Overnight Oatmeal Chocolate Chip
Genießen Sie Schokolade zum Frühstück mit dieran Schokoladenstückchen über Nacht. Sie sind einfach zuzubereiten und enthalten eine Menge Protein aus griechischem Joghurt und Erdnussbutter.
Ich habe so viele verschiedene Variationen von Overnight Oats gemacht (und geteilt), aber diera war in letzter Zeit eine der besten, weil sie so ein Klassiker ist. Es basiert auf meinem einfachen Haferflockenrezept, aber wir fügen der Mischung Schokoladenstückchen hinzu und garnieren sie mit einem Schuss Erdnussbutter.
Schokolade und Erdnussbutter sind die beste Kombination und diera Overnight Oats sind perfekt, besonders wenn Sie etwas mit etwas weniger Schokolade als meine Peanut Butter Overnight Oats Bowl suchen.
Benötigte Zutaten für Chocoalte Chip Overnight Oats
- altmodische Haferflocken – Haferflocken eignen sich am besten für Overnight Oats. Instant-/Schnellhaferflocken und Steel-Cut-Haferflocken funktionieren nicht auf die gleiche Weise, da sie keine Flüssigkeit aufsaugen wie Haferflocken.
- Mandelmilch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanillemilch, aber jede Milchsorte funktioniert.
- griechischer Joghurt – Joghurt verleiht Overnight Oats eine besonders cremige Textur und fügt gleichzeitig etwas Protein hinzu. Ich persönlich verwende gerne griechischen Naturjoghurt, da dieser den höchsten Protein- und den niedrigsten Zuckergehalt hat. Um dieses Rezept vegan oder milchfrei zu machen, können Sie einen milchfreien Joghurt verwenden oder den Joghurt ganz weglassen und zusätzliche Milch verwenden.
- Ahornsirup – Reiner Ahornsirup ist das perfekte natürliche Süßungsmittel, da er flüssig ist und sich gut mit der Hafermischung vermischt. Ich persönlich liebe den Geschmack. Hier eignen sich Honig oder ein anderer natürlicher flüssiger Süßstoff. Wenn Sie den Zucker in diesem Rezept reduzieren möchten, können Sie gerne auf eine Zuckeralternative wie Stevia oder Mönchsfrucht zurückgreifen.
- Chiasamen – Diera kleinen Samen fügen etwas Ballaststoffe, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren hinzu und helfen dabei, einen Teil der Flüssigkeit aufzunehmen, die dem Hafer eine dickere Konsistenz verleiht.
- Vanilleextrakt
- Grobes Salz – Eine Prise Meersalz ist der perfekte Geschmacksverstärker und bringt den nussigen Geschmack der Haferflocken zur Geltung
- Schokoladenstückchen – Ich verwende gerne die dunklen Schokoladenstückchen von Lily, weil sie zuckerfrei und kohlenhydratarm sind, aber Sie können jede beliebige Schokoladenstückchen verwenden, die Sie zur Hand haben.
- Erdnussbutter – Ich liebe Erdnussbutter in diesem Haferflockenbrei, aber für dieses Rezept würde jede beliebige Erdnussbutter funktionieren.
Overnight-Oat-Verhältnis
Das Grundrezept für Overnight Oats ist so einfach! Das Schwierigste ist, das richtige Verhältnis von Hafer zu Flüssigkeit hinzubekommen, aber wenn Sie meine Rezepte befolgen, kann es losgehen!
Mein Ziel ist ein 1:1-Verhältnis von Haferflocken und Milch agregado der Hälfte des Joghurts. Für 1 Tasse Haferflocken verwende ich also 1 Tasse Milch + 1/2 Tasse Joghurt (oder zusätzlich 1/2 Tasse Milch). Dies scheint dem Hafer die perfekte Konsistenz zu verleihen, nicht zu dick, aber auch nicht dick. Bei Flüssigkeiten bevorzuge ich im Allgemeinen milchfreie Milch wie Mandelmilch, aber Sie können jede Milch verwenden, die Sie zur Hand haben, und wenn Sie wirklich experimentieren möchten, können Sie es mit verschiedenen Flüssigkeiten wie Fruchtsaft versuchen.
Wie lange sollte Hafer über Nacht einweichen?
Angesichts des Namens würde man davon ausgehen, dass die Haferflocken über Nacht einweichen müssen, aber wenn Sie es eilig haben, können Sie dies auch in 2–4 Stunden tun. Es dauert zwar eine Weile, bis die Haferflocken die Flüssigkeit aufnehmen, aber das ist nicht unbedingt der Fall haben über Nacht einweichen lassen. Ich empfehle mindestens 8 Stunden für echten Overnight Oats, aber es gab Morgen, an denen ich beschlossen habe, Overnight Oats zum Frühstück zu haben, obwohl ich sie am Abend zuvor nicht zubereitet hatte. Wenn das passiert, mache ich sie morgens und lasse die Haferflocken zwei bis vier Stunden einweichen. Durch dieses schnelle Einweichen werden sie nicht so weich wie Overnight Oats, die länger einweichen und etwas flüssiger sind, aber trotzdem lecker.
Wie lange ist Hafer über Nacht haltbar?
Bei Lagerung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sollten Overnight Oats bis zu 5 Tage haltbar sein. Je länger sie stehen, desto weicher werden sie, daher sind sie meiner Meinung nach an den Tagen 1 bis 3 am besten, aber an den Tagen 4 und 5 sind sie immer noch sicher zu essen. Allerdings eignen sich Overnight Oats hervorragend für die Essenszubereitung. Gerne können Sie auch am Sonntag eine komplette Portion für die Woche zubereiten. Ich bereite sie gerne in 16-Unzen-Einmachgläsern zu.
Kann man über Nacht heiße Haferflocken essen?
Kurze Antwort, ja! Sie können Overnight Oats auf jeden Fall erhitzen, aber der Zweck von Overnight Oats besteht darin iss sie kalt wie Müsli . Auch wenn Sie kalte Haferflocken seltsam finden, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie abbrechen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie.
Weitere Haferflockenrezepte zum Ausprobieren
- geröstete Haferflockenbecher
- Gebackene Haferflockenriegel mit Beeren
- einfache Proteinbällchen
- Rezepte für gebackene Haferflocken
- Protein-Haferflocken
- 3-Minuten-Schokoladen-Erdnussbutter-Haferflocken
Weitere Overnight-Oats-Rezepte
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- Overnight Oats und Blaubeer-Crumble
- Erdbeer-Shortcake-Overnight-Oats
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- Overnight Oats Zitronen-Himbeere
- Blaubeer-Zitronen-Overnight-Oats
Zutaten
- 1/2 Esslöffel Erdnussbutter (zum Beträufeln)
- Prise Meersalz
- 1 Teelöffel Chiasamen
- 1 Tasse ungesüßte Vanille-Mandelmilch
- 1 Tasse altmodische Haferflocken (nicht Instant)
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 2 Teelöffel Ahornsirup
- 2 Esslöffel gehackte Schokolade
- 1/2 Tasse griechischer Naturjoghurt
Anweisungen
- Haferflocken, Mandelmilch, Joghurt, Ahornsirup, Chiasamen, Vanille, Meersalz und 1 Esslöffel Schokoladenstückchen in eine Schüssel geben. Zum Kombinieren gut umrühren. Verteilen Sie die Hafermischung auf zwei Behälter (ich verwende gerne Einmachgläser), verschließen Sie sie mit einem Deckel und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Nehmen Sie am nächsten Morgen einen Behälter aus dem Kühlschrank und rühren Sie die Mischung um.
- Mit Schokoladenstückchen belegen, Erdnussbutter darüber träufeln und genießen!
- Overnight Oats sind in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 324 Kalorien Zucker: 8g Natrium: 236 mg Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 41g Faser: 9g Eiweiß: 13g Cholesterin: 8 mg ungesättigtes Fett: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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