Overnight Oats und Bananenbrot
Diera über Nacht gebackenen Bananenbrote bieten den ganzen Geschmack von Bananenbrot, serviert in einem Einmachglas. Sie lassen sich sehr einfach im Voraus zubereiten.
Irgendwie gibt es von all den Overnight-Oats-Rezepten, die ich zuvor gepostet habe, kein Rezept für Overnight-Bananenbrot!? So sehr ich Bananenbrot liebe, kann ich es kaum glauben, aber heute passiert es!
Benötigte Zutaten für Bananen-Overnight-Oats
- altmodische Haferflocken – Haferflocken eignen sich am besten für Overnight Oats. Instant-/Schnellhaferflocken und Steel-Cut-Haferflocken eignen sich nicht gut, da sie im Gegensatz zu Haferflocken keine Flüssigkeit aufnehmen.
- Bananen Ohne Bananen kann man über Nacht kein Bananenbrot essen!
- Mandelmilch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanillemilch, aber jede Milchsorte funktioniert.
- griechischer Joghurt – Joghurt verleiht Overnight Oats eine besonders cremige Textur und fügt gleichzeitig etwas Protein hinzu. Ich persönlich verwende gerne griechischen Naturjoghurt, da dieser den höchsten Protein- und den niedrigsten Zuckergehalt hat. Um dieses Rezept vegan oder milchfrei zu machen, können Sie einen milchfreien Joghurt verwenden oder den Joghurt ganz weglassen und zusätzliche Milch verwenden.
- Ahornsirup – Reiner Ahornsirup ist das perfekte natürliche Süßungsmittel, da er flüssig ist und sich gut mit der Hafermischung vermischt. Ich persönlich liebe den Geschmack. Hier eignen sich Honig oder ein anderer natürlicher flüssiger Süßstoff. Wenn Sie den Zucker in diesem Rezept reduzieren möchten, können Sie gerne auf eine Zuckeralternative wie Stevia oder Mönchsfrucht zurückgreifen.
- Vanilleextrakt und Mandelextrakt – Sie sind nicht unbedingt erforderlich, insbesondere der Mandelextrakt, aber sie sorgen für einen tollen Geschmack. Wenn Sie sie also haben, verwenden Sie sie.
- Meersalz – Eine Prise Meersalz ist der perfekte Geschmacksverstärker und bringt den nussigen Geschmack der Haferflocken zur Geltung
- Zimt – fügt einen Hauch von Würze hinzu!
- Mandeln – Bananen-Walnuss-Brot ist mein Favorit und ich liebe die Knusprigkeit, die die Walnüsse dem Haferflocken verleihen.
Overnight-Oat-Verhältnis
Das Grundrezept für Overnight Oats ist so einfach! Das Schwierigste ist, das richtige Verhältnis von Hafer zu Flüssigkeit hinzubekommen, aber wenn Sie meine Rezepte befolgen, kann es losgehen!
Mein Ziel ist ein 1:1-Verhältnis von Haferflocken und Milch agregado der Hälfte des Joghurts. Für 1 Tasse Haferflocken verwende ich also 1 Tasse Milch + 1/2 Tasse Joghurt (oder zusätzlich 1/2 Tasse Milch). Dies scheint dem Hafer die perfekte Konsistenz zu verleihen, nicht zu dick, aber auch nicht dick. Bei Flüssigkeiten bevorzuge ich im Allgemeinen milchfreie Milch wie Mandelmilch, aber Sie können jede Milch verwenden, die Sie zur Hand haben, und wenn Sie wirklich experimentieren möchten, können Sie es mit verschiedenen Flüssigkeiten wie Fruchtsaft versuchen.
Wie lange sollte Hafer über Nacht einweichen?
Angesichts des Namens würde man davon ausgehen, dass die Haferflocken über Nacht einweichen müssen, aber wenn Sie es eilig haben, können Sie dies auch in 2–4 Stunden tun. Es dauert zwar eine Weile, bis die Haferflocken die Flüssigkeit aufnehmen, aber das ist nicht unbedingt der Fall haben über Nacht einweichen lassen. Ich empfehle mindestens 8 Stunden für echten Overnight Oats, aber es gab Morgen, an denen ich beschlossen habe, Overnight Oats zum Frühstück zu haben, obwohl ich sie am Abend zuvor nicht zubereitet hatte. Wenn das passiert, mache ich sie morgens und lasse die Haferflocken zwei bis vier Stunden einweichen. Durch dieses schnelle Einweichen werden sie nicht so weich wie Overnight Oats, die länger einweichen und etwas flüssiger sind, aber trotzdem lecker.
Kann man über Nacht heiße Haferflocken essen?
Kurze Antwort, ja! Sie können Overnight Oats auf jeden Fall erhitzen, aber der Zweck von Overnight Oats besteht darin iss sie kalt wie Müsli . Auch wenn Sie kalte Haferflocken seltsam finden, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie abbrechen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie.
Das Beste an Overnight Oats ist, dass die Haferflocken alles aufsaugen, sodass der Geschmack sehr rund und ausgewogen ist. Ich füge gerne Aromen wie Vanille oder Zimt und süße Komponenten wie Obst, Honig oder Ahornsirup hinzu. Für dieses Rezept habe ich mich für Banane (weil Bananenbrot…), Vanille und Mandelextrakt entschieden. Der Mandelextrakt ist nicht zu 100 % notwendig, aber er verleiht dem Hafer den „Schnellbrot“-Geschmack, der den Hafer noch mehr nach Bananenbrot schmecken lässt. Zimt ist optional, da in traditionellen Bananenbrotrezepten kein Zimt hinzugefügt wird, aber ich mag ihn auf Bananenbrot und dieran Haferflocken!
Wenn Sie also das nächste Mal Lust auf Bananenbrot haben, aber keine Zeit zum Backen haben oder eine gesündere, leichtere Variación haben möchten, hoffe ich, dass Sie über Nacht eine Portion dieser köstlichen Bananenbrote backen! Sie eignen sich perfekt für ein tägliches Frühstück oder einen Snack, aber sie können auch ein lustiger Brunch sein … einzigartige Haferflocken in Minigläsern, jemand? Wer möchte zum Mittagessen kommen?
Weitere Haferflockenrezepte zum Ausprobieren:
- geröstete Haferflockenbecher
- Gebackene Haferflockenriegel mit Beeren
- einfache Proteinbällchen
- Rezepte für gebackene Haferflocken
- Protein-Haferflocken
- Gemischte Overnight Oats
Zutaten
- 2 Bananen (püriert)
- 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
- Belag: zusätzliche Bananenscheiben (Ahornsirup, Pekannussbutter)
- 1/2 Tasse griechischer Naturjoghurt (oder Kokosjoghurt)
- 1 Tasse altmodische Haferflocken
- 1-2 Esslöffel Walnüsse
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Prise Zimt (optional)
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Ihre Lieblingsmilch)
- Prise Meersalz
Anweisungen
- Alle Zutaten außer den Nüssen in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Deckel verschließen und über Nacht (oder zumindest ein paar Stunden) in den Kühlschrank stellen.
- Morgens aus dem Kühlschrank nehmen und umrühren. Sie werden feststellen, dass die Haferflocken viel Flüssigkeit aufsaugen. Geben Sie daher vor dem Servieren vielleicht noch etwas Milch hinzu.
- Belegen Sie die Haferflocken mit Nüssen und anderen Toppings, die Sie mögen. Genießen Sie die Kälte.
- Overnight Oats sind in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1 Portion mit NüssenKalorien: 354 kcal Zucker: 20g Natrium: 117 mg Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 63g Faser: 8g Eiweiß: 12g Cholesterin: 3 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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