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ORA-PRO-NOBIS-KUCHEN MIT WEIZENFREIER SCHOKOLADE

ORA-PRO-NOBIS-KUCHEN MIT WEIZENFREIER SCHOKOLADE

Dieses Ora-Pro-Nobis-Kuchenrezept war ein Instagram-AnfrageWenn du mir dort noch nicht folgst, klicke hier!

Hier auf dem Blog hatte ich bereits ein köstliches Ora-pro-nobis-Brotrezept geteilt, aber ich musste unbedingt noch ein Kuchenrezept mit dieser nahrhaften Pflanze kreieren.

Als Der Geschmack von Ora-pro-nóbis ist neutral, ein wenig kräuterigIch habe beschlossen, Schokolade hinzuzufügen, um ihm einen auffälligeren und schmackhafteren Geschmack zu verleihen.

Neben Die Schokolade verbirgt die grünliche Farbe der PflanzeWenn Sie es also im Rezept verbergen möchten, übernimmt die Schokolade die gesamte „Tarnung“.

das wirst du merken Der Geschmack des Kuchens ist reine Schokolade und in der Textur werden Sie ein wenig von den Fasern der Pflanze und des Hafers bemerken.

WAS IST UND WIE IST ORA-PRO-NOBIS ZU ESSEN?

Der Ora-pro-nobis ist ein „Panc“, eine unkonventionelle Nahrungspflanze.

Er passt sich verschiedenen Bodenarten an und ist ein Laubstrauch voller Dornen.

Sie können das Rezept mit ora-pro-nobis dazu verzehren roh, gebraten, in Smoothies, Salaten, in Kuchenfüllungen, Tortillas und wo Ihre Kreativität es zulässt.

Der Geschmack ist sehr neutral und das Blatt hat eine Schleim was hervorragend für die ordnungsgemäße Funktion des Darms ist.

Er ist reich an Proteinen und essentiellen AminosäurenVitamine A, B und C, Eisen, Kalzium, Magnesium und Phosphor.

der Geschmack ist neutral und so haben Sie die Möglichkeit, weitere Gewürze hinzuzufügen und alles sehr aromatisch und lecker zu machen.

ORA-PRO-NOBIS KUCHENMIXER

Um Ora-pro-nobis-Blätter in das Rezept zu integrieren, benötigen Sie Folgendes Verarbeiten Sie sie im Mixer zusammen mit den feuchten Zutaten des Rezepts.

Das werden Sie feststellen, wenn Sie Flüssigkeiten verarbeiten Die Mischung wird klebrig sein, dieser Schleim ist charakteristisch für ora-pro-nobis.

Sie können das Kakaopulver mit den trockenen Zutaten vermischen, ich finde es jedoch einfacher, es zu den feuchten Zutaten in einen Mixer zu geben.

Sie werden feststellen, dass sich die grünliche Farbe innerhalb weniger Sekunden in braun ändert.

Niemand wird bemerken, dass Sie im Ora-pro-nobis-Kuchenrezept 2 Tassen der Blätter verwendet haben.

Kakaopulver verleiht dem Rezept Geschmack und Farbe und macht es zu einem Schokoladenkuchen mit gesundheitlichen Vorteilen.

Dieser Ora-Pro-Nobis-Kuchen mit Schokolade braucht keinen Belag, die reine Pasta ist schon sehr reichhaltig.

Wer aber alles noch attraktiver und leckerer gestalten möchte, dem empfehle ich die passende Schokoladenglasur.

Mit dem Zuckerguss wird der Kuchen noch „schokoladiger“ und niemand wird glauben, dass es sich um einen Kuchen handelt, der Ora-pro-nobis im Teig hat.

Dieser Bezug besteht aus milchfreie Milch, Kakaopulver, brauner Zucker und Kokosöl.

Sie können die gewohnte Kuvertüre verwenden oder diera cremige Kuvertüre mit intensivem Schokoladengeschmack probieren.

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Beschreibung

Dieser Schokoladen-Biskuitkuchen hat eine cremige Glasur und einen intensiven Kakaogeschmack, niemand wird glauben, dass im Teig Ora-pro-nobis enthalten ist


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse Reismehl (67g)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 3 Eier
  • zwei ora-pro-nobis-Tassen Cool (100 Gramm)
  • 1/2 Tasse geschmolzenes Kokosöl (120 ml)
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (135g)
  • Prise Salz
  • 1 Tonkabohne oder 1 Teelöffel Vanilleessenz (optional)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)
  • 1/3 Tasse Kakaopulver 100 % (30 Gramm)

ABDECKENDE ZUTATEN

  • 200 ml Pflanzenmilch, ich habe Kokosmilch verwendet
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (90g)
  • 1/4 Tasse Kakaopulver 100 % (24g)
  • Prise Salz

  1. Vereinigen Sie eine mittelgroße runde Form mit einem Loch in der Mitte 23cm Durchmesseroder mit etwas Öl und dann mit Kakaopulver bestreuen.
  2. Ofen vorheizen auf 180ºw
  3. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen, abzüglich der Hefeeine Mehlmischung bilden.
  4. In einem Mixer die feuchten Zutaten außer Kakaopulver glatt rühren. weiche, grünliche Masse, ohne große Stücke Ora-pro-nobis-Blätter.
  5. hinzufügen Kakaopulver und gut schlagen, bis es in den Teig eingearbeitet ist.
  6. Die feuchten Zutaten zu den mit einem Schneebesen vermischten trockenen Zutaten hinzufügen.
  7. Den Teig mit Backpulver verfeinern, gut umrühren und dann den Teig in die zuvor gefettete Form geben.
  8. Im heißen Ofen backen 180°C für ca. 25 MinutenMachen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
  9. Warten Sie, bis es abgekühlt ist, nehmen Sie es dann aus der Form und bedecken Sie es mit dem Bitumen.

VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG

  1. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer/hoher Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren.
  2. Den Belag ca. 3 Min. kochen. 5 MinutenDer Punkt ist, wenn Sie den Spatel durch den Boden führen und ihn entfernen beginnt einen Weg zu bildeno Decken Sie den Kuchen sofort ab.

Aprecien

  • Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
  • Zum Süßen des Rezepts können Sie jeden beliebigen Zucker oder Süßstoff verwenden.
  • Sie können das Kokosöl durch jedes andere Pflanzenöl Ihrer Wahl ersetzen.
  • Sie können 50 % Kakaopulver verwenden, aber der Kuchen wird süßer und leichter.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 238
  • Natrium: 49 mg 2 %
  • Gesamtfett: 13g 23%
  • Gesättigte Fette: 11g 49%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 28g 9%
  • Fasern: 1,7 g 7 %
  • Proteine: 3,8g 5%
  • Cholesterin: 45,3 mg

Schlüsselwörter: Ora-Pro-Nobis-Kuchen, Rezept mit Ora-Pro-Nobis, Ora-Pro-Nobis-Kuchen mit Schokolade

HALTBARKEIT UND LAGERUNG ORA-PRO-NOBIS KUCHEN

Dieser ora-pro-nobis-Kuchen hält ungefähr 3 Tage aus dem Kühlschrank, wenn es kälter istAn sehr heißen Tagen kann es sogar über Nacht verderben.

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Ich empfehle Ihnen, es drin zu lassen kühler, um die Haltbarkeit zu erhöhenIn einem luftdichten Behälter aufbewahren, damit es im Kühlschrank nicht austrocknet.

Da er mit Kokosnussöl hergestellt wird, ist der Ora-Pro-Nobis-Kuchen mit Schokolade ein echter Hingucker nach dem Abkühlen festeraber um es wieder glatter zu machen, einfach für etwa 10-15 Sekunden in die Mikrowelle stellen.

Wenn Du willst, kannst Du Einfrieren Das Rezept befolgen, in Scheiben schneiden und dann einfrieren, ohne dass sich die Stücke überlappen.

Für auftauen 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, 15 pro Seite.

Wenn Sie nach einem anderen Rezept für Ora-pro-nobis suchen, habe ich bereits ein köstliches davon geteilt hausgemachtes Brot, das super nahrhaft ist.

Die Textur ist sehr schön und kann zusätzlich zu ora-pro-nobis verwendet werden gekochte Kichererbsen in Nudeln.

Ein wirklich nahrhaftes Brotrezept und lecker.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Ora-Pro-Nobis-Kuchenrezept mit Schokolade gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieses Ora-Pro-Nobis-Kuchenrezept zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel ORA-PRO-NOBIS-KUCHEN MIT WEIZENFREIER SCHOKOLADE

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