orangefarbene Cupcakes
Flauschige orangefarbene Brownies sind hell und lecker. Für den perfekten Orangengeschmack sind sie mit einer Zitrusglasur überzogen. .
Orangen-Brownies sind einfach köstlich. Sie sind eine leichte und helle Alternative zu einem reichhaltigen Klassiker. Weitere Rezepte mit Orangengeschmack finden Sie hier Cranberry-Orangen-Brot, Copycat Orange Julius und Orangensaft-Smoothie.
Zitrussaison
Die Zitrussaison in Arizona beginnt im Dezember und dauert bis März. Es ist eine unserer Lieblingstraditionen, Zitrusfrüchte im Hinterhof zu sammeln und daraus köstliche Leckereien und Getränke zuzubereiten.
Von Zitronenriegeln bis Orange Julius …frische Zitrusfrüchte waren für einige unserer Rezepte sehr nützlich, darunter auch für die heutigen Orangen-Brownies.
Wir bekamen diera zum ersten Mal, als einer unserer Freunde sie vorbeibrachte, und wir verliebten uns sofort. Wie kann man einen köstlich glatten Riegel mit Orangenspitze und einer Glasur nicht lieben?
Ich sage Ihnen: SEHR GUT!
wie man sie macht
HAUSAUFGABEN. Eine 9×13-Pfanne einfetten (optional: mit Backpapier auslegen). Ofen auf 350°F vorheizen
Nasse Zutaten. Butter und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und cremig rühren.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. Salz, Eier, Orangenextrakt und Orangenschale vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis die Zutaten vermischt und glatt sind.
BACKEN. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 25–30 Minuten backen.
der Zahnschmelz
SIEB. Beginnen Sie damit, den Puderzucker in eine kleine Schüssel zu sieben, um sicherzustellen, dass er glatt und klümpchenfrei ist.
MISCHEN. Den Orangensaft und die Orangenschale dazugeben und verrühren, bis die Glasur glatt ist.
FÜR. Wenn die Orangen-Brownies abgekühlt sind, können Sie die Glasur darüber gießen. Warten Sie vor dem Schneiden einige Minuten, bis der Zuckerguss fest geworden ist.
Tipps + Lagerungsinformationen
Wenn es Ihnen gelingt reiner Orangenextrakt Da es für Sie schwierig ist, empfehle ich Ihnen, ein paar Teelöffel gefrorenes Orangensaftkonzentrat zu verwenden. Sie können auch plus Orangenschale verwenden.
Wenn ein Rezept verlangt Ich mag bezieht sich normalerweise auf kleine geriebene Stücke der Schale einer Zitrusfrucht, normalerweise Zitronen oder Orangen. Sie können Zitrusschale kaufen oder einfach den kleinen Teil einer Käsereibe verwenden.
Ich wollte nur darauf hinweisen, dass verschiedene Öfen das ändern können Zeit zu Kochen sowie die verschiedenen Pfannen. Glas- und Keramikgeschirr dauert tendenziell länger zum Garen als Metalltöpfe. Backen, bis der Teig leicht goldbraun und fest ist.
LAGERUNG Orangen-Brownies in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für 2-3 Tage oder im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren.
Für EINFRIEREN, Legen Sie jeden Riegel in einen faltbaren Sandwichbeutel und legen Sie ihn zusammen in einen Ziploc-Gefrierschrank. Wenn Sie die Brownies in einem größeren Block einfrieren und später schneiden möchten, wickeln Sie den gesamten Block in Frischhaltefolie und dann erneut in Aluminiumfolie ein. Beschriften und einfrieren. Riegel können bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Weitere Barrezepte:
- Zitronenriegel
- Kirschriegel
- Pfirsich-Streuselriegel
- Gerösteter Kokosnusskeks
- Snickerdoodle-Riegel
- Bananen Brot Brownies
Zutaten
- 4 große Eier (Zimmertemperatur)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Orangenschale
- 1 Teelöffel abgeriebene Orangenschale
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse Butter (weich)
- 2 Teelöffel reiner Orangenextrakt
- 2 Tassen Zucker
- 1 Teelöffel Puderzucker
- 2 Esslöffel Orangensaft
Anweisungen
Brownie-Basis
- Eine 9×13-Pfanne einfetten (optional: mit Backpapier auslegen). Ofen auf 350°F vorheizen
- Butter und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und cremig rühren.
- Salz, Eier, Orangenextrakt und Orangenschale vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis die Zutaten vermischt und glatt sind.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 25–30 Minuten backen.
Creme
- Beginnen Sie damit, den Puderzucker in eine kleine Schüssel zu sieben, um sicherzustellen, dass er glatt und klümpchenfrei ist.
- Den Orangensaft und die Orangenschale dazugeben und verrühren, bis die Glasur glatt ist.
- Sobald die Brownies abgekühlt sind, können Sie die Glasur darüber gießen. Warten Sie vor dem Schneiden einige Minuten, bis der Zuckerguss fest geworden ist.
Komposition
Portionsgröße: 20gKalorien: 232 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 62 mg Natrium: 212 mg Faser: 1g Zucker: 26g
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