Orangen- und Kardamomplätzchen
Normalerweise backe ich jedes Jahr um diera Zeit viele Kekse, um sie zu verschenken. Und dieses Jahr wird keine Ausnahme sein. Wie immer und so berühmt Schokoladenfaltenwas durchgeht Lebkuchen- und ZimtplätzchenIch mag es, die Geschmacksrichtungen zu variieren. Stapelweise Kekse stapeln sich auf dem Tisch und warten darauf, richtig verpackt zu werden, und in der Küche riecht es nach Gewürzen. Zwischendurch werden andere Rezepte verfeinert, etwa das Traditionelle KönigskuchenDas darf nie fehlen, Träume und Asevia und natürlich Klebreis mit viel Zimt. In einer Woche ist Weihnachten und hier sind es die Geschenke zum Essen, die mir am meisten Freude bereiten. Ich schätze es sehr, jemandem, den wir lieben, ein Geschenk zu machen, das wir mit all der Liebe und Sorgfalt gemacht haben. Dies sind zweifellos die wertvollsten Geschenke, die von Herzen kommen. Aber zurück zu den Keksen. Ich glaube, ich habe den Überblick verloren, wie viele Ausstechformen ich zu Hause habe. Am Ende trage ich mit Sicherheit fast immer die gleichen. Aber dieses Jahr konnte ich dieran wunderschönen Ausstechern der Marke nicht widerstehen fula bietet den Kauf von an Fula-Lebensmittelöl. Für jede im Supermarkt gekaufte Flasche haben wir einen Keksausstecher im Angebot, von dem es drei verschiedene zu sammeln gibt. Es war die perfekte Gelegenheit, die Herausforderung anzunehmen. fula um ein Weihnachtsrezept mit Speiseöl zu kreieren. Und so habe ich diera köstlichen Orangen-Kardamom-Kekse zubereitet. Einige Zitruskekse, sehr aromatisch und perfekt als Teebegleitung. immer noch auf der Fula-LebensmittelölWussten Sie, dass dieses Öl jetzt ätherische Öle aromatischer Kräuter enthält? Reduzieren Sie den frittierten Geruch?! Richtig, jetzt müssen wir uns um unangenehme Gerüche in der Küche keine Sorgen mehr machen, denn dieses Öl, das zu 100 % pflanzlich ist, verändert nicht nur den Geschmack von Lebensmitteln, sondern bietet auch bei allen Verwendungszwecken die besten Ergebnisse.
Orangen- und Kardamomplätzchen
Zutaten:
| 4 Eier
| 550 g ungebleichtes Mehl
| 150 g brauner Zucker
| 1 C. (Zimttee
| 1 C. pulverisierter Ingwertee
| 10 Kardamomkapseln (nur Samen, gemahlen)
| Schale von 2 Orangen
Vorbereitung:
1 . Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier abdecken und aufbewahren.
zwei . Geben Sie alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie einige Sekunden lang, bis eine homogene und formbare Masse entsteht. (alternativ alles in einer Schüssel vermischen).
3 . Formen Sie den Teig zu Kugeln und rollen Sie diera mit einem Nudelholz aus, bis sie 3-4 Millimeter dick sind. Benutzen Sie die Ausstechformen, schneiden Sie den Teig aus und ordnen Sie die Kekse auf dem Brett an (Wenn Sie die Kekse aufhängen möchten, zum Beispiel am Weihnachtsbaum, machen Sie mit einem Strohhalm ein kleines Loch).
4 . 15 Minuten backen, danach die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach dem Erkalten kann es mit Zuckerguss verziert werden.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Orangen- und Kardamomplätzchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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