Ostern-Erdbeeren mit Schokoladenüberzug
Diera mit Schokolade überzogenen Erdbeeren werden mit geschmolzenem Orangenkaramell getaucht und beträufelt, damit sie wie entzückende Babykarotten zu Ostern aussehen! Kombinieren Sie sie mit zerkleinerten Oreo-Keksen und Schokoladenpudding für ein Osterdessert.
Diera mit Schokoladenkarotten überzogenen Erdbeeren sind bezaubernd, wenn sie mit Schokoladenpudding und zerkleinerten Oreos für einen Puddingbecher kombiniert werden. Wenn Sie Oreos lieben, probieren Sie diera anderen Osterdesserts: Osterkuchen und Oster-Oreo-Muschel!
Erinnern Sie sich an meine Obsession mit schokoladenüberzogenen Erdbeeren?
Ich liebe es, diera zum Valentinstag oder für einen süßen Desserttisch zuzubereiten, aber ich habe diera Karottenversion auf Pinterest gesehen und MUSSTE sie zu Ostern machen!
Ich habe es ein paar Mal ohne Erfolg versucht, weil ich eine normale Schicht Vanilla Candy Coating aufgetragen und dann verschiedene Arten von Lebensmittelfarben hinzugefügt habe. Als ich die Lebensmittelfarbe hinzufügte, war der Karamellüberzug (im geschmolzenen Zustand) klumpig. Ich habe alle Arten von Lebensmittelfarben ausprobiert, in der Hoffnung, dass eine davon funktionieren würde, aber leider funktionierte das nicht.
Ich habe es mit Orange Candy Melts versucht und es hat funktioniert. Ich ging in den Laden, holte ein paar Tüten und fragte mich, warum ich nicht schon früher daran gedacht hatte, sie zu benutzen.
Um es kurz zu machen: Endlich habe ich die Erdbeeren mit Karotten- und Schokoladenüberzug gemeistert und beschlossen, einen superspaßigen und einfachen Leckerbissen damit zuzubereiten, inspiriert von dieran kleinen, die ich im Oktober gemacht habe.
Mit Schokolade überzogene Erdbeeren und Karotten in Osterpuddingbecher verwandelt!
Wie man Ostererdbeeren macht
Beginnen Sie mit den mit Schokolade überzogenen Erdbeeren! Für diera klassischen Erdbeeren mit Schokoladenüberzug wenden Sie die gleiche Technik an (weitere Informationen und Bilder zur Herstellung von Erdbeeren finden Sie HIER), nur verwenden Sie geschmolzene Orangenbonbons anstelle normaler Schokolade.
HAUSAUFGABEN. Spülen Sie zunächst die Erdbeeren ab. Legen Sie sie zum Trocknen auf ein Papiertuch. Ein Backblech oder eine Pfanne mit Backpapier auslegen. Legen Sie die Erdbeeren neben Ihre Pfanne. Legen Sie außerdem ein Heizkissen neben die Pfanne, damit die Schokolade schmilzt.
(BERATUNG: Manchmal hält Pergamentpapier nicht so gut und fängt an, sich zu wellen. Um das zu verhindern, sprühe ich etwas Kochspray auf die Pfanne und stelle sie dann auf Pergamentpapier oder halte sie mit Magneten fest.)
SCHMELZEN. Schmelzen Sie Ihre Candy Melts (alle bis auf 15–20 Beutel schmelzen), indem Sie sie bei schwacher Hitze in eine Pfanne gießen und dabei STÄNDIG mit einem Gummispatel umrühren. Ja, es kann mindestens 5 Minuten dauern und Ihre Hand wird müde, aber Ihre Süßigkeiten werden perfekt schmelzen. Wenn die Karamellschicht vollständig glatt ist, nehmen Sie sie vom Herd.
DRESSING. Halten Sie die Schokoladendose schräg. Nehmen Sie die Erdbeeren am Stiel, tauchen Sie beide Seiten in Schokolade und legen Sie sie auf Ihr Pergamentpapier. Machen Sie so mit allen Erdbeeren weiter. Lassen Sie die Erdbeeren auf Ihrer Arbeitsplatte ruhen, bis sie hart sind.
NIESELREGEN. Nehmen Sie einen Sandwichbeutel und schneiden Sie das Ende für den Schokoladenstreusel ab. Leg es zur Seite. Die geschmolzenen Reservebonbons in einer Pfanne mit einem Gummispatel schmelzen. Wenn Sie fertig sind, gießen Sie die Schokolade in die ungeschnittene Seite des Beutels.
Drücken Sie die Schokolade mit einem Geschirrtuch auf die andere Seite (sie wird heiß, wenn Sie nur Ihre Hände benutzen) und träufeln Sie die Schokolade vorsichtig hin und her über die Erdbeeren auf dem Pergamentpapier. Lass los.
Puddingförmchen zusammensetzen
Sicher, Sie könnten die mit Karottenschokolade überzogenen Erdbeeren haben, aber diera entzückenden Puddingbecher ergeben ein aufwändigeres Osterdessert, wenn Sie danach suchen. Und die Zubereitung dauert nur noch ein paar Minuten!
HAUSAUFGABEN. Zerkleinern Sie Ihre Oreos (ich stecke sie gerne in einen Ziploc-Beutel und benutze ein Nudelholz oder den Boden eines Glases, um sie zu zerdrücken) und bereite Schokoladenpudding zu, wie auf der Packung angegeben.
MONTAGE. Geben Sie 2 TB zerkleinerte Oreos auf den Boden jeder Tasse. Den Pudding über die zerkleinerten Oreos gießen. Geben Sie weitere zerkleinerte Oreos darauf und legen Sie die Erdbeere in die Mitte.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren!
Tipps und Tricks
Wie weit im Voraus kann ich das tun? Sie können sie am Tag vor dem Servieren zubereiten, frisch ist jedoch am besten. Wenn Sie sie im Voraus zubereiten, empfehle ich, sie im Kühlschrank aufzubewahren, damit sie möglichst lange haltbar sind. Bei Zimmertemperatur reifen sie schnell, sind aber dennoch unbedenklich zum Verzehr.
Wenn Sie sie in einer mit Wachspapier bedeckten Tupperware aufbewahren, sollten sie das tun letzte 2-3 Tage . Normalerweise sollten Sie nur 48 Stunden anstreben, da sonst die Gefahr besteht, dass die Früchte verderben.
Wie kann verhindert werden, dass sie auslaufen? Erdbeeren mit Schokoladenüberzug laufen aufgrund von Kondenswasserbildung aus. Sie können eine Beeinträchtigung ihres Aussehens vermeiden, indem Sie bei der Lagerung sehr sorgfältig vorgehen.
Eine gute Technik besteht darin, ein Papierhandtuch-Sandwich auf den Boden der Tupperware zu legen: Legen Sie ein Papiertuch darauf, geben Sie dann Backpulver darauf und bedecken Sie es dann mit einem weiteren Papiertuch. Das Backpulver nimmt die überschüssige Feuchtigkeit auf, berührt aber nicht die Erdbeeren, was den Geschmack verändern kann.
Eine vorbeugende Maßnahme wäre, sicherzustellen, dass die Erdbeeren gesund sind Vor dem Tauchen gut waschen und trocknen sie in Schokolade.
Spaß, oder? Ich habe versucht, mir etwas auszudenken, was die Kinder außer Karottenkuchen gerne zu Ostern essen würden, und das kam mir in den Sinn. Sie sind wirklich einfach zuzubereiten und da meine Kinder Puddings lieben, sind sie perfekt für den nächsten Urlaub. 😉
Weitere Osterdesserts finden Sie hier:
- Ostern-Oreo-Muschel
- Osterkörbchenschalen
- Osterplätzchen
- Rice Krispie Osternester
Zutaten
- Erdbeeren (gespült und getrocknet)
- Pergamentpapier
- zerkleinerte Oreo-Kekse
- transparente Tassen
- 3 Tassen Milch
- Orange Candy Melts-Tasche ((erhältlich bei Michael’s, Hábito Lobby, Jo-Anns))
- Erdbeeren mit Schokoladenüberzug und Karotten
- 1 Schachtel Schokoladenpudding (große Schachtel)
- Plastiktüten und Scheren
Anweisungen
- Spülen Sie zunächst die Erdbeeren ab. Legen Sie sie zum Trocknen auf ein Papiertuch.
- Ein Backblech oder Blech mit Backpapier auslegen. Platzieren Sie die Erdbeeren neben Ihrem Topf. Legen Sie außerdem ein Heizkissen neben die Pfanne, damit die Schokolade schmilzt.
- *HINWEIS: Manchmal passt Pergamentpapier nicht mehr so gut hinein und fängt wieder an, sich zu wellen. Um das zu verhindern, sprühe ich etwas Kochspray auf die Pfanne und stelle sie dann entweder auf Pergamentpapier oder halte sie mit Magneten fest.
- Schmelzen Sie Ihre Candy Melts (alle bis auf 15–20 Beutel schmelzen), indem Sie sie bei schwacher Hitze in eine Pfanne gießen und dabei STÄNDIG mit einem Gummispatel umrühren. Ja, es kann mindestens 5 Minuten dauern und Ihre Hand wird müde, aber Ihre Süßigkeiten werden perfekt schmelzen. Wenn die Karamellschicht vollständig glatt ist, nehmen Sie sie vom Herd.
- Halten Sie die Schokoladendose schräg. Nehmen Sie die Erdbeeren am Stiel, tauchen Sie beide Seiten in Schokolade und legen Sie sie auf Ihr Pergamentpapier. Machen Sie so mit allen Erdbeeren weiter.
- Lassen Sie die Erdbeeren auf Ihrer Arbeitsplatte ruhen, bis sie hart sind.
- Nehmen Sie einen Sandwichbeutel und schneiden Sie das Ende für den Schokoladenstreusel ab. Leg es zur Seite.
- Bewahren Sie die geschmolzenen Bonbons in einer Pfanne auf und rühren Sie STÄNDIG mit einem Gummispatel auf niedriger Stufe. Wenn Sie fertig sind, gießen Sie die Schokolade in die ungeschnittene Seite des Beutels. Drücken Sie die Schokolade mit einem Geschirrtuch auf die andere Seite (sie wird heiß, wenn Sie nur Ihre Hände benutzen) und träufeln Sie die Schokolade vorsichtig hin und her über die Erdbeeren auf dem Pergamentpapier. Lass los.
- Machen Sie Puddingbecher, indem Sie 2 TB zerkleinerte Mineralien auf den Boden jedes Bechers geben.
- Bereiten Sie den Pudding wie auf der Packung angegeben zu.
- Gießen Sie den Pudding über die zerkleinerten Oreos in die Tasse. Mit weiteren zerkleinerten Oreos belegen.
- Legen Sie die Erdbeere in die Mitte. Bis zum Servieren kühl stellen.
Komposition
Kalorien: 92 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 3 mg Natrium: 125 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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