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Paçoca Bombom – Einfaches Rezept

Paçoca Bombom – Einfaches Rezept

Dieses Rezept ist durchaus gelungen. Das Paçoca-Bonbon weckt die liebevolle Erinnerung an brasilianische Süßigkeiten. Und es lässt sich sehr schnell zubereiten, ideal für alle, die diera Süßigkeit zu Hause als Mitbringsel oder für Partys und sogar auf Bestellung zubereiten möchten. Es gibt nur wenige Zutaten und Sie können bekannte Paçoca-Marken wie Paçoquita verwenden.

das Rezept von Bonbon Pacoca In weniger als 20 Minuten ist es fertig und Sie können dieran Genuss bereits schmecken. Waren Sie neugierig, warum wir Ihnen beibringen, wie man dieses Bonbon macht? Schauen Sie sich unser Rezept für Paçoca-Bonbons an.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Süßes Paçoca-Rezept

Zutaten1 Schachtel Kondensmilch (395 Gramm) 1 Esslöffel ungesalzene Butter (10 Gramm) 8 Paçocas de Cork 200 Gramm Ihrer Lieblingsschokolade (süß, Milch oder weiß)

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die Kondensmilch, Butter und 5 Paçoca-Korken in die Pfanne und rühren Sie, bis sich alles zu vermischen beginnt und der Teig einzudicken beginnt.

Wenn es fast den Brigadeiro-Punkt erreicht hat, fügen Sie den Rest der Korken hinzu und rühren Sie, bis Sie den gewünschten Punkt erreicht haben (abhängig von der Methode, die Sie für diera Schokolade verwenden).

Dann temperieren Sie die Schokolade nach Belieben.

Nach einer Weile aus dem Teig Kugeln formen und diera dann durch die temperierte Schokolade streichen.

Packen Sie abschließend nach Ihren Wünschen.

Tipp für ein perfektes Paçoca-Bonbon:

Verwenden Sie immer verkorktes Paçoca, es hat einen besseren süßen Geschmack und eine bessere Konsistenz zum Verarbeiten.

Da es sich bereits um eine sehr süße Zutat handelt, ist es ideal, den Schokoladenüberzug mit halbherber Schokolade zu machen, da dies dem Bonbon einen sehr leckeren Kontrast verleiht.

Die Pralinen können in einer Woche verpackt und verzehrt werden, ohne dass sie an Qualität verlieren. Wenn Sie möchten, können Sie die Pralinen auch einfrieren und sie erst dann aus dem Gefrierschrank nehmen, wenn Sie sie essen möchten. Dann ist es möglich, das Rezept zu erhöhen, um eine größere Menge Paçoca-Bonbons herzustellen, da diera nicht verderben.

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Und vergessen Sie nicht: Machen Sie es zu Hause und erzählen Sie uns, wie es geworden ist!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Paçoca Bombom – Einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Paçoca Bombom – Einfaches Rezept

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