Orangenbutterpfannkuchen

Orangenbutterpfannkuchen

Encuentro Leute!! Ich bin Tiffany von Creme de la Crumb, ich bin zurück, um ein weiteres meiner Lieblingsrezepte zu teilen! Erinnerst du dich, als ich das Rezept für diera fantastischen Vanilla Coconut Muddy Buddies teilte und erwähnte, dass ich als Kind nie gefrühstückt habe? Nun, nachdem ich gefrühstückt habe, bin ich total begeistert Liebe Ich habe viele Frühstücksrezepte ausprobiert und eine besondere Leidenschaft dafür entdeckt. . . PFANNKUCHEN!

Vor allem die dekadente Sorte. Wie die weißen Schokoladen-Macadamianuss-Pfannkuchen. Und die Pfannkuchen mit Chocolate-Chip-Brownie-Teig.

Wenn ich darüber nachdenke, könnte meine Obsession für Pfannkuchen nur ein Vorwand zum Essen sein. Kuchen Zum Frühstück…

Diera Orangen-Buttermilch-Pfannkuchen sind leicht, locker und so lecker! Ich habe sie geliebt, mein Mann hat sie geliebt und ich denke bereits darüber nach, sie noch einmal zu machen! Sie können sie auf jeden Fall so essen, wie sie sind, aber ich empfehle, sie mit etwas schleimigem Fruchtsirup wie Preiselbeeren oder Preiselbeeren zu beträufeln! Schlafen Sie aus und backen Sie dann dieses Wochenende diera schnellen Pfannkuchen für ein fantastisches Frühstück in 15 Minuten. Das ist unschlagbar!

Bleiben Sie mit Creme de la Crumb in Verbindung:

Zutaten

  • 1 großes Ei (leicht geschlagen)
  • 1 Tasse Mehl
  • 4 Esslöffel Zucker
  • Schale einer Orange
  • Optional: Blaubeer- oder Brombeersirup (Puderzucker)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse fettarme Buttermilch
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Pflanzenöl
  • Prise Salz

Anweisungen

  • In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Natron vermischen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Ei und Pflanzenöl vermischen. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Mit der Orangenschale vorsichtig verrühren.
  • Eine große Bratpfanne mit flachem Boden oder eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne. Wenden Sie Pfannkuchen mit einem flachen Spatel um, wenn die Oberseite Blasen bildet und die Ränder anfangen, „trocken“ auszusehen. Noch 1-2 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Heiß servieren, optional mit Sirup und Puderzucker.

Komposition

Kalorien: 140 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 4g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 145 mg Faser: 1g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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gesunde Orangenpfannkuchen

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Orangenbutterpfannkuchen

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