One-Pot-Jambalaya-Nudeln
One Pot Jambalaya Pasta bietet mit ihrem klassischen Cajun-Geschmack jede Menge Geschmack! In einer einzigen Pfanne zubereitet, ist dies die perfekte Mahlzeit für ein einfaches und angenehmes Abendessen, das die ganze Familie lieben wird.
Der Schulanfang bedeutet einen hektischen Stundenplan. Und bei einem überdurchschnittlich vollen Terminkalender kann dies oft dazu führen, dass weniger Zeit in der Küche bleibt. One-Plate-Mahlzeiten sind das perfekte Abendessen für Abende, an denen Sie etwas Schnelles, Einfaches und Nahrhaftes suchen. Ich liebe Ein-Gericht-Rezepte, weil die Zubereitung fast keine Zeit in Anspruch nimmt und wenig Aufräumen anfällt, da alles in einem Topf gekocht wird. Damit Ihnen das Essen auswärts nicht langweilig wird, teile ich dieses One-Pot-Dinner mit Jambalaya-Nudeln. In weniger als 45 Minuten steht es auf dem Tisch und ermöglicht ein einfaches Abendessen während der Schulanfangszeit!
Dieses herzhafte Familienessen kann ganz einfach glutenfrei zubereitet werden, indem Sie die Penne-Nudeln durch Ihre glutenfreie Lieblingssorte ersetzen. Bewahren Sie Reste auf, um sie die ganze Woche über zum Abendessen zu genießen. Ein Pasta Pot Jambalaya ist in maximal 40 Minuten auf dem Tisch und wird mit Sicherheit ein Familienfavorit sein. Gehen Sie voran und graben Sie!
Wie macht man Cajun-Gewürz?
Um die Cajun-Gewürze zuzubereiten, kombinieren Sie die folgenden Zutaten: 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver, ½ Teelöffel Oregano, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, ½ Teelöffel Salz, ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1/8 Teelöffel rote Pfefferflocken.
Ich liebe dieses Gericht, weil es meine liebsten klassischen Cajun-Geschmacksrichtungen und eine cremige Konsistenz hat. Außerdem können Sie die Gewürze an die Vorlieben Ihrer Familie anpassen. Fügen Sie etwas mehr Cajun-Gewürz hinzu, um mehr Würze zu erhalten, oder verwenden Sie weniger, wenn Sie das Gericht etwas milder haben möchten. In jedem Fall ist dies das perfekte Gericht, um die Cajun-Geschmacksrichtungen zu genießen, die Sie lieben, ohne eine Reise nach New Orleans zu machen!
So bereiten Sie die One-Pot-Jambalaya-Pasta zu
Für dieran Jambalaya-Teig wird alles in einer Pfanne zubereitet. Öl und Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen, bis es weich ist. Hähnchen dazugeben und anbraten, bis es auf beiden Seiten braun ist. Knoblauch und Wurst hinzufügen. Nudeln, Hühnerbrühe, Paprika, Tomaten und Cajun-Gewürz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Nach 15 Minuten die Garnelen umrühren und weitere 7 Minuten kochen lassen. Frischkäse und geriebenen Käse hinzufügen. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Hinweise und Tipps für dieran Jambalaya-Teig
- Passen Sie den Geschmack an, indem Sie mehr oder weniger Cajun-Gewürze hinzufügen.
- Für eine käsigere Kruste fügen Sie zusätzlich eine halbe Tasse geriebenen Cheddar-Käse hinzu.
- Wenn Sie möchten, können Sie die Garnelen oder die Wurst weglassen.
- Ich bevorzuge frisches Gemüse, aber wenn Sie möchten, können Sie auch gefrorene Paprika und Zwiebeln verwenden.
One-Pot-Dinner-Rezepte
- Ein Topf Zitronen-Hähnchen-Nudeln
- Rigatoni-Nudeln mit Hühnchen aus der Pfanne
- Ein Topf Caprese-Nudeln
- One Pot Büffel-Hähnchen-Pasta
Benötigte Werkzeuge, um einen Topf mit Cajun-Hühnernudeln zuzubereiten
- Pfanne: Für alle Eintopfgerichte ist eine Pfanne erforderlich. Ich liebe diera hochwertige und preiswerte Pfanne.
- Schneidebrett: Das ist das Schneidebrett, das ich in meiner eigenen Küche verwende. Es ist groß und hält ewig.
- Messer: Ein gutes und hochwertiges Kochmesser darf in keiner Küche fehlen.
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Dieser Beitrag erschien zuerst auf der italienischen Website The Slow Roasted. Dieser Beitrag enthält Affiliate-Backlinks.
Zutaten
- 2,5 Tassen ungekochte Penne-Nudeln
- 1 kleine rote Paprika (entkernt und in dünne Streifen geschnitten)
- 2 bis 3 Esslöffel Cajun-Gewürz
- 1 kleine grüne Paprika (entkernt und in dünne Streifen geschnitten)
- 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
- Schnittlauch (zum Garnieren)
- 1/2 Pfund Garnelen (geschält und zerbröselt)
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 6 Unzen Andouille-Wurst
- 1 große Tomate (gehackt)
- 2 Unzen Frischkäse
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Pfund Hähnchenbrust (in 1-Zoll-Stücke geschnitten)
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
Anweisungen
- Hähnchen mit 1 Esslöffel Cajun-Gewürz würzen; Reservieren.
- In einer 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und ca. 3 Minuten rühren, bis sie weich sind. Hähnchen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten. Hähnchen, Knoblauch und Wurst hinzufügen und eine weitere Minute braten. Ungekocht hinzufügen Nudeln, Hühnerbrühe, geschnittene Paprika, Tomaten und restliches Cajun-Gewürz umrühren und zum Kochen bringen.
- Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Umrühren, die Garnelen in die Pfanne geben, erhitzen und weitere 7 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit aufgesogen ist, etwa weitere 5 Minuten.
- Vom Herd nehmen, Frischkäse und Cheddar-Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse schmilzt.
- Mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 427 kcal Kohlenhydrate: 42,2g Eiweiß: 30,3g Fett: 16,9g Gesättigte Fettsäuren: 5,3g Cholesterin: 126 mg Natrium: 680 mg Faser: 2,6g Zucker: 3,3g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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