OREO-Backen ohne Minz-Trüffel
OREO-Backen ohne Minz-Trüffel
OREO Easy No Bake Mint Truffles sind eine der beliebtesten Varianten des klassischen OREO Cookie Balls-Rezepts, dieses Mal eingetaucht in geschmolzene süße Anden. Wenn Sie Minze und Schokolade mögen, sollten diera Trüffel ganz oben auf Ihrer To-Do-Liste stehen.
Ich liebe Kekse, aber Backen, nicht so viel ? Probieren Sie No-Bake-Erdnussbutterriegel oder No-Ease-Schokoladenkuchen-Eclair, die nicht von dieser Welt sind. Und schauen Sie sich gleich noch ein paar andere einfache Dessertrezepte an – es gibt so viele Dinge, die Sie dazu bringen werden, „Ja“ zu sagen!
Frischkäse-OREO-Keksbällchen gibt es schon seit einiger Zeit, aber dieses Rezept geht mit einer Minz-Schokoladenglasur noch einen Schritt weiter. Danach, und das ist optional, zeigt ein kleiner Farbtupfer jedem, welche Minze er mag.
Wie andere trüffelfreie Keksrezepte lassen sie sich perfekt einfrieren, sodass Sie eine große Menge zubereiten und bei Bedarf auftauen können … vielleicht sogar zum St. Patrick’s Day.
Minz-OREO-Kuchen ohne Trüffel für eine Klassenparty backen? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
Zutaten von OREO Mint-Trüffel:
Für 3 Dutzend (36) Kekse müssen Sie Folgendes im Laden kaufen:
- Eine Packung (14,3 oz) OREOS
- Eine Packung (8 Unzen) Frischkäse
- Vier Päckchen (4,67 oz) Andes Creme de Menthe Thins
Zum Beträufeln (optional, aber schön):
- Ein Beutel (12 oz.) mit leuchtend weißen Bonbonschmelzen
- grüne Lebensmittelfarbe* *Wenn Sie grüne Bonbonschmelzen finden, können Sie auf das Färben verzichten.
So bereiten Sie OREO-Minz-Trüffelkuchen zu:
Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, geht die Herstellung der Keksbällchen sehr schnell und Sie erhalten eine super glatte Konsistenz, was das Ziel ist. Eine Rolle Papier und eine Plastiktüte gehen auch, aber nicht ganz Auch.
- Zerkleinern Sie zunächst die OREO-Kekse samt Füllung in der Schüssel einer Küchenmaschine.
- Die Kekse sollten wie sehr feine Kekskrümel aussehen. Sobald der Frischkäse hinzugefügt wird, fügt sich die Füllung zusammen und hat eine supercremige, trüffelartige Textur.
- Dann den weichen Frischkäse dazugeben und verrühren.
- Es ist Zeit, die Trüffel zu rollen. Verwenden Sie einen Teelöffel oder einen kleinen Kugelausstecher, um 36 2,5 cm große Kugeln abzumessen, und rollen Sie sie von Hand. Die Masse muss formbar sein, ohne an den Händen zu kleben. Auch für die kleinen Helfer ist das ein tolles Projekt!
- Anschließend legen Sie die Trüffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, das in Ihren Gefrierschrank passt. Verwenden Sie Wachspapier oder eine dieser schicken Silikonmatten, falls Sie welche haben. Anschließend die Keksbällchen etwa 10 Minuten lang einfrieren, damit sie fest werden.
Wie schmilzt man Schokolade am besten?
Während die Kekse abkühlen, die Andenbonbons schmelzen. Am einfachsten lässt sich Schokolade in der Mikrowelle schmelzen, Sie können aber auch einen Wasserbad verwenden.
Stellen Sie vor dem Schmelzen der Anden-Süßigkeiten sicher, dass der Behälter, die Utensilien usw. alles, was in direkten Kontakt mit Schokolade kommt -Sie sind sehr, sehr trocken. Das Wasser wird die geschmolzene Schokolade angreifen und die Sache erschweren.
So schmelzen Sie Schokolade in der Mikrowelle: Geben Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel. in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle geben, bis alles glatt und geschmolzen ist. Zwischen den Pausen die Schokolade gut schütteln.
So schmilzt man Schokolade auf dem Herd: Legen Sie die Schokolade auf ein Wasserbad oder eine hitzebeständige Schüssel über einem flachen Topf mit siedendem Wasser. Unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Sobald die Minzschokoladentrüffel abgekühlt sind, können Sie sie in Minzschokolade tauchen.
So tauchen Sie OREO-Kekstrüffel in Schokolade:
Von hier aus ist das Segeln sanft und minzig.
- Nehmen Sie mit einer Gabel oder einem Löffel einen Trüffel und tauchen Sie ihn nacheinander in die geschmolzenen Andenbonbons.
- Klopfen Sie mit dem Utensil auf den Rand der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
- Legen Sie die eingetauchte Kugel wieder auf das mit Backpapier ausgelegte Tablett. Reiben Sie bei Bedarf eine kleine Menge geschmolzene Schokolade darüber, um Utensilienflecken abzudecken.
- Bevor die Schokolade fest wird, können Sie die Trüffel vorsichtig nach Belieben dekorieren. Viel Spaß und seien Sie kreativ – mehr gehackte Anden, zerstoßene Minzbonbons usw.
- Wenn nicht, stellen Sie das Tablett zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank. Sie sind fertig zum Verzehr, es sei denn, Sie möchten jedes einzelne mit grüner Schokolade beträufeln.
- Um Candy Melts zu schmelzen, schmilzt die Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Wenn es vollständig geschmolzen ist, fügen Sie ein oder zwei Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu.
- Zum Schluss einen Löffel oder eine Gabel in die Schüssel tauchen und durch die Trüffel streichen. Das Backblech fängt überschüssige Chips auf.
- Wenn Sie genug getan haben, stellen Sie die Kekse weitere 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Da diera Trüffel aus Frischkäse hergestellt werden, sollten Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie sie nicht schlucken. Dadurch bleiben sie fest und ähneln eher einem Käsekuchen.
Sie sollten 3 bis 4 Wochen lang ordnungsgemäß verpackt bleiben.
Oreo-Mint-Trüffel-Gefrierschrank:
Leicht einzufrieren, leicht aufzutauen. Die Trüffelkekse in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 4 Monate einfrieren.
Stellen Sie sie einige Stunden bevor Sie sie brauchen, in den Kühlschrank. Sie sind im Handumdrehen aufgetaut und servierfertig.
Zutaten
- grüne Lebensmittelfarbe (für Karamellschmelzen, optional)
- 4 Päckchen (4,67 Unzen) Andes Creme de Menthe Thins
- 1 Beutel (12 oz.) Bright White Candy Melts (zum Beträufeln, optional)
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse (weich)
- 1 Packung (14,3 Unzen) OREO-Kekse (36 Kekse)
Anweisungen
- Die Kekse in einer Küchenmaschine oder per Hand fein zerkleinern. Fügen Sie Frischkäse hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gleichmäßig vermischt ist (die Füllung sollte eine cremige Konsistenz und ein cremiges Aussehen haben).
- Zu 36 (2,5 cm) großen Kugeln rollen. 10 Minuten einfrieren.
- Geben Sie in der Zwischenzeit die Andes Candies in eine Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (Wasserbadmethode) oder schmelzen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten bei 50 % Leistung in der Mikrowelle.
- Die gekühlten Kugeln mit einem Löffel vorsichtig im geschmolzenen Karamell wälzen. In einer Schicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Silikonmatte legen.
- 30 Minuten lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
- Auf Wunsch werden die Bonbons wie oben beschrieben im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen. Fügen Sie vorsichtig ein paar Tropfen Grün hinzu, um eine mintgrüne Farbe zu erhalten.
- Mit einem Löffel die geschmolzene Minzschokolade vorsichtig über die Trüffel träufeln. Etwa 30 Minuten ruhen lassen, bis die Masse fest ist.
Komposition
Kalorien: 176 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 7 mg Natrium: 87 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion
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