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Ostertarali

Ostertarali

Diera Oster-Taralli sind leicht süßlich. Sie haben eine leichte, käsige Konsistenz und sind mit einer einfachen Glasur überzogen. Gekocht und dann gekocht sind sie eine italienische Ostertradition.

Grundsätzlich gibt es zwei Arten von Taralli, süß und herzhaft. Dieses süße Rezept ist einfach zuzubereiten und passt zu jeder Tageszeit. Taralli sind in ganz Italien sehr beliebt und erhältlich. Sie werden hauptsächlich im Süden, in Apulien und Kampanien, hergestellt. Diera Taralli werden hauptsächlich zu Ostern hergestellt und stammen aus Apulien.

Rezeptzutaten

  • Eier (groß
  • Kristallzucker
  • Grappa – oder reiner Traubensaft
  • Natriumbicarbonat
  • Salz
  • Pflanzenöl – ich verwende Mais- oder Sonnenblumenöl
  • Mehl – ​​Allzweckmehl (mit mindestens 11 % Protein)

Zuckergusszutaten

  • Puderzucker / Puderzucker
  • Zitronensaft, Wasser oder Milch

Wie man Oster-Taralli macht

Eier, Zucker, Grappa und Backpulver in die Rührschüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang glatt rühren.

Öl hinzufügen und vermischen, dann nach und nach Salz und Mehl hinzufügen und zwischen den Zugaben verrühren.

Den Teig glatt und geschmeidig kneten.

Den Teig auf eine ebene Fläche geben und dreimal kneten, bis eine Kugel entsteht. Mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.

In kleine Stücke schneiden und zu etwa 15 cm langen und leicht dicken Strängen rollen, dabei Kreise formen und darauf achten, dass die Enden gut verschlossen sind und ein großes Loch übrig bleibt. Legen Sie es auf ein sauberes Küchentuch.

Geben Sie 2-3 Kreise (achten Sie darauf, dass die Cluster noch recht groß sind) in einen Topf mit kochendem Wasser und rühren Sie um, um sicherzustellen, dass sie nicht am Topfboden kleben bleiben. Sobald sie aufgegangen sind, nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus, legen Sie sie auf das saubere Handtuch und lassen Sie sie abkühlen.

Schneiden Sie um den Rand des Kreises herum, aber nicht durch ihn hindurch. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

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Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (400 °F) etwa 15 Minuten lang backen, dann die Temperatur auf 150 °C (300 °F) herunterschalten und etwa 15–20 Minuten lang weiterbacken, bis sie leicht goldbraun sind. Die Kekse werden sehr leicht gebacken.

Lassen Sie es vollständig abkühlen und bedecken Sie es dann mit dem Zuckerguss oder tauchen Sie ihn hinein. Mit Streuseln bestreuen und servieren.

Wenn Sie sie lieber nicht in die Glasur tauchen möchten, fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu, um die Süße der Glasur auszugleichen.

Wie ist Taralli aufzubewahren?

Bewahren Sie die gekühlten Taralli in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur auf, sie sind 2-3 Tage haltbar. Sie können auch in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter bis zu 2 Monate lang eingefroren werden.

Ich hoffe, Ihnen gefallen diera Oster-Taralli und ich wünsche Ihnen allen frohe Ostern!

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Zutaten

  • 3 große Eier
  • ¼ Tasse Pflanzenöl (ich verwende Mais- oder Sonnenblumenöl) ((50 Gramm))
  • ¼ Teelöffel Natron
  • 1-2 Esslöffel Zitronensaft/Wasser oder Milch (ausreichend für die gewünschte Dicke)
  • 1 Esslöffel Kristallzucker*
  • 1 Esslöffel Grappa (oder hochwertiger reiner Traubensaft)
  • 1½ Tassen Puderzucker (gesiebt)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • Eier, Zucker, Grappa und Backpulver in die Rührschüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang glatt rühren. Fügen Sie das Öl hinzu und vermischen Sie es. Fügen Sie dann nach und nach das Salz und das Mehl hinzu und verrühren Sie es zwischen den Zugaben. Den Teig glatt und geschmeidig kneten.
  • Den Teig auf eine ebene Fläche geben und dreimal kneten, bis eine Kugel entsteht. Mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  • In kleine Stücke schneiden und zu etwa 15 cm langen und leicht dicken Strängen rollen, Kreise formen, die Enden anfeuchten, damit sie gut verschließen, so dass eine große Lücke bleibt. Legen Sie es auf ein sauberes Küchentuch. In einen großen Topf Wasser geben und zum Kochen bringen.
  • Geben Sie 2-3 Kreise (achten Sie darauf, dass die Cluster noch recht groß sind) in einen Topf mit kochendem Wasser und rühren Sie um, um sicherzustellen, dass sie nicht am Topfboden kleben bleiben. Sobald sie aufgegangen sind, nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus, legen Sie sie auf das saubere Handtuch und lassen Sie sie abkühlen.
  • Ofen auf 400F (200C) vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Schneiden Sie in der Mitte des Kreisrandes nach innen, aber nicht quer (siehe Fotografía). Auf die vorbereiteten Backbleche legen.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, die Ofentemperatur auf 150 °C senken und ca. 15–20 Minuten weiterbacken, bis sie leicht goldbraun sind. Die Kekse backen sehr leicht.
  • Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, und bedecken Sie sie dann mit dem Zuckerguss oder tauchen Sie sie darin ein. Mit Streuseln bestreuen und servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 192 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 4g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 56 mg Natrium: 108 mg Faser: 1g Zucker: 19g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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