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Orangefarbene Halbmondkekse

Orangefarbene Halbmondkekse

Diera Easy Orange Crescent Cookies sind einfache Kekse mit dem dezenten Orangengeschmack. Butterig und knusprig verleihen sie Ihrem Weihnachtsplätzchen eine köstliche Abwechslung. Servieren Sie sie als Snack oder sogar als Dessert zu einer Tasse Tee oder Kaffee.

Eines meiner liebsten Winterfrüchte sind wahrscheinlich Orangen. Wenn irgendjemandem bei einer Frucht das Wasser im Mund zusammenlaufen kann, ist diera hier das Richtige für mich. Gibt es also einen besseren Weg, meine Lieblingsfrucht zu teilen, als mit einem perfekten Weihnachtsplätzchen? Ich hoffe, dass Ihnen dieser Orangen-Cupcake auch schmeckt! Dieser Keks kann mit einer Küchenmaschine, einem Standmixer oder sogar von Hand zubereitet werden, ganz wie Sie möchten.

Wie macht man

Mehl, Schale, Salz und Backpulver in einer Schüssel oder Küchenmaschine vermischen. Dann Zucker, Butter, Eigelb und Vanille hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit oder Pulse schlagen, bis alles fast vermischt ist. Wenn Sie es mit der Hand machen, lockern Sie es mit einer Gabel auf.

Stellen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie ihn ein paar Mal vorsichtig, bis sich der Teig zu einer Kugel zusammenfügt. In Plastikfolie einwickeln und 60 Minuten im Kühlschrank lagern.

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und kleine Halbmonde formen (ich habe 28 Halbmonde gemacht). Legen Sie die Hörnchen auf das vorbereitete Backblech und stellen Sie sie in den Kühlschrank, während der Ofen vorheizt.

Auf Backblechen backen und leicht abkühlen lassen. Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Warum werden Cookies verbreitet?

Kekse können sich aus verschiedenen Gründen ausbreiten. Der häufigste Grund ist, dass der Teig nicht abgekühlt ist oder dass Sie ein Mehl mit niedrigem Proteingehalt verwenden. Ich finde, dass ein Mehl mit mindestens 11,5 und mehr Protein perfekt funktioniert. Verwenden Sie für diera Art von Keksen niemals Gebäck- oder Kuchenmehl. Auch die Verwendung von Puderzucker verhindert, dass sich die Kekse ausbreiten.

wie man sie speichert

Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Sie können bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden und können auch bis zu 7–8 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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Wie man Kekse einfriert

Frieren Sie Kekse in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter ein, sie sind bis zu 4 Wochen haltbar. Sie können den Teig auch einfrieren, ihn in Plastikfolie einwickeln und dann in einen gefrierfesten Beutel legen. Im Gefrierschrank bleibt er bis zu 3 Monate haltbar. Oder man friert bereits entstandene Halbmonde ein. Frieren Sie sie auf einem Backblech ein, bis sie fest sind, und legen Sie sie dann in einen gefrierfesten Behälter. Trennen Sie die Schichten mit Backpapier.

Bereits geformte Hörnchen können direkt aus dem Gefrierschrank gebacken werden, indem man die Garzeit einfach um ein paar Minuten verlängert.

Was ist der Unterschied zwischen Aroma und Saft?

Die Schale, also nur der gelbe oder orangefarbene Teil der Schale und nicht der weiße Teil, der ziemlich bitter ist, besteht aus Zitronenöl, das voller reiner Zitrusaromen ist. Zitrussaft hingegen hat den säuerlich-bitteren Geschmack der Frucht. Je nachdem, was Sie bevorzugen, können Sie beim Backen eines oder beide verwenden. Für dieses Rezept habe ich Schale verwendet. Wenn Sie den Geschmack von Zitrone dem von Orangen vorziehen, funktioniert das auch, oder sogar Zitrone oder Mandarine.

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Wenn es also die letzten Weihnachtstage sind und Sie auf der Suche nach einem Keks mit Zitrusgeschmack sind, warum probieren Sie nicht diera Orangenhalbmondkekse und lassen Sie mich wissen, wie sie schmecken? Fröhliche Konditorei! Spaß haben.

Zutaten

  • ½ Teelöffel Backpulver
  • Schale von 1 Orange
  • ½ Tasse + 1 Esslöffel Butter (weich)* ((125 Gramm))
  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl (mindestens 11,5+ Protein) ((200 Gramm))
  • 2-3 Esslöffel Puderzucker/gefrorener Zucker (zum Bestäuben)
  • ½ Tasse Puderzucker/gefrorener Zucker ((60 Gramm))
  • ½ Teelöffel Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 1 großes Eigelb (Zimmertemperatur)
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Anweisungen

  • Mehl, Schale, Salz und Backpulver in einer Schüssel oder Küchenmaschine vermischen. Dann Zucker, Butter, Eigelb und Vanille hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit oder Pulse schlagen, bis alles fast vermischt ist.
  • Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie ihn ein paar Mal vorsichtig, bis sich der Teig zu einer Kugel zusammenfügt. Wickeln Sie es in Plastik ein und legen Sie es für 60 Minuten in den Kühlschrank.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und kleine Halbmonde formen (ich habe 28 Halbmonde gemacht). Legen Sie die Croissants auf 1–2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche und stellen Sie sie in den Kühlschrank, während der Ofen etwa 10–15 Minuten lang vorheizt.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • Wenn der Ofen heiß ist, nehmen Sie die Kekse aus dem Kühlschrank und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen etwas abkühlen, legen Sie sie dann zum Abkühlen auf ein Kuchengitter und bestreuen Sie sie mit Puderzucker. /vor dem Servieren eingefroren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 66 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 7 mg Natrium: 40 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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