Osterei in Brownie-Schale
Das Löffelei wird in Brasilien von Tag zu Tag erfolgreicher, jeden Tag tauchen neue Dinge in diesem Universum auf. Eine der Neuheiten ist die Brownie-Ei, wo die Eierschale mit Brownie hergestellt wird. So haben Sie ein Löffel-Ei, das Sie mit der Füllung Ihrer Wahl befüllen können.
Die Arbeit mit dieser Schalenart hat einen großen Vorteil: Sie ist temperaturbeständiger und es besteht keine Gefahr, dass Ihr Osterei schmilzt. Hier auf der Seite haben wir Ihnen bereits mehrere Brownie-Rezepte beigebracht, aber dieses ist etwas Besonderes für die Eierschale.
Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses beste Eierschalen-Brownie-Rezept zubereiten. Sie können es für Ihre Familie zubereiten oder verkaufen, schauen Sie sich das Rezept an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Brownie-Rezept für Brownie-Eierschalen
Zutaten:125 Gramm halbsüße Schokolade (Sicao Gold, Nestlé, Garoto oder Callebaut) 50 Gramm dunkle Schokolade 70,5 oder 80 % 20 Gramm Schokoladenpulver 100 % Kakao 25 Gramm Nescau 100 Gramm ungesalzene Butter bei Raumtemperatur (keine Margarine verwenden). ) 3 Eier 280 Gramm Kristallzucker 5 ml Vanilleextrakt oder -essenz 225 Gramm ungebleichtes Weizenmehl (es ist wichtig, dass es gesiebt wird)
Zubereitungsmodus:Schneiden Sie zunächst die Pralinen in kleine Stücke und geben Sie sie mit dem Schokoladenpulver, dem Nescau und der Butter in eine Schüssel.
Dann alle 30 Sekunden bei niedriger Leistung in der Mikrowelle schmelzen und mit einem Löffel glatt rühren. Reservieren.
Je bitterer die Schokolade, desto mehr antioxidative Substanzen enthält sie, die sehr leicht verdunsten. Wenn sie also zu heiß wird, kann sie diera Substanzen verlieren und ihr Geschmack kann sich verändern. Um dieses Problem zu lösen, schmelzen wir die Schokolade zusammen mit der Butter, denn das Fett hilft, diera Stoffe zu behalten.
Dann in einem Mixer die Eier, den Vanilleextrakt und den Zucker etwa 30 Sekunden lang schnell schlagen. Trennen. Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung hinzufügen und glatt rühren.
Geben Sie das gesiebte Weizenmehl hinzu und verrühren Sie alles, bis das Mehl im Teig verschwindet, oder geben Sie es schnell in den Mixer, bedecken Sie eine Form mit Backpapier und backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 18–21 Minuten. Platzieren Sie einen Zahnstocher. An der richtigen Stelle des Brownies sollte der Zahnstocher teilweise schmutzig herauskommen. Dies hängt von der Leistung Ihres Ofens ab.
Fertigstellen des Eier-Brownie
Wenn Sie es herausnehmen, sieht es vielleicht roh aus, aber keine Angst, wenn es abkühlt, werden Sie feststellen, dass es außen eine leichte Kruste hat und innen dicht und dunkel ist. Und das Beste daran: So weit, dass jeder den Brownie über Nacht an einem kühlen Ort ruhen lassen möchte. Verwenden Sie zum Zusammenbau der Schalen die BWB-Formen.
Gültigkeit: Bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur und 15 Tage im Kühlschrank.Leistung: Mit 1 Form ist es möglich, bis zu 3 Herzschalen oder Ostereierschalen zusammenzusetzen, wir verwenden normalerweise die dritte Schale als Unterteil, da sie aus den restlichen Teilen des Brownies hergestellt wird.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Osterei in Brownie-Schale
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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