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Oyster Ranch Cracker

Oyster Ranch Cracker

Bei mir zu Hause geht der Best Snack Award an Ranch Oyster Crackers. Dieses einfache, keksfreie Rezept besteht kaum aus mehr als knusprigen Waffeln, gemischt mit Butter, Kräutern und Gewürzen, aber selbst eine große Schüssel ist in wenigen Minuten aufgebraucht.

Wenn es um unglaublich süchtig machendes Partyessen geht, übertrifft dieses Rezept alle. Eine fantastische und leckere Alternative zu Chex Mix und noch einfacher zuzubereiten! Kein Ofen, kein Backen, irgendetwas . Nur eine große Rührschüssel, ein oder zwei Tüten mit freundlichen kleinen Austerncrackern, Ranch-Dressing-Mischung und viel Butter.

Sie lassen sich leicht in großen Mengen zubereiten und lassen sich auch in einer luftdichten Dose gut für zukünftige Leckereien aufbewahren. Die Leute sind verrückt nach ihnen, du wirst sehen!

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Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Butter: Die geschmolzene Butter dient als Kleber für das Gewürz. Dieses Rezept ist ein absolutes Muss, es ist das Geheimnis seiner Köstlichkeit.
  • Gewürze: Beginnen Sie mit einer Packung im Laden gekaufter Ranch-Gewürze wie Vale Escondido oder machen Sie meine eigene hausgemachte Ranch-Salsa-Mischung (was In der Tat Gut!) Dann noch etwas Knoblauchpulver, Dill und Zitronenpfeffer hinzufügen, denn dieser Snack ist Lecker .
  • Austern-Cracker: Ich liebe kleine Austerncracker, weil selbst die kleinsten Hände sie greifen und genießen können!

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Geben Sie zunächst die Austerncracker in eine große Rührschüssel. Anschließend die Butter auf dem Herd oder in der Mikrowelle schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Ranch-Gewürz, Dill, Knoblauchpulver und Zitronenpfeffer hinzu und rühren Sie um, bis alles gut vermischt ist.
  2. Die noch warme Butter und Gewürze über die Kekse träufeln. Mischen Sie sie vorsichtig, aber vorsichtig, bis sie mit der Buttermischung bedeckt sind.
  3. Lassen Sie sie trocknen (oder wenn ich das bin, essen Sie sie sofort). Wenn sie abgekühlt sind, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf und servieren Sie sie allen überall!

Rezepttipps und Variationen:

  • Machen Sie ein Plus: Man kann dieran Snack sofort essen, und ich habe mir immer gewünscht, ich hätte mehr gemacht.
  • Lagerung: Eine Dose, eine Badewanne, der luftdichte Behälter, den man zum Servieren braucht. Zumindest für ein paar Tage wird es ihnen gut gehen.
  • gekocht vs. roh: Yo NEIN. Normalerweise backe ich dieses Rezept. Innerhalb weniger Minuten zieht die Butter in die Kekse ein und schmeckt fantastisch. Einige Köche backen jedoch Austerncracker 10 Minuten lang in einem 250 Grad heißen Ofen, um sie zu rösten.
  • Scharf: Erhöhen Sie die Hitze, indem Sie den Kräutern und der Butter ½ Teelöffel Cayennepfeffer oder 1 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzufügen. Abhängig von Ihrer Hitzetoleranz möchten Sie möglicherweise mehr oder weniger Gewürze.
  • Tacogewürz: Anstelle von Ranch-Gewürzen, Dill und anderen Gewürzen bereiten Sie das Rezept mit einer Packung im Laden gekaufter Taco-Gewürzmischung (oder 2 Esslöffeln meiner hausgemachten Taco-Gewürzmischung), 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel trockenem Oregano und 1 Teelöffel Chilipulver zu.
  • Süße Austerncracker: Zimt und Zucker. Mischen Sie die Kekse mit der gesamten Butter, ¼ Tasse Kristallzucker und 2 Teelöffeln gemahlenem Zimt.
  • Parmesan: Streuen Sie frisch geriebenen Parmesankäse über die gebutterten Cracker. Sie können sogar 2 Esslöffel hausgemachtes italienisches Gewürz hinzufügen und Ranch, Dill und Zitronenpfeffer weglassen.

Weitere Snacks, die Sie lieben werden:

  • Einfache Schweine in einer Decke.
  • Cowboy Caviar
  • Knorr Spinat-Dip
  • Bratkartoffeln

Zutaten

  • 2 Teelöffel getrocknetes Dillkraut
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Tasse hausgemachte Salsa-Mischung (oder 1 im Laden gekaufte Packung (siehe Hinweis 1))
  • 18 oz Austerncracker (siehe Anmerkung 2)
  • 1 Esslöffel Zitronenpfeffer
  • 1 Tasse Butter (geschmolzen (2 Stangen))

Anweisungen

  • Zur leichteren Reinigung zwei Backbleche mit Alurand auslegen. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, die Ranch-Dressing-Mischung, den schwarzen Pfeffer, die Kräuter und das Knoblauchpulver verrühren.
  • Geben Sie die Austerncracker in eine sehr große Schüssel. Mit der geschmolzenen Buttermischung beträufeln und rühren, bis die Masse gleichmäßig bedeckt ist. Gleichmäßig auf den vorbereiteten Backblechen verteilen.
  • 3 bis 4 Stunden lang bei Raumtemperatur an der Luft trocknen lassen und dabei regelmäßig umrühren, damit die Kekse gleichmäßig trocknen.

Komposition

Kalorien: 212 kcal Portionsgröße: 40 KekseKohlenhydrate: 22g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 413 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Oyster Ranch Cracker

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