Osterhasen-Rezept – selber machen und verkaufen!

Osterhasen-Rezept – selber machen und verkaufen!

Da Ostern naht, ist es an der Zeit, über Geschenke, Souvenirs und auch Möglichkeiten, damit Geld zu verdienen, nachzudenken. Und eine gute Option ist der Verkauf von Schokoladenhasen zu Ostern. Besonders bei Kindern, die sich schon darauf freuen, kommen diera leckeren Leckereien gut an.

Wir haben einige Rezepte und Tipps für Sie zusammengestellt, die Sie zu Hause zubereiten und verkaufen oder verschenken können.

Was Sie in diesem Inhalt finden

wie man einen Osterhasen macht

Das erste, was Sie zum Backen von Schokoladenhasen zu Hause benötigen, sind Hasenformen. Sie sind leicht in Verpackungsgeschäften und Supermärkten zu finden.

Zutaten

  • 500 Gramm Milchschokolade
  • Mit gehackter Schokolade oder Karamell gefüllte Kekse

Vorbereitungsmodus

  1. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Wenn es sich um einen Schokoladenüberzug handelt, ist es nicht notwendig, ihn zu temperieren.
  2. Bringen Sie es in eine für Hasen geeignete Form.
  3. In den Kühlschrank stellen, bis es fest ist
  4. Entformen

Jetzt haben Sie die Kaninchenschalen. Wenn Sie möchten, können Sie beide Teile zusammenfügen, einwickeln und fertig. Aber auch für die Füllung gibt es einige Möglichkeiten.

Schokoladenhasenfüllungen

Es gibt viele Füllmöglichkeiten für die Schokoladenhasen, einige können einfacher sein, als Mini-Pralinen im Inneren, oder Sie können das Haus füllen, wie wir Ihnen weiter unten zeigen.

Zutaten für die Füllung

  • 1 Dose Kondensmilch
  • 15 Gramm Butter
  • 100 Gramm Kakaopulver

Vorbereitungsmodus

  1. Bereiten Sie den Brigadeiro wie gewohnt vor, geben Sie alle Zutaten in den Topf, bringen Sie ihn zum Kochen und schalten Sie ihn aus, wenn er beginnt, sich vom Boden zu lösen. Wenn Sie möchten, können Sie den Brigadeiro auch weiß machen, aber kein Kakaopulver hinzufügen.
  2. Geben Sie eine Schicht geschmolzene Schokolade in die Form, stellen Sie sie für 10 Minuten in den Kühlschrank und fügen Sie dann den Brigadeiro hinzu. Mit einer weiteren Schicht geschmolzener Schokolade bedecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
  3. Sobald Sie fertig sind, fügen Sie die beiden Hälften zusammen und verschließen Sie sie, indem Sie etwas heiße Schokolade an den Rändern verteilen.

Hasenförmiger Lutscher

Auch zu Ostern ist der Lutscher in Hasenform ein Hit. Es wird sogar noch einfacher. verifizieren

Zutaten

  • 500 Gramm Milchschokolade (oder halbsüße oder weiße, je nach Geschmack)
  • 2 Butterlöffel
  • Lutscherstiel

Vorbereitungsmodus

Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und dann die Butter hinzufügen. Gut umrühren, bis alles gut vermischt und glänzend ist.

Legen Sie es in Kaninchenform. Die Lutscher haben keine Füllung, also legen Sie sie einfach in die Form, stecken Sie die Stäbchen hinein (Sie können auch die Grillstäbchen verwenden) und stellen Sie sie dann für 3 Stunden in den Kühlschrank.

Aus der Form nehmen und mit Zellophan oder Aluminiumfolie umwickeln.

Welche Größenform?

Die Größe der Form zur Herstellung der Schokohasen variiert je nach Wunsch. Wenn Sie Souvenirs herstellen möchten, sind die Kleinsten die Besten. Bereits zum Verkauf sind die mittleren Größen am meisten angegeben.

Bei Interesse oder Wunsch können Sie auch große Schokohasen basteln.

Bei den Lutschern sind die Formen dünner, damit sie nicht so schwer sind und den Stiel nicht stützen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Osterhasen-Rezept – selber machen und verkaufen!

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Osterhasen-Rezept – selber machen und verkaufen!

  Osterhasen-Rezept – selber machen und verkaufen!

  Osterhasen-Rezept – selber machen und verkaufen!

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück