Ostereilöffel. die besten Rezepte
Zur Osterzeit fängt die Küche bereits an, voller Süßigkeiten zu sein, vor allem, wenn die Kleinen in Ihrem Zuhause etwas bewegen und an diesem wichtigen Tag des Jahres gerne Desserts auswählen. Dieses Datum ist auch eine großartige Gelegenheit, mit dem Verkauf von Ostereiern zusätzliches Geld zu verdienen. Hauptsächlich Löffelei.
Aber es ist erwähnenswert, dass heutzutage nicht nur Kinder gerne Ostereier erhalten, sondern dass sich die Modalitäten und Texturen dieser köstlichen Süßigkeit weiterentwickelt haben und Gourmetgerichten Platz gemacht haben, die Menschen jeden Alters genießen.
Eines davon wäre das Löffel-Osterei, das super praktisch in der Herstellung ist und unglaubliche Ergebnisse liefert! Darin müssen Sie nur das übliche Rezept für Osterflüge verwenden, um die „Schale“ des Eies herzustellen, und nur darüber nachdenken, wie Sie es füllen, indem Sie die Hälfte jedes Eies in einer Portion verwenden, also nur einen der Teile . der „Hülle“ davon.
Heute präsentiere ich Ihnen eine tolle Liste mit einigen besonderen und leckeren Tricks, wie Sie Ihr Osterei mit einem Löffel füllen können, damit jeder es lieben wird und dieser süßen Köstlichkeit nicht widerstehen kann! Auf geht’s!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Nest-Milchlöffel-Ei-Rezept
Zutaten:390 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 200 Gramm Sahne (1 Dose) 20 Gramm Butter (1 Esslöffel) 90 Gramm Nestmilch (1 Tasse)
Zubereitungsmodus:Die Kondensmilch, das Milchpulver und die Butter in einen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie sich vom Boden des Topfes löst. Den Herd ausschalten und die Sahne hinzufügen. In einen Topf geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit Mit Hilfe eines Spritzbeutels können Sie Ihr Ei füllen.
Erdnussbutter-Ei-Rezept
Zutaten:8 Kapseln Paçoca 1 Schachtel Kondensmilch (395 Gramm) 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) 1 Esslöffel ungesalzene Butter (10 Gramm) 100 Gramm Schokolade Ihrer Wahl (dunkle, Milch- oder weiße Schokolade)
Zubereitungsmodus: Machen Sie die Eierschale. Trennen Sie 6 Paçoca-Korken, um die Füllung herzustellen, und bewahren Sie den Rest auf. Geben Sie in einen Topf 4 Paçoca-Korken, die Kondensmilch, die Sahne und die Butter und rühren Sie, bis es zu kochen beginnt und eine weiche Brigadeiro-Spitze hat. Dann 2 weitere Paçoca-Korken zerbröckeln und umrühren, bis der Brigadeiro-Punkt erreicht ist (was zu diesem Zeitpunkt des Kochens schnell gehen wird). Lassen Sie die Masse vollständig abkühlen, damit Sie die Schokoladenschalen füllen können. Füllen Sie die Eierschalen und geben Sie zum Schluss noch mehr zerkrümelte Paçoca darüber. Verpacken Sie es nach Belieben!
Two Loves Löffel-Ei-Rezept
Zutaten:2 Schachteln Kondensmilch (je 395 Gramm) 2 Schachteln Sahne (je 200 Gramm) 2 Esslöffel ungesalzene Butter (20 Gramm) 4 Esslöffel SCHOKOLADE 50 % KAKAO 100 Gramm Ihrer Lieblingsschokolade (süß, halbsüß, mit Milch). oder weiß)
Zubereitungsmodus: Machen Sie die Eierschale, geben Sie für die Füllung die Kondensmilch, die Sahne und einen Esslöffel Butter in eine Pfanne und rühren Sie, bis die Konsistenz des Brigadeiro erreicht ist. Da wir die Creme bereits zuvor hinzugefügt haben, wird es etwas länger dauern, bis wir verstehen, worauf es ankommt. Seien Sie einfach geduldig!4. Geben Sie in einen anderen Topf die andere Schachtel Kondensmilch, die Sahne, die Butter und das Schokoladenpulver und rühren Sie, bis Sie den Brigadeiro-Punkt erhalten.5. Wenn die Füllungen VOLLSTÄNDIG kalt sind und Sie die Füllungen mit einer glatten Düse und einem Spritzbeutel in die Beutel füllen.6. Machen Sie weiße Kugeln bis zur Hälfte des Eies, schwarze Kugeln bis zur anderen Hälfte und fertig! Wenn Sie möchten, können Sie auch noch ein paar Süßigkeiten darüber werfen!7. Packen Sie, wie Sie möchten!
Dulce de Leche Löffelei
Zutaten:400 Gramm Kondensmilch, 200 Gramm Milch, 6 Gramm Butter, 12 Gramm Sahne
Zubereitungsmodus: Kondensmilch, Dulce de Leche und Butter in einer Pfanne vermischen und zum Kochen bringen. Rühren Sie weiter, bis es sich vom Boden der Pfanne löst. Es ist, als ob Sie einen Brigadeiro zubereiten würden. Wenn er sich vom Boden des Topfes zu lösen beginnt, schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Sahne hinzu. Rühren Sie um, bis er sehr cremig ist. Sie können den Pitanga-Schnabel verwenden und ihn oben dekorieren. das Ei mit Dulce de Leche.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ostereilöffel. die besten Rezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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