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One Pot Chicken Alfredo

One Pot Chicken Alfredo

One Pot Chicken Alfredo ist Wohlfühlessen vom Feinsten und dieses Rezept ist die einfachste, cremigste und wohltuendste Version, die es gibt.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Hühnerbrust: Wenn Ihre Hähnchenbrust sehr dick ist, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften, um sicherzustellen, dass das Hähnchen in der vorgegebenen Zeit gart.
  • Fettuccine: Oder ersetzen Sie sie durch andere lange Nudeln wie Linguine oder Spaghetti.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es ohne Rühren etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis es auf einer Seite gebräunt ist. Drehen Sie es um und kochen Sie es noch etwa 2 bis 3 Minuten weiter, bis es auf der anderen Seite gebräunt ist.
  1. Hitze reduzieren, 2 Esslöffel Wasser in den Topf geben und abdecken. Kochen, bis das Hähnchen auf einem Innenthermometer 165 Grad anzeigt, weitere etwa 4 bis 5 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
  1. In der Zwischenzeit Milch, Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Fettuccine hinzufügen und 3 Minuten lang häufig umrühren. Noch ca. 9 Minuten al dente kochen.
  1. Sauerrahm und Parmesankäse unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Etwa 1 bis 2 weitere Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann vom Herd nehmen und das in Scheiben geschnittene Hähnchen hinzufügen. Mit Petersilie garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 Portionen Chicken Alfredo.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Hühnchen kann bis zu 1 Tag im Voraus gekocht und zerkleinert werden.
  • Proteinreste: Anstatt Hähnchenbrust zu kochen, fügen Sie gehacktes oder zerkleinertes Hähnchen oder Truthahn hinzu.
  • Mischen Sie Ihre Accessoires: Versuchen Sie beim Mischen des Teigs, blanchierte Brokkoliröschen, gekochten Speck, geschnittene Pilze, rohe Garnelen, eine Handvoll frischen Spinat oder einige gehackte sonnengetrocknete Tomaten hinzuzufügen.
  • Cajun Chicken Alfredo: Wenn Sie etwas mehr Würze in Ihrem Essen mögen, streuen Sie etwas Cajun-Gewürz über die Sahne und bringen Sie die Gewürze zum Kochen.
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Zutaten

  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 8 Unzen Fettuccine (siehe Anmerkung 2)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben (ca. 4 Unzen))
  • Frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 1/2 Tassen Vollmilch
  • 1 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • 2 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut (ca. 1 Pfund, siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

  • Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es ohne Rühren etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis es auf einer Seite gebräunt ist.
  • Umdrehen und auf der anderen Seite noch ca. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Hitze reduzieren, 2 Esslöffel Wasser in den Topf geben und abdecken.
  • Kochen, bis das Hähnchen auf einem Innenthermometer 165 Grad anzeigt, weitere etwa 4 bis 5 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
  • In der Zwischenzeit Milch, Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Fettuccine hinzufügen und 3 Minuten lang häufig umrühren. Noch ca. 9 Minuten al dente kochen.
  • Sauerrahm und Parmesankäse unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Etwa 1 bis 2 weitere Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann vom Herd nehmen und das in Scheiben geschnittene Hähnchen hinzufügen. Mit Petersilie garnieren.

Komposition

Kalorien: 672 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 45g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 187 mg Natrium: 918 mg Faser: 2 g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 16g Portionsgröße: 1 Portion

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