Oreo-Käsekuchen-Brownies
Verdammt tolle Cupcakes mit Oreos und einem köstlichen Käsekuchen-Center!
Zu dieser Jahreszeit sehen wir viele Kürbis- und Apfelrezepte. Es war Zeit, eine Pause vom Kürbisgenuss einzulegen, etwas aufzumischen und ein paar Brownies zuzubereiten. Sonntags essen wir am liebsten Brownies. Es ist eine Tradition, seit ich klein war. Zum Nachtisch schöne warme Brownies mit einer Kugel Eis. Aber das sind nicht irgendwelche Brownies. Das sind einige der besten Brownies, die ich je gegessen habe!
Magst du Oreos, Brownies und Käsekuchen? Wenn Sie mit „Ja“ geantwortet haben, werden diera Ihre Welt rocken! Stellen Sie sich einen Schokoladenkuchen mit darin gebackenen Oreos vor. Dann nimmt man einen Bissen und in der Mitte liegt eine kleine Tüte cremiger Käsekuchen. Ja. Das Beste. Brownies. Stets. Die ganze Familie liebte diera Brownies. Und was kann man mit dieser Brownie-Kombination falsch machen? Kann nicht! Und du musst ihnen eine Oportunidad geben!
Zutaten
- 1 1/3 Tassen Oreo-Kekse, grob gehackt
- 1 8-Unzen-Packung Frischkäse, weich
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter
- 3/4 Tasse Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 große Eier
- 1 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor. Eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Backpapier auslegen und mit Kochspray einsprühen. Reservieren.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Den Zucker einrühren und etwa eine Minute kochen lassen. Von Hitze fernhalten. 5 Minuten abkühlen lassen.
- In einem Elektromixer Frischkäse, Puderzucker und Vanille etwa eine Minute lang verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver und Salz vermischen. Reservieren.
- Die Eier in eine große Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Butter-Zucker-Mischung schlagen. Dann die Mehlmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Die zerkleinerten Oreo-Kekse unterheben.
- Die Hälfte der Brownie-Mischung in der 20-cm-Pfanne verteilen. Frischkäsemischung darauf verteilen. Den restlichen Teig über den Käsekuchen auf die Löffel geben. Rollen Sie den Käsekuchen mit einem Messer.
- 24–28 Minuten backen, bis der Teig fest ist und der in der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber ist. Vor dem Servieren auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 431 kcal Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 6g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 72 mg Natrium: 288 mg Faser: 3g Zucker: 41g Portionsgröße: 1 Portion
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