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Oster-Colomba – Komplettes Rezept

Oster-Colomba – Komplettes Rezept

Die Oster-Colomba ist ein weiteres beliebtes Lebensmittel zu Ostern und kann daher eine tolle Einnahmequelle für diejenigen sein, die Gewinn machen möchten. Oder einfach für diejenigen, die dieses Rezept zu Hause zubereiten und mit ihrer Familie teilen möchten.

So wie es zu Weihnachten Panettone gibt, gibt es zu Ostern Colomba Páscal. Schreiben Sie das Rezept auf und sehen Sie, wie einfach die Oster-Colomba ist!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Oster-Colomba

Teigzutaten:1 Tasse (Tee) Weizenmehl 1 Tasse und ½ (Tee) Puderzucker 8 Eier 4 Eigelb 1 Prise Salz 2 Tassen (Tee)butter bei Zimmertemperatur 1 Esslöffel (Dessert) Vanilleessenz 1 Esslöffel (Suppe) Orangenschale 8 Tasse (Tee) Weizenmehl, 2 Tassen (Tee) kandierte Früchte, 1 ½ Tasse (Tee) dunkle Rosinen

Decke1 Tasse (Tee) raffinierter Zucker 2 Tassen (Tee) gemahlene Mandeln ohne Haut 2 Eier 1 Teelöffel Vanilleessenz

So bereiten Sie den Teig zu:Zunächst geben wir alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen den Teig gut.

Mit den Händen kneten und dann die Größe teilen, die Ihre Taube haben soll.

In mit Margarine gefettete Formen geben und gehen lassen.

Decke: Die Zutaten gut vermischen, bis eine Paste entsteht.

Lassen Sie es weitere 30 Minuten wachsen und verteilen Sie die Abdeckung darüber.

Zum Schluss mit Zucker bestreuen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad geben, bis sie aufgehen und goldbraun sind.

Colomba Pascual Schokoladenrezept

Zutaten für den Teig1/2 Tasse Vollmilch, 30 Gramm Bio-Hefe (2 Tabletten à 15 g), 4 Esslöffel brauner Zucker, 4 1/2 Tassen Weizenmehl, 1/2 Tasse Honig, 1 Prise Salz 5 Esslöffel (Suppe) Butter; 2 Eier; 2 Esslöffel (Tee) Panettone-Essenz; 1 Tasse kernlose Rosinen.

Verwendeter Becher: 240 ml

Zutaten für die Füllung1 Tasse Haselnusscreme; 1 Tasse Kondensmilch; 200 Gramm Milchcreme; 100 Gramm gehackte Milchschokolade.

Zutaten zum Abdecken200 Gramm gehackte Milchschokolade; 1/2 Tasse zerkleinerte Haselnuss.

Zubereitungsmodus:

Erhitzen Sie die Milch und geben Sie sie noch heiß mit der Hefe und dem Zucker in eine Schüssel, rühren Sie gut um und sieben Sie dann das gesiebte Weizenmehl mit dem Salz.

Den Teig abdecken und bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Die Eier zusammen mit der Essenz des Panettone 3 Minuten lang im Mixer verquirlen.

Nachdem die Hefe aufgegangen ist, den Honig und die geschmolzene Butter vermischen, das restliche Weizenmehl dazugeben und ebenfalls verrühren.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 15 Minuten lang kneten oder bis er sich gerade noch von Ihren Händen löst, dann die Rosinen hinzufügen.

Den Teig in den Formen verteilen und 30 Minuten ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist. Dann einfach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Die Füllung entsteht durch Mischen aller Zutaten. Zum Kochen bringen und dann in Spritzbeutel füllen. Die Füllung an verschiedenen Stellen der Colomba einfüllen.

Wenn Sie möchten, ersetzen Sie die Rosinen durch Kokosraspeln, gehackte Mandeln, Walnüsse oder Schokoladenstückchen.

Wenn Sie Butter durch Margarine ersetzen möchten, verwenden Sie nur solche, deren Zusammensetzung 70 % oder mehr Lipide enthält.

kann ich einfrieren?

Wenn Sie die Ostercolomba einfrieren möchten, können Sie sie bis zu drei Monate aufbewahren. Dazu gut verpacken und in einen Airless-Beutel geben. Ohne Füllung einfrieren.

Wenn Sie es auftauen möchten, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es auf natürliche Weise auftauen. Dann den Deckel aufsetzen und zum Backen mitnehmen.

Verpacken, entlüften, etikettieren und bis zu 3 Monate einfrieren. Im Kühlschrank auftauen lassen, ohne es aus der Verpackung zu nehmen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Oster-Colomba – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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