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orangefarbener italienischer Kuchen

orangefarbener italienischer Kuchen

Dieser italienische Orangenkuchen ist ein köstlicher Gugelhupf, der leicht und locker ist und mit einer leichten Prise Puderzucker köstlich als Frühstücks- oder Snackkuchen serviert wird. Zum Nachtisch gibt es einen Klecks Schlagsahne.

Ich habe auf dem Blog ein paar italienische Kuchen gebacken Italienische frische Zitronencreme-Torte zu einem Ricotta- und Schokoladenkuchen zu diesem köstlichen italienischen Orangenkuchen. Wie man auf Italienisch sagt: „Una più buona del’altra“ (das eine ist besser als das andere). Dieser orangefarbene italienische Biskuitkuchen ist einfach und unkompliziert und enthält einen gesunden griechischen Joghurt. Ich neige dazu, zu verwenden griechischer Joghurt Außerdem scheint es jetzt anstelle von Buttermilch oder Sauermilch Backwaren saftiger zu machen.

Wie bei den meisten italienischen Backwaren genügt ein einfaches Bestäuben mit Puderzucker. Italiener mögen Glasuren eigentlich nicht, vor allem nicht süße, fragen Sie einfach den Italiener.

Wie macht man

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Backpulver, Schale und Salz verquirlen.

Eier und Zucker schaumig schlagen.

Pflanzenöl, Joghurt und Milch verrühren, die trockenen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Dann die Eimischung dazugeben und schaumig schlagen, bis alles gut vermischt ist.

In die vorbereitete Pfanne gießen und kochen.

In der Pfanne abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter oder einen Teller stellen und vor dem Servieren bei Bedarf mit Puderzucker bestäuben.

Wie man einen weichen Kuchen macht

Ich habe mich ein wenig darüber informiert, seit ich herausgefunden habe, dass italienische Kuchen dichter und schwerer sind als die meisten selbstgemachten Kuchen. Ehrlich gesagt bevorzugen wir beide einen Kuchen mit einer leichteren, lockereren Krume. Je nachdem, wie Sie Ihre Zutaten hinzufügen und natürlich welche Zutaten Sie auswählen, kann dies den entscheidenden Unterschied ausmachen.

Für dieran Kuchen habe ich das Mehl mit dem Fett vermischt. Dadurch bedeckt das Fett das Mehl, sodass kein Gluten entsteht und der Kuchen weicher und leichter wird. Dann werden die feuchten Zutaten hinzugefügt. Ich habe auch Pflanzenöl verwendet, das den Kuchen saftiger macht.

Wenn Sie Probleme damit haben, dass Ihr Kuchen herunterfällt, versuchen Sie es mit einer Pfanne. Offenbar hat der Teig mehr Platz zum Aufgehen und die Gefahr, dass er umfällt, ist geringer.

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Welches Mehl eignet sich am besten für einen Kuchen?

Das beste Mehl für einen selbstgemachten Kuchen ist Kuchen- oder Gebäckmehl, es lässt sich leicht zu Hause herstellen. Nehmen Sie für jede Tasse Mehl 2 Esslöffel und ersetzen Sie diera durch Maisstärke. Achten Sie darauf, alles gut zu vermischen.

Was ist der Unterschied zwischen Aroma und Saft?

Die Schale, also nur der gelbe oder orangefarbene Teil der Schale und nicht der weiße Teil, der ziemlich bitter ist, besteht aus Zitronenöl, das voller reiner Zitrusaromen ist. Zitrussaft hingegen hat den säuerlich-bitteren Geschmack der Frucht. Je nachdem, was Sie bevorzugen, können Sie beim Backen eines oder beide verwenden. Für dieses Rezept habe ich Schale verwendet. Wenn Sie den Geschmack von Zitronen dem von Orangen vorziehen, funktioniert das auch, oder sogar Mandarine wäre eine schöne Abwechslung.

Was ist Chantilly-Creme?

Chantilly-Creme ist eine Kombination aus Schlagsahne und Puderzucker, manchmal mit Vanillegeschmack, oder in diesem Fall mit etwas Orangenschale. Es ist zart und die perfekte Art, einen Kuchen zum Nachtisch zu garnieren. Es wird auch zum Füllen von Kuchen verwendet. Es wurde angeblich von François Vatel erfunden, dem Zeremonienmeister des Prinzen de Condé auf Schloss Chantilly. Er dachte darüber nach, der Schlagsahne Zucker hinzuzufügen, und gab der Zubereitung auch einen Namen.

wie man es speichert

Solange der Kuchen nicht gefroren ist, sollte er bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. In einer Kuchenform aufbewahren oder fest einwickeln. Es ist bis zu 3 Tage haltbar.

wie man es einfriert

Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vollständig abgekühlt ist, wickeln Sie ihn dann fest in Plastikfolie oder Aluminiumfolie ein und legen Sie ihn in einen gefrierfesten Beutel. Der Kuchen ist bis zu 2 Monate haltbar. Wenn Sie zum Auftauen bereit sind, legen Sie den eingewickelten Kuchen zum Auftauen vor dem Servieren in den Kühlschrank. Oder Sie können einzelne Scheiben einfrieren.

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Wenn Sie also auf der Suche nach dem perfekten Jahresabschluss sind. Warum nicht mit diesem italienischen Orangenkuchen? Genießen.

Aktualisiert am 24. Februar 2016.

Zutaten

  • 3 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse + 1 Esslöffel Pflanzenöl ((63 Gramm))
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Natron
  • Schale einer Orange
  • 2 Esslöffel griechischer Joghurt (einfaches Vollfett/Zimmertemperatur)
  • 1 ½ Esslöffel Milch (Raumtemperatur), ich habe 2% verwendet
  • 3/4 Tasse Zucker ((150 Gramm))
  • 1 Tasse + 3 Esslöffel Kuchenmehl ((154 Gramm))

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350° (180° Celsius) vor, fetten Sie eine 24 cm große Pfanne leicht ein und bemehlen Sie sie.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Schale und Salz verquirlen.
  • Eier und Zucker ca. 3–5 Minuten schaumig schlagen.
  • Pflanzenöl, Joghurt und Milch 2 Minuten lang cremig rühren, dann die trockenen Zutaten hinzufügen und vermischen. Fügen Sie die Eimischung hinzu und schlagen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie schaumig und vollständig vermischt ist.
  • In die vorbereitete Form füllen und ca. 20–30* Minuten backen. Versuchen Sie, mit einem Zahnstocher zu spenden. Lassen Sie den Kuchen in der Form abkühlen, nehmen Sie ihn dann auf ein Gitter oder einen Teller, bestäuben Sie ihn vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker oder servieren Sie ihn mit einem Klecks Schlagsahne.

Komposition

Kalorien: 177 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 56 mg Natrium: 137 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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