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Oster-Brioche-Hasen

Oster-Brioche-Hasen

Diera süßen Osterhasen bestehen aus einem weichen und köstlichen Brioche-Brötchen, das einfach zuzubereiten und zu verarbeiten ist. Kinder werden es lieben, in der Küche mitzuhelfen und sich auf Ostern vorzubereiten. Perfekt zum Frühstück oder sogar als Dessert!

Jetzt ist überall Ostern, in feines Papier eingewickelte Schokoladeneier mit hübschen Schleifen, einige meiner Lieblingsschokoladen sind geworden Miniatur-Eier und natürlich diera entzückenden süßen Hasen. Ich wollte diera schon immer machen, und als mein Freund mir zeigte, wie einfach sie sind, wusste ich, dass ich sie auch mit euch teilen musste!

wie man sie macht

Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel oder Küchenmaschine verquirlen, die Hefe hinzufügen und vorsichtig vermischen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte und fügen Sie Ei, Butter, Vanille und Milch hinzu und verrühren Sie alles mit einer Gabel, bis alles fast vermischt ist.

Den Teig mit dem Knethaken glatt kneten, der Teig wird dann etwas klebrig (dieser Teig kann auch mit der Hand geknetet werden).

Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Hasen formen.

Um den Körper zu formen, nehmen Sie ein Stück Teig und rollen Sie es zu einem langen Strang, rollen Sie den Strang von backlinks nach rechts und lassen Sie ein Stück außen übrig, um den Vorderfuß zu formen. Nehmen Sie ein Stück Teig und rollen Sie ihn zu einer Kugel zusammen Nehmen Sie den Kopf, der am Körper haften soll, nehmen Sie ein Stück und formen Sie ein Oval und schneiden Sie in der Mitte 3/4 der Formen nach unten, nicht schneiden, formen Sie die beiden Teile zu Ohren, befestigen Sie sie am Kopf und entfernen Sie ein kleines Stück Aus dem Teig eine runde Kugel formen und am Schwanzkörper befestigen.

Legen Sie die Hasen auf das vorbereitete Backblech. Abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Das Brot mit geschlagenem Ei bestreichen, nach Belieben mit anderen Belägen bestreuen und backen. Sofort zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.

Was ist Brioche?

Das ursprünglich aus Frankreich stammende Briochebrot ist für seine dünne, goldbraune Außenkruste und seine Vielseitigkeit bekannt und wird für viele Dinge verwendet, darunter auch für einfachen Brotpudding.

Der Zusatz von Zucker erfolgte jedoch erst später und gelangte vom Brot zum Gebäck.

Nachdem dem Rezept nun Zucker hinzugefügt wurde, können auch andere Dinge wie Rosinen hinzugefügt werden, was es zum perfekten Frühstück oder Dessert macht.

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Wenn Sie jemals Brioche in einem Geschäft gekauft haben, wissen Sie, dass es teurer ist als normales Brot. Dies liegt an der höheren Menge an Eiern und Butter und je teurer die Zutaten, desto teurer das Brot.

Woher wissen Sie, wann das Brot fertig ist?

Das fertige Brot sollte oben gebräunt sein. Wenn das Brot vor dem Backen zu stark gebräunt ist, decken Sie es mit Folie ab und backen Sie weiter. Das Brot ist fertig, wenn die Innentemperatur 88 °C erreicht oder beim Klopfen auf den Boden ein hohles Geräusch zu hören ist.

wie man es speichert

Um gebackenes Brot aufzubewahren, legen Sie es in einen luftdichten Behälter oder Beutel. Bei Zimmertemperatur hält es sich einige Tage oder im Kühlschrank etwa eine Woche. Obwohl es im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, kann es austrocknen. Vor dem Servieren etwa 10 Minuten im Ofen auf niedriger Stufe erhitzen.

wie man es einfriert

Der Teig kann auch eingefroren werden. Stellen Sie sicher, dass Sie ihn nach dem letzten Aufgehen in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter einfrieren. Im Gefrierschrank bleibt es bis zu 2 Wochen haltbar.

Wenn Sie zum Zubereiten bereit sind, lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen, bringen Sie ihn dann auf Raumtemperatur (etwa eine Stunde sollte ausreichen), formen Sie ihn und kochen Sie den Teig wie im Rezept beschrieben.

Sie können die gekochten Nudeln auch einfrieren. Achten Sie darauf, sie vollständig abzukühlen, wickeln Sie sie dann in Plastik oder Folie ein und legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel. Brot ist im Gefrierschrank bis zu 2 Monate haltbar.

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Wenn Sie also auf der Suche nach einer süßen und köstlichen Ergänzung für Ihren Ostertisch sind, probieren Sie doch einmal diera Brioche-Osterhasen aus und lassen Sie mich wissen, was Sie davon halten!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Butter (weich/gesalzen)
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Zitronenschale
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1½ Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 2½ Weizenmehl (alles für
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2½ Esslöffel Kristallzucker
  • ½ Tasse + ½ Esslöffel Milch (Zimmertemperatur) Ich habe Vollmilch verwendet
  • 2 Esslöffel ungemischt (falls gewünscht)

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel oder Küchenmaschine Mehl, Salz, Schale und Zucker verrühren, die Hefe dazugeben und vorsichtig verrühren, in die Mitte eine Mulde drücken und mit einer Gabel die Ei-Butter-Vanille-Milch-Mischung dazugeben, bis alles fast vermengt ist.
  • Dann mit dem Knethaken auf Stufe 2 den Teig 7 Minuten lang kneten, bis er glatt ist, der Teig bleibt leicht klebrig (dieser Teig kann auch 10 Minuten lang mit der Hand geknetet werden).
  • Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und 40 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Hasen formen. Den Hasen formen -1. Nehmen Sie ein Stück Teig (ca. 38 Gramm) heraus und rollen Sie es zu einem langen Strang (25 cm) aus. . Nehmen Sie ein Stück Teig (½ Unze / 14 Gramm) und rollen Sie es zu einer Kugel, um den Kopf zu formen und ihn am Körper zu befestigen.3 Nehmen Sie ein Stück Teig (⅓ Unze / 10 Gramm) und formen Sie es mit a zu einem Oval leicht spitzes Oberteil in der Mitte zu 3/4 nach unten ausschneiden, nicht schneiden, 2 Stücke in Form von Ohren formen, auf den Kopf stecken, 4. Ein kleines Stück Teig (2 Gramm) abnehmen und ein kleines Stück formen Runden Sie die Kugel und befestigen Sie sie am Körper, um den Schwanz zu formen Ich habe 7 Hasen gemacht, die mittelgroß waren (für mich), man könnte einen kleineren oder sogar einen großen machen. Das Gewicht soll Ihnen nur eine Vorstellung davon geben, welche Teiggrößen Sie benötigen.
  • Legen Sie die Hasen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder 2. Decken Sie sie mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie sie an einem warmen, zugfreien Ort etwa 1-2 Stunden lang oder bis sich ihr Volumen verdoppelt hat, gehen.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • Das Brot mit geschlagenem Ei bestreichen, nach Belieben mit Öl oder Zucker bestreuen und ca. 20–25 Minuten backen, um den Gargrad* zu prüfen (je nach Größe kann es länger oder kürzer sein, nach 15 Minuten prüfen). Stellen Sie das gebackene Brot sofort auf einen Rost, um es vollständig abzukühlen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 260 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 8g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 60 mg Natrium: 141 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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