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Orecchiette Bolognese

Orecchiette Bolognese

Diera Orecchiette Bolognese ist ein köstlich aromatisches und beruhigendes Gericht, das Ihr Zuhause mit Sicherheit mit einem erstaunlich gemütlichen Duft erfüllt!

Es ist diera Jahreszeit. Die Aufregung der Feiertage ist vorbei. Objetivo hat die Badeanzüge, das Zeug zum Valentinstag, und ich bin mir sicher, dass die Osterdekoration nicht mehr allzu weit entfernt ist und es noch Januar ist.

Und ich weiß nicht, wie es dir geht, aber hier im Handschuh ist es sehr kalt. Als würdest du deine Socken in mehreren Schichten unter deinem Mantel in deine Stiefel stecken, als wäre es kalt. Und ich möchte mich warm halten, ist diera Orecchiette Bolognese.

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Ich kann mir nichts Besseres vorstellen als einen Topf Bolognese-Sauce mit brodelndem Fleisch über dem Herd, um mich aufzuwärmen. Allein der Geruch ist erstaunlich, aber eine schöne frische Pasta mit einem Glas Wein ist das Beste. Insta-gemütlich.

Ich habe dieses Bolognese-Rezept mehrmals gemacht und es wurde schnell zu einem Familienfavoriten. Ich habe es mit Spaghetti und Mini-Ziti gemacht und ich muss sagen, dass mir die Orecchiette besser schmeckt. Wahrscheinlich, weil sie wie kleine Soßenbecher sind und die Soße wunderbar aufnehmen und gleichzeitig süß sind. #seien wir realistisch

Ich konnte es kaum erwarten, dies auf Tasty Kitchen zu teilen. Der Name Culinary Chronicles ist großartig und diera Sauce ist absolut fantastisch! Ich hoffe, Sie probieren diera Sauce aus und wenn ja, lassen Sie es mich wissen! Wir können praktisch eine Fünf oder so geben.

Zutaten

  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Glas trockener Rotwein (z. B. Merlot, Chianti oder Malbec)
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Tasse Karotte (fein gehackt)
  • 1 Tasse Sellerie (fein gehackt)
  • Gehackte Petersilie)
  • 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Thymian
  • Parmesankäse (frisch gerieben, zum Servieren)
  • 1 Tasse Sauerrahm (oder Vollmilch)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1/2 Pfund Hackfleisch
  • 1 Dose (28 oz) Tomatenpüree
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • koscheres Salz
  • 1 Tasse weiße Zwiebel (fein gehackt)
  • 16 Unzen Orecchiette-Nudeln (al dente gekocht)

Anweisungen

  • Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Sautieren, bis es glatt und transparent ist.
  • Dann die roten Paprikaflocken hinzufügen und eine weitere Minute braten.
  • Fügen Sie Rindfleisch, Kalbfleisch und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke.
  • Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Das Tomatenmark hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Die Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis die gesamte Milch verdampft ist und nur noch klarer Saft übrig bleibt, etwa 10 Minuten.
  • Den Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis der gesamte Wein verdampft ist, etwa 10 Minuten.
  • Die Tomaten mit dem Saft dazugeben und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Fahren Sie bei sehr schwacher Hitze 2 bis 2 ½ Stunden lang fort und rühren Sie dabei alle 20 Minuten um, bis eine dicke, reichhaltige Fleischsoße entsteht.
  • Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie gegebenenfalls koscheres Salz und Pfeffer hinzu.
  • Die gekochte Orecchiette in der Bolognesesauce vermengen und mit Parmesankäse garniert servieren. Mit italienischer Petersilie garnieren und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 833 kcal Kohlenhydrate: 75g Eiweiß: 34g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 139 mg Natrium: 351 mg Faser: 7g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 20g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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