ORANGENKUCHEN MIT MIXER
Ich liebe es, Kuchenrezepte zu kreieren, und dieses Mal kam der Geschmacksvorschlag von meinem Mann. Er erinnerte sich an einen Orangenkuchen, den er als Kind gegessen hatte, und hatte Heißhunger darauf. Ich wollte eins sehr intensiver Geschmack Also habe ich beschlossen, ein Rezept für einen Orangenschalenkuchen zu machen.
Vielleicht fragen Sie sich Wenn Sie die Orange mit Schale verwenden, wird der Kuchen nicht bitter und ich gestehe, dass ich denselben Zweifel hatte. Aber keine Sorge, der Orangengeschmack ist köstlich und wird kein bisschen bitterIch verspreche Ihnen!
WELCHE ORANGE SOLL ICH VERWENDEN?
Jedes Mal, wenn ich ein neues Rezept ausprobiere, zeige ich es auf Instagram Stories, und wenn du immer wissen willst, welche Rezepte es hier gibt und welche anderen kulinarischen Tipps du hast, schau dir mein Profil bei @amorpelacomida an.
Und dort sagten viele Leute, dass sie bereits Orangenkuchen mit Schale gemacht hätten und dass sie alles wegwerfen müssten, weil es sehr bitter sei. Deshalb werde ich es Sie wissen lassen Die Wahl der Orange ist entscheidend.
Sie müssen 1 kaufen Lorbeerorange, auch Nabelorange genanntist die Orange mit der dicksten Schale und einer wunderschönen orangen Farbe. Diera Orange ist sehr süß, saftig und die Schale ist sehr aromatisch.
Wenn Sie eine Orangentorte mit Schale möchten Intensiver Geschmack ohne Bitterkeit. Verwenden Sie keine andere Orangensorte. Diera Orange ist normalerweise teurer, Sie benötigen jedoch nur 1 Einheit.
ORANGENKUCHEN MIT MIXER
Wenn Ihr Mixer leistungsstark ist, können Sie dieran Orangenschalenkuchen zubereiten Von Anfang bis Ende im Mixer mixen. Im Vídeo habe ich die Schritte getrennt, weil ich weiß, dass viele Leute zu Hause keinen sehr leistungsstarken Mixer haben, aber als ich das Rezept ausprobiert habe, hat mein Osterizer von Anfang bis Ende gehalten.
Wann immer Sie ein Mixer-Rezept zubereiten, sollten Sie damit beginnen, die Zutaten miteinander zu vermischen. zuerst „nass“. und dann die trockenen hinzufügen und erneut schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
oder dann wenn der Mixer es nicht schafft Geben Sie den „nassen“ Teig in eine separate Schüssel über die bereits gemischten trockenen Zutaten. Dann bewegen Sie sich einfach schnell mit a stark oder einem Holzlöffel, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Mein Osterizer hat eine Leistung von 600 W und hält einiges aus, aber wenn Ihr Mixer das nicht aushält, folgen Sie einfach den Schritten im Vídeo 😉
ORANGENTARTE MIT HAUT UND BEUTEL
Ich habe einige Rezepte für Orangenkuchen gesehen, bei denen andere Orangensorten verwendet wurden und man die Orange kochen oder den gesamten weißen Teil und die Bagasse in der Mitte entfernen muss, und schon beim bloßen Anblick wurde man faul, den Kuchen zuzubereiten.
In diesem Rezept für Orangenschalenkuchen brauchen Sie nur Überprüfen Sie, ob Körner vorhanden sind, und schneiden Sie überschüssiges Material ab Haut (sehen Sie sich das Vídeo an, um zu sehen, wie wenig es ist). Dann schneiden Sie es einfach in nicht so große Scheiben, damit der Mixer es leichter verarbeiten kann.
Du verwendest eine große Orange und erhältst ca. 300 ml Saft/Fruchtfleisch nach der Verarbeitung im Mixer.
Wenn Ihr Mixer einer dieser sehr schwachen Mixer ist Um den Vorgang zu erleichtern, können Sie die Eier zusammen mit der Orange verquirlen.
SÜßER, AROMATISCHER UND WUNDERBARER ORANGENKUCHEN MIT HAUT
Kennen Sie diera Bäckereikekse oder die industrialisierten Kekse mit einem sehr intensiven Orangengeschmack? Dieser Kuchen hat also das Gleiche. einziger Duft, der völlig natürlich ist!
Ich hatte noch nie zuvor einen Orangenschalen-Biskuitkuchen gemacht und war skeptisch, was den Geschmack anging, aber dieser Biskuitkuchen war es auf jeden Fall. Es landete auf meiner Favoritenliste. Jetzt denke ich, wieso habe ich noch nie ein Rezept wie dieses ausprobiert?
Dieser köstliche Kuchen ist sehr aromatisch und hat eine unglaubliche Textur sehr süß und lecker zum Kauen. Im Ernst, es ist wunderbar! Ich mache zu Hause viele Kuchenrezepte, aber wenn eine Marke wie diera gewinnt, empfehle ich sie jedem, sie zu Hause auszuprobieren.
Wenn Sie den Duft von Orangen und Biskuitkuchen mögen, werden Sie dieses Rezept sicherlich lieben einfach, aber voller Geschmack.
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Beschreibung
Dieser Kuchen ist einfach, aber voller Geschmack, das natürliche Orangenaroma ist intensiv, die Textur ist super fluffig und nicht bitter!
NASS ZUTATEN:
- 1 Lorbeerorange oder große Nabelorange
- 3 Eier
- 1/2 Tasse Sonnenblumenöl
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker
- Prise Salz
TROCKENE INHALTSSTOFFE:
- 1/2 Tasse Reismehl
- 1/2 Pfeilwurzelbecher
- 1/2 Tasse Quinoa-Flocken
- 1/2 gestrichener Teelöffel Xanthangummi
- 1 Esslöffel Backpulver
- Wasche die Orange Mit Schwamm und Spülmittel reinigen und gut ausspülen.
- Schneiden Sie die beiden Enden ab, entfernen Sie einen Teil der überschüssigen Haut, entfernen Sie die Körner und schneiden Sie sie in nicht so große Stücke. Schauen Sie sich das Vídeo an, um es besser zu verstehen.
- Verarbeiten Sie die Orange im Mixer, bis Sie eine erhalten dickes Fruchtfleisch, ca. 300 ml.
- Eier, Öl, Zucker und eine Prise Salz hinzufügen und erneut verrühren. Reinigen Sie die Seiten des Mixers mit einem Spatel, um sicherzustellen, dass sich alles gleichmäßig vermischt.
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel zu einer Mehlmischung vermischen.
- Die Orangenpaste zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen. gemeinsam stark oder einem Holzlöffel, bis eine dicke und homogene Masse entsteht.
- Den Teig in eine gefettete und mit Reismehl bestäubte Form geben, ich habe eine runde Form mit einem Loch in der Mitte verwendet. 22 cm Durchmesser und 8 cm HöheAber Sie können dieran Orangenschalenkuchen auch in einem backen 20x30cm.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 bis 35 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
- Warten Sie auf die Orangenschalen-Torte vor dem Entformen vollständig abkühlen lassen.
Aprecien
- Die Lorbeerorange, auch Nabelorange genannt. kann nicht ersetzt werdenwenn Sie das verwenden Eine gewöhnliche Orange wird den Kuchen bitter machen.
- Die Eier können nicht ersetzt werden, da sie sonst verderben Teigstruktur und beenden Sie das Rezept mit einem „Pudding“.
- Sonnenblumenöl kann durch jedes andere Öl ersetzt werden. Mit Kokosnussöl er bekommt mehr fest und härtet im Kühlschrank aus.
- Demerara-Zucker kann durch jeden anderen Zucker oder Süßstoff ersetzt werden. Mit Kokosblütenzucker oder Süßstoff machen den Kuchen trockener und wächst etwas weniger.
- Reismehl kann durch Sorghum- oder Hirsemehl ersetzt werden.
- Pfeilwurz kann durch Maisstärke ersetzt werden.
- Quinoa-Flocken können durch Haferflocken ersetzt werden, z Hafer nimmt im Rezept weniger Flüssigkeit auf Sie werden wahrscheinlich ein paar zusätzliche Esslöffel benötigen, um die Textur zu korrigieren.
- Guarkernmehl oder CMC können im gleichen Verhältnis durch Xanthangummi ersetzt werden.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12
- Kalorien: 216
- Zucker: 9 %
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 17 %
- Kohlenhydrate: 9 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 7 %
EXTRA-TIPPS FÜR ORANGENTARTE MIT HAUT
- denn dieser Kuchen ist Je feuchter es ist, desto leichter verdirbt esAus dem Kühlschrank hält es sich ein paar Tage. Gekühlt hält es etwa 6 Tage Und keine Sorge, kalt schmeckt es auch sehr lecker.
- Kann Einfrieren dieser Orangenschalenkuchen für mehr 3 Monate. In gefriergeeignete Plastiktüten füllen und einfrieren. ohne Überlappen Sie die Scheiben, wenn sie zusammenfrieren, bleiben sie zusammen. Zum Auftauen auf einem Papiertuch etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen (15 Sekunden pro Seite) oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
- Verwenden Sie die Lorbeerorange für Achten Sie darauf, dass Ihr Kuchen nicht sauer wird!
- Sie können in einer 20 x 30 cm großen Form backen, aber seien Sie wahrscheinlich vorsichtig etwas schneller backen das in runder Form mit einem Loch in der Mitte.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Orangenschalenkuchen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
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