paçoca Brigadeiro – Komplettes Rezept

Paçoca Brigadeiro – Komplettes Rezept

Der Brigadeiro de Paçoca wird aus Erdnüssen hergestellt und passt auch sehr gut zu den Junifesten, für einen Snack mit den Kindern, mit Freunden oder zu jedem anderen Anlass. Wenn Sie andere Geschmacksrichtungen zubereiten möchten, finden Sie im Internet 8 Gourmet-Brigadeiro-Rezepte.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Pacoca Brigadeiro

Zutaten:1 Dose Kondensmilch (395 Gramm), 1 Esslöffel Butter, 4 verkorkte Erdnüsse, ½ Dose Sahne

200 Gramm zerkleinerte Erdnüsse zum Dekorieren

Zubereitungsmodus:Zuerst die Kondensmilch mit den zerbröckelten Paçocas und der Sahne in einen Topf geben.

Anschließend unter ständigem Rühren zum Feuer bringen, bis sie am Brigadierpunkt sind.

Anschließend auf einen gefetteten Teller legen und abkühlen lassen.

Es ist an der Zeit, sie wie einen Brigadier zu modellieren und ihnen zerkleinerte Erdnüsse weiterzugeben.

Die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten und ergibt 45 Portionen. Noch ein anderer Paçoca Brigadeiro

Jetzt geben wir Ihnen ein neues Rezept, bei dem wir der Füllung Dulce de Leche hinzufügen, ebenfalls eine Delikatesse und die Zubereitung kann sehr viel Spaß machen. Wir benötigen: 1 Dose Kondensmilch, 6 zerstoßene Paçocas, 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Dulce de Milch.

Kondensmilch und Butter in einen Topf geben und nicht vergessen, sehr schnell umzurühren, damit es nicht klebt.

Geben Sie weiterhin die Hälfte der Paçoca hinzu und rühren Sie weiter. Wenn es beginnt, sich von der Pfanne zu lösen und die Konsistenz eines Brigadiers erreicht, schalten Sie den Ofen aus und geben Sie den Rest der Paçoca hinzu.

Geben Sie alles in einen Edelstahlbehälter und stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank. Zeit, die Brigadeiros aufzurollen und in der Hand flach zu drücken.

Dann mit Dulce de Leche gefüllt, den Teig schließen und die Kugeln erneut rollen.

Nach dem Aufrollen die Kugeln zum Dekorieren durch die zerkleinerte Paçoca streichen.

Die Leistung beträgt ca. 20 Portionen und die Zubereitungszeit 2 Stunden.

Tipps für die perfekte Paçoca Brigadeiro

Verwenden Sie bei der Zubereitung dieser Rezepte immer niedrige Hitze und ständiges Rühren. Beachten Sie auch, dass die Qualität der verwendeten Zutaten sich direkt auf die Qualität Ihres Brigadeiro-Rezepts auswirkt. Als er zur Sache kommt, beginnt er, sich aus der Pfanne zu blamieren. Diera Art von Brigadeiro kann auch zum Abdecken und Füllen eines Kuchens verwendet werden.

Pacoca de Colher Brigadeiro

Dieses Rezept kann auch mit einem Löffel gegessen werden. In diesem Fall sollte es vorher vom Herd genommen, auf einen gefetteten Teller gegossen, mit der gesamten zerkleinerten Paçoca bestreut, auf den Teller gelegt und heiß gegessen werden. Sehr lecker.

Denken Sie auch daran: Bei der Zubereitung jeglicher Art von Brigadeiro sollten Sie immer eine Pfanne mit sehr dickem Boden verwenden, damit es nicht anbrennt oder anbrennt. Sobald dieser Brigadeiro die richtige Stelle auf dem Feuer erreicht, beginnt er seine Farbe zu ändern, was für dieses Rezept sehr charakteristisch ist, und wie bei allen Brigadeiros beginnt er, sich vom Boden der Pfanne zu lösen.

Dieses Paçoca-Brigadeiro-Rezept hat keine Geheimnisse. Er passt sehr gut zu jeder Party und wenn Sie sich den Pappbecher ansehen, den Sie verwenden werden, sieht er noch schöner aus. Ein einfaches und sehr reichhaltiges Rezept!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Paçoca Brigadeiro – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Paçoca Brigadeiro – Komplettes Rezept

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