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Orange Johannisbeere

Orange Johannisbeere

Die herzhaften Orangen- und Johannisbeer-Scones sind leuchtend mit Orangenschale, mit Johannisbeeren gespickt und anschließend mit einer köstlichen Orangenglasur beträufelt.

Die Brötchen sind sehr lecker. Süße Brötchen werden oft mit Früchten, Zitrusschalen oder Schokolade bestreut. Herzhafte Brötchen hingegen können Käse, Kräuter und, nun ja, herzhafte Beläge enthalten. Da sie bekanntermaßen etwas trocken sind, passen Scones gut zu Tee, Kaffee oder Bier :). Ich mag süße Scones mit Zuckerguss, und ich denke, das sollte ein Gesetz sein.

Diera Scones, die ich Ihnen heute gebe, sind gesunde Scones … sie enthalten Weizenkeime!

Was zum Teufel sind Weizenkeime?

Der „Keim“ ist der Teil eines Korns, sozusagen der Embryo, der während des Mahlvorgangs extrahiert wird. Es ist der reproduktive Teil, der für das Wachstum einer Pflanze keimt! Es ist super gesund und enthält jede Menge Vitamin Y también, Ballaststoffe, Folsäure und viele essentielle Fettsäuren! Nur um ein paar zu nennen! Sie können Weizenkeime zu Pfannkuchen, Muffins, Scones, Proteinshakes oder meinem Lieblingsrezept aus meiner Kindheit hinzufügen … über Joghurt gestreut. Hmmmm!

Wussten Sie das alles? Ich wusste das alles nicht!? Ich muss Wikipedia lieben … das Mekka aller informierten Dinge!

Um diera Orangen-Johannisbeer-Küchlein zuzubereiten, benötigen Sie:

  • rohes Allzweckmehl
  • Weizenkeime
  • Zucker
  • Backpulver
  • koscheres Salz
  • Johannisbeeren
  • Orangengeschmack
  • Milchcreme
  • ungesalzene Butter, geschmolzen

In einer Schüssel 13/4 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl, 1/4 Tasse Weizenkeime, 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel koscheres Salz abmessen und hinzufügen.

Ich fühle mich wie eine ganze Orange. Vollständig. Vollständig. Geschält.

Und zu den trockenen Zutaten hinzufügen.

Zusammen mit der Schale gibt man 1/3 Tasse Johannisbeeren; Mische alle Zutaten. Achten Sie darauf, die Schale aufzubrechen, damit sie sich gleichmäßig verteilt!

Gießen Sie 1-1/4 Tassen Sahne hinein.

Mischen Sie die Zutaten mit einem stabilen Gummispatel, bis sie gerade vermischt sind.

Den Teig auf eine saubere, bemehlte Arbeitsfläche geben.

Und eine Kugel formen.

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Mit der Handfläche auf 1/2 Zoll Dicke flach drücken und dann in Achtel schneiden. Ich benutze meinen Tischschaber und er funktioniert großartig, aber ein Messer würde auch funktionieren!

Legen Sie es auf ein antihaftbeschichtetes Tablett. Sie können es auch mit Pergamentpapier auslegen, um es leichter zu reinigen … Ich habe allerdings kein Pergamentpapier, also sieht es so aus, als gäbe es noch mehr Teller für dieses Mädchen!

Die geschmolzene Butter gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten der Scones streichen. Oder ungleichmäßig … es spielt keine Rolle. Ist es wichtig? Ich meine, es ist Butter.

Etwa 14–18 Minuten backen.

Beobachten Sie sie sorgfältig; Meine waren etwas dunkler, als sie hätten sein sollen. Aber ich bin mir nicht zu schade, die dunklen Flecken vom Boden zu kratzen, und ich esse sie immer noch!

Und sie waren SCHÖN!

Als ich meinen Kaffee in der Nähe hatte, war ich bereit zu essen, aber mir leal auf, dass etwas fehlte.

Also habe ich schnell ein Topping aus Puderzucker, frischem Orangensaft und Butter gemacht.

Und obendrauf legen! Der Zuckerguss ergoss sich auf den Teller, auf den ich freudig meine Krümel legte, ach ja, der Zuckerguss war mit Scone-Krümeln durchtränkt. Das ist das Paradies! Der Orangengeschmack ist unglaublich! Ich liebe Scones und ich liebe Zuckerguss.

Oh, und als Randbemerkung; Meine Mädchen hatten sie als Snack nach der Schule, sie waren völlig verrückt!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Orangen-Johannisbeer-Scone ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1/3 Tasse Johannisbeeren
  • 1 Orange (Zeste)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 3-1/2 Esslöffel Puderzucker
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1/4 Tasse Weizenkeimtee
  • 1/2 Orange (Saft)
  • 1¼ Tasse Sauerrahm
  • 1¾ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl
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Anweisungen

Für die Brötchen:

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen.
  • Mehl, Weizenkeime, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Fügen Sie die Schale einer Orange und 1/3 Tasse Johannisbeeren hinzu. Sahne hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche legen. Den Teig vorsichtig zu einer runden Kugel formen. Bilden Sie mit den Handflächen einen flachen Kreis von 20 cm Durchmesser und einer Dicke von etwa 1 cm. In 8 Spalten schneiden.
  • Legen Sie die Brötchenspalten auf ein mit Backpapier oder Antihaftpapier ausgelegtes Backblech. Oberseite und Seiten mit zerlassener Butter bestreichen.
  • Backen, bis es leicht goldbraun ist, je nach Ofen etwa 14–18 Minuten. Auf ein Kuchengitter legen und etwas abkühlen lassen. Mit Butter oder Glasur servieren.

Für die Glasur:

  • In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Orangensaft und Puderzucker vermischen. Mischen. Über warme Brötchen träufeln.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 344 Kalorien Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 5g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 66 mg Natrium: 321 mg Faser: 2 g Zucker: 12g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 7g

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