Orangen-, Avocado- und Mango-Salsa
es ist hell, schön Orangen-, Avocado- und Mango-Salsa Es ist süß und würzig, würzig und saftig, mit einem Hauch cremiger Avocado. Kurz gesagt, es ist köstlich! Bereiten Sie eine Portion zu, sobald Sie frische Mango in die Finger bekommen, und beobachten Sie, wie sie vor Ihren Augen verschwindet.
Es ist sehr schwierig, meine Lieblingsfrucht auszuwählen, aber wenn ich mich für eine entscheiden müsste, wäre es Mango. Aber technisch gesehen sind Avocados auch Früchte … genau wie Avocados. Für dieran Dip im tropischen Stil werden BEIDE meiner Lieblingsfrüchte verwendet, was ihn zu einem meiner liebsten Sommersnacks macht.
Obwohl es dazu gedacht ist, mit Pommes frites gegessen oder über gegrilltes Fleisch gelöffelt zu werden, verspreche ich Ihnen, Ihnen nicht zu sagen, ob Sie es direkt aus der Schüssel löffeln möchten.
Warum dieses Rezept funktioniert
Diera Salsa kombiniert meine beiden Lieblingsfrüchte Avocado und Mango mit würzigen roten Zwiebeln, würzigem Jalapeno, frischem Koriander und zwei Zitrussorten für eine der frischesten Salsas überhaupt! Süß und würzig mit einem Hauch von Schärfe? Das ist im Grunde der Geschmack meiner Träume.
Diera tropische Salsa eignet sich hervorragend als Vorspeise mit Tortillachips und ist ein Game-Changer, wenn sie mit gegrilltem Hähnchen, Pulled Pork und meinem Lieblingsgericht serviert wird. Gegrillter Tilapia. Es wird sicher ein großer Erfolg bei Ihrem nächsten Grillabend!
Ich liebe auch, wie hell und frisch diera Sauce ist. Während die Jalapeno ihr eine würzige, herzhafte Note verleiht, ist diera fruchtige Salsa bei Kindern ein großer Hit, weil sie so süß und saftig ist.
Reduzieren Sie die Hitze, indem Sie die Kerne und Membranen von den Paprikaschoten (wo Capsaicin lebt) entfernen oder die Menge, die Sie der Charge hinzufügen, reduzieren. Sie können sogar eine separate Portion nur für die Kinder zubereiten und so völlig ohne Chili auskommen!
Ich bin auch ein Seguidor jedes Rezepts, das bei der Masse so gut ankommt, vor allem, wenn das Mischen nur zehn Minuten dauert! Das stimmt, Freund. In nur zehn Minuten haben Sie eine Sauce, von der die ganze Party schwärmen wird.
Schnappen Sie sich also Ihre Früchte und ein scharfes Messer und treffen Sie mich in der Küche, um diera hervorragende Mango-Avocado-Orangen-Avocado-Salsa zuzubereiten!
Wie wählt man gute Avocados und Mangos aus?
Da dieses frische Rezept nur aus wenigen Zutaten besteht, ist es wichtig, die guten auszuwählen! (Oh, und falls Sie einen Snack brauchen, erfahren Sie hier, wie man eine Mango schneidet und wie man eine Avocado schneidet und würfelt.)
Generell bevorzuge ich Haas-Avocados, am liebsten aus Mexiko. Diera Früchte haben im reifen Zustand eine dunkle Schale. Sie sollten dem festen Druck Ihres Daumens nachgeben, sich aber überhaupt nicht matschig anfühlen.
Wenn Sie Ihre Avocado am Tag des Kaufs verwenden möchten, entfernen Sie den kleinen Knoten an der Seite Ihres Avocado-Stiels. Wenn es sich leicht lösen lässt und die Unterseite grün ist, ist es gebrauchsfertig. Hier finden Sie noch mehr Tipps zur Auswahl der perfekten Avocado.
Es gibt viele Arten von Mangos, daher können die Farben recht unterschiedlich sein. Vertrauen Sie nicht Ihren Augen, sondern Ihrer Berührung. Wie Avocados sollten reife Mangos unter starkem Druck etwas nachgeben. Sie sollten auch einen süßen Geruch haben, insbesondere am Ende des Stiels.
Dieses Rezept ist so einfach, es FLIP! Kombinieren Sie einfach die gehackte Mango, die rote Zwiebel, die Avocado, die Orange, die Mandarine und die Chilis in einer Schüssel.
Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und vorsichtig umrühren. Nach Geschmack Salz hinzufügen.
Beiseite stellen und bei Zimmertemperatur alle Aromen entfalten lassen. Ich würde empfehlen, die Sauce etwa zehn Minuten vor dem Servieren zu geben.
Service-Tipps
Ich werde hier nicht lügen. Während dies… technisch eine Soße, oft esse ich mindestens ein paar Esslöffel so wie sie ist. Diera Salsa enthält Jalapeno, Avocado UND Mango! Für mich ist es wie der heilige Gral unter den Obstsalaten!
Alles in allem ist es eine köstliche Vorspeise, die Sie zu Ihren Lieblingstortillas servieren können. Es passt auch zu einer Vielzahl verschiedener Gerichte. Diera Liste soll Ihr Gehirn auf Trab bringen, aber beschränken Sie sich nicht auf das, was hier steht!
Egal, womit Sie diera köstliche Mango-Avocado-Salsa kombinieren, seien Sie darauf gefasst, viele „mmmmms“ und „oooohhhhhhs“ und „ahhhhhhhs“ zu hören.
Häufige Fragen
Kann ich für dieran Dip gefrorene Mango oder Avocado verwenden?
Für frische Anwendungen empfehle ich leider keine gefrorene Mango oder gefrorene Avocado. Während sie in gefrorenen Smoothies und Cocktails großartig schmecken, verändern sich beide Obstsorten während des Gefriervorgangs in ihrer Textur und mit der Zeit wird Ihre Soße matschig und wässrig, wenn Sie sie verwenden.
Wie lange ist die Mango-Avocado-Salsa haltbar?
Während Orangen-, Mandarinen- und Limettensäfte dazu beitragen, dass Avocados nicht zu schnell braun werden, bleibt die Tatsache bestehen, dass eine Bräunung unvermeidlich ist, wenn Avocados der Luft ausgesetzt werden. Ich empfehle, Mango-Avocado-Salsa am Tag der Zubereitung zu essen, aber Reste können bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Muss ich für diera Soße zwei Zitrussorten verwenden?
Definitiv nicht. Ich liebe Cara-Cara-Orangen wegen ihres leuchtend rosa Fruchtfleisches, aber Sie können jede Art (und jede Mischung) von süßen Orangen, Mandarinen oder Tangelo verwenden, die Sie zur Hand haben. Wenn Sie mit dem Geschmack spielen möchten, können Sie auch versuchen, dieran Grapefruit-Dip zuzubereiten!
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Zitrus-, Mango- und Avocado-Salsa
Diera zitrische Salsa besteht aus einigen meiner liebsten tropischen Früchte: Mangos und Avocados. Legen Sie es auf frittierten Tilapia oder mischen Sie es einfach als Vorspeise mit Tortillachips und beobachten Sie, wie es verschwindet.
Aufgeben: 3 Schüsseln
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Gesamtzeit: 10 Protokoll
- 1 reife große Mango , geschält, entbeint und in Scheiben geschnitten
- ▢ 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel
- ▢ 1 Avocado , entbeint, geschält und in Scheiben geschnitten
- ▢ 1 orangefarbene Form , geschält, segmentiert und in Scheiben geschnitten – siehe Hinweise
- ▢ 1 Mandarine , geschält, segmentiert und in Scheiben geschnitten
- ▢ 1 bis 2 Serrano-Chili , Jalapeño-Chilis oder fein gehackt
- ▢ 3 Suppenlöffel Limettensaft
- ▢ 1 Suppenlöffel Olivenöl
- ▢ Salz qb
-
Gehackte Mango, rote Zwiebel, Avocado, Orange, Mandarine und Chilis in einer Schüssel vermischen.
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Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und vorsichtig umrühren. Nach Geschmack Salz hinzufügen.
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Beiseite stellen und bei Zimmertemperatur alle Aromen entfalten lassen.
- Cara-Cara-Orangen sind eine Art Nabelorange. Sie haben die gleiche runde Form und leuchtend orangefarbene Schale wie herkömmliche Nabelorangen. Was sie wirklich auszeichnet, ist ihr charakteristisches rosarotes Fleisch.
Service: 1 Tasse , Kalorien: 200 kcal , Kohlenhydrate: 29 Gramm , Eiweiß: 3 Gramm , Fett: 10 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Natrium: 8 Milligramm , Kalium: 625 Milligramm , Faser: 8 Gramm , Zucker: 19 Gramm , Vitamin A: 1161 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 70 Milligramm , Kalzium: fünfzig Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Fotografie von Jenna Sparks und Raemi Vermiglio
Ursprünglich veröffentlicht: April 2018.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Orangen-, Avocado- und Mango-Salsa
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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