Orangencremekekse

Orangencremekekse

Flauschige und saftige orangefarbene Windbeutel, perfekt für den Sommer!

Haben Sie jemals einen Cupcake gesehen, der eher nach Sommer aussieht? Ich schwöre, wenn man eine Handvoll Sonnenschein zusammenträgt und etwas Zucker trinkt, bekommt man einen dieser orangefarbenen Windbeutel. Ich kann mir keinen besseren Weg vorstellen, den Juni zu feiern.

Und der Juni hat sicherlich einen großen Auftritt, neulich mit Temperaturen um die 32 Grad. Encuentro, schlaflose Nächte und dauerhaft hohe Pferdeschwänze. Das Einzige, was diera plötzliche Hitzewelle erträglich machte, war ein Haufen Eis am Stiel. Und diera Kekse. Das trägt zwar nicht viel dazu bei, die Körpertemperatur zu senken, erinnert mich aber an die 50/50-Riegel, die mich durch viele heiße Sommernachmittage gebracht haben.

Diera Orangen-Creme-Cupcakes haben diera wirklich erstaunliche Kombination aus Vanille- und Orangengeschmack und der Zuckerguss ist so gut, dass es einem die Löffel abschleckt. Noch besser ist es, mir eine Portion ohne Kuchen zuzubereiten, das ist gut. Nicht, dass ich jemals eine Schüssel mit Zuckerguss zubereiten und sie sofort so essen würde …

Oh, Moment mal. Ja, würde ich. Urteilen Sie nicht, wenn Sie dieran Frost probieren, werden Sie es verstehen.

Zutaten

  • 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
  • 4-5 Tassen Puderzucker
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • ¾ griechischer Naturjoghurt
  • ⅓ Öl für Tassen
  • 3 Eier
  • 4 Esslöffel Orangensaft
  • 8 Esslöffel Butter (weich)
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 2 Esslöffel Orangenschale
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Esslöffel trockene Instant-Puddingmischung mit Käsekuchengeschmack (kann Vanillegeschmack ersetzen)
  • ½ Tasse Orangensaft

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 °C vorheizen und die Muffinformen mit Cupcake-Förmchen auslegen.
  • Kuchenmischung in eine mittelgroße Schüssel sieben. In einer großen Schüssel Öl, Orangenschale, Orangensaft, griechischen Joghurt und Eier vermischen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Kuchenmischung hinzufügen und glatt rühren. Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu 3/4 und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie goldbraun und „trocken“ aussehen. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
  • In einer Schüssel Sauerrahm, Frischkäse und Butter vermischen und glatt rühren. Orangensaft, Schale, Vanille und Pudding hinzufügen und gut vermischen. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Puderzucker hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Sie benötigen eine dickere Glasur, wenn Sie die Cupcakes füllen möchten.) Schneiden Sie den Zuckerguss auf die Cupcakes oder verteilen Sie ihn darauf. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.

Komposition

Kalorien: 183 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 34 mg Natrium: 52 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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