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Packung mit Zitronen-Kirsch-Minikuchen

Packung mit Zitronen-Kirsch-Minikuchen

Mein Zitronenfetisch ist noch nicht zurückgegangen oder verblasst. Aber leider schweifen Sie schnell ab. Und ich gebe meinem Anbieter die Schuld. Mein Versorger hat eine Gewohnheit geschaffen, die schwer zu brechen ist, und er bricht sie für mich, gegen meinen Willen.

Betrachten Sie mich als die Lindsay Lohan der Zitronenwelt. Reha, ich komme.

Ich bin so traurig, dass mein Meyer-Zitronenzug seinen letzten Halt bei meinem geliebten Costco macht. Costco war die Hauptzutat dafür, dass meine Liebe und mein Gespür für Schärfe ganz oben auf meiner Rezeptliste standen, zu der sowohl die herzhafte Meyer-Zitronen-Fettuccine als auch die süße Meyer-Zitronen-Tarte gehörten.

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Ich habe dieses Rezept für Zitronen-Mini-Gugelhupfe schon seit gefühlten Äonen. Es ist nicht so, dass ich versuche, es für mich zu behalten, der Zeitpunkt schien nie zu klappen. Ich habe es gemacht, aber nie fotografiert. Ich habe es mit Alkohol gemacht und es meinen Freunden gegeben.

Aber jetzt, wo es soweit ist, ist es an der Zeit, meinem Schwärmen von dieser Zitronenhybride ein Ende zu setzen. Oh Herr Meyer, ich kann Sie nicht verlassen.

Einige Rezeptnotizen:

1. Dieses Mal habe ich gehackte getrocknete Kirschen hinzugefügt, die eingeweicht und gefiedert waren, um dem Ganzen eine schöne, dezente Knusprigkeit zu verleihen. Wenn Sie auf der Suche nach einem Plus-Kick sind, kann ich Ihnen Rezeptnotiz Nr. 2 empfehlen.

2. Seit sie Amaretto verlassen haben, haben diera Babys keinen Alkohol mehr getrunken, aber es ist eine tolle Option, wenn Sie auf der Suche nach einem Schluck Wasser sind.

3. Kein Rosmarin im Kühlschrank oder vielleicht bist du einfach kein Seguidor davon? Fügen Sie weitere Aromastoffe wie Lavendel oder sogar Salbei hinzu, um dem Zuckerguss einen deutlich anderen Geschmack zu verleihen.

4. Diera würden mit Orange genauso lecker schmecken. Probieren Sie es aus und sagen Sie mir, was Sie denken.

5. Mohn, Rosinen und sogar ein Belag mit gerösteten Mandeln würden die Geschmacksexplosionen auslösen. Habe ich das Eintauchen in dunkle Schokolade gehört? Oh, warum habe ich nicht daran gedacht?

Wenn Sie wie ich nicht genug von Meyer-Zitronensaft bekommen können, schauen Sie sich Kims vollständige Liste mit über 125 Rezepten für Meyer-Zitronen bei Confessions of a Cookbook Queen an.

Hier geht’s zu meinen Lemonhead-Kollegen.

Zutaten

  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1/4 Tasse getrocknete Kirschen
  • 1/4 Teelöffel Mandelextrakt
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 12 Esslöffel ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • Schale von 2 Zitronen
  • 3/4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • Saft und Schale einer halben Zitrone
  • 3 Eier (leicht geschlagen)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 325 °F vorheizen. Fetten Sie eine 12-fach beschichtete Pfanne ein, bemehlen Sie sie und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
  • Die getrockneten Kirschen in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 5 Minuten stehen lassen oder bis die Kirschen weich und weich sind. Abgießen, dabei überschüssiges Wasser ausdrücken. Die Kirschen in kleine Stücke schneiden und aufbewahren.
  • Mehl, Backpulver und Salz auf ein Stück Backpapier sieben und beiseite stellen.
  • Zitronenschale und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Reiben Sie die Zitronenschale mit den Fingern in den Zucker, bis der Zucker feucht und gelb ist. Leg es zur Seite.
  • In der Schüssel eines Elektromixers die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 bis 2 Minuten lang cremig und glatt schlagen. Fügen Sie die Zitronen-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht und schaumig ist, wobei Sie nach Bedarf die Seiten der Schüssel abkratzen. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie nach jeder Zugabe etwa 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig. Geben Sie die gesiebte Mehlmischung in drei Portionen in die Schüssel und vermischen Sie jede einzelne Portion, bis sie gerade vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Zur letzten Mehlmenge auch die gehackten Kirschen hinzufügen und untermischen, dabei darauf achten, dass man nicht zu viel verrührt.
  • Geben Sie den Teig mit einem großen Kekslöffel oder einer Schaufel in die Vertiefungen der vorbereiteten Pfanne.
  • 18–20 Minuten backen, oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Während die Kuchen backen, bereiten Sie die Sirupglasur vor. Zitronensaft und -schale, Wasser, Zucker, Mandelextrakt, Rosmarinzweig und Butter hinzufügen. Bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann auf mittlere Hitze umstellen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Glasur vollständig abkühlen lassen.
  • Wenn die Kuchen bereit sind, aus dem Ofen zu kommen, stellen Sie die Form auf einen Rost, damit sie etwa 10 Minuten lang aufrecht in der Form stehen kann. Klopfen Sie dann leicht gegen die Form, um die Kuchen zu lösen. Nehmen Sie die Kuchen vorsichtig aus der Form. Während die Kuchen noch heiß sind, bestreichen Sie sie mit dem Sirup.
  • Nachdem sie vollständig abgekühlt sind, träufele ich den Zuckerguss über die Kuchen und verteile den Zuckerguss gleichmäßig auf die Kuchen. Nach Belieben leicht mit Puderzucker bestäuben.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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