Omas Rührei-Rezept
Ich habe eine Hassliebe zur Sommerzeit.
Ich liebe es, dass ich dadurch mehr Zeit habe, „spaßige Sachen“ zu machen statt „langweilige Sachen“ mit Smudge, wie Drachen steigen zu lassen oder mit den Hunden Gassi zu gehen. Ich hasse ihn dafür, dass er mich früher aufstehen lässt, als mein Körper will, und dass er mich dazu zwingt, bei der Arbeit zu frühstücken, weil ich zu spät komme.
Aber wenn ich meine Frühstücksroutine verliere, ist es eine Sache, dass ich, da ich immer noch das Verlangen habe, es nicht ändern und das Frühstück zum Abendessen servieren sollte. Oder, wie ich kürzlich von einigen meiner Twitter-Freunde erfahren habe, jemanden veräppeln? Und das ist eine Mahlzeit, die mich immer wieder in meine Jugend zurückversetzt.
Als sich mein Vater im März die Haare machen ließ und beschloss, das Abendessen zu kochen, hatte er vier Rezepte, zwischen denen er wechselte: Fasan, Nachos, die Burger meines Vaters und die Rühreier meiner Großmutter.
Mein Vater, oder DW, wie wir ihn nennen, ist im Herzen ein echter Koch. Mein Vater, oder DW, wie wir ihn nennen, ist im Herzen ein echter Koch. Das muss an seiner deutschen Abstammung liegen, daran, dass er alles pünktlich fertig hat und immer einen Schritt voraus denkt. Sie schnitt ihr gesamtes Gemüse, bevor sie daran dachte, eine Pfanne zu erhitzen. Dadurch würden alle Eier aufplatzen, sich vermischen und geduldig darauf warten, in die brennende Butter zu gleiten. Und stellen Sie dann sicher, dass am Ende alles sauber ist.
Es war immer ein bisschen dekadent, ein bisschen verboten, sehr VERRÜCKT! Hey, ich war elf. Das Abendessen zum Frühstück war verrückt.
Da es jetzt nur noch DW und meine Mutter sind, weiß ich nicht, wie lange es her ist, seit sie etwas getrunken haben. Wird am lokalen indischen Bufé Salzlake serviert? Ich werde fragen müssen
Durch die Zugabe einiger Esslöffel Wasser und etwas Geduld werden diera Eier weich und saftig. Wie wäre es, wenn Sie den Prozess nicht überstürzen? Früher habe ich Milch hinzugefügt, aber das offene Wasser macht die Mischung noch leichter, aber immer noch cremig.
Zutaten
- 2 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 8 große Eier (ich verwende mit Omega-3 angereicherte Eier)
- 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 2 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 2 Esslöffel Wasser
- 10-12 Champignons (sauber, entstielt und in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Pfund Speck (in 1/3-Zoll-Streifen geschnitten)
Anweisungen
- Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den in Scheiben geschnittenen Speck dazugeben und 4-5 Minuten unter Rühren kochen lassen, damit der Speck gleichmäßig gebraten wird und den gewünschten Donut formt. Decken Sie einen Teller mit einem Papiertuch ab. Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne, legen Sie ihn auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller und lassen Sie das Fett abtropfen. Entsorgen Sie das Speckfett und wischen Sie die Pfanne mit einem anderen Papiertuch sauber.
- Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und einen Esslöffel Butter darin schmelzen. Pilze hinzufügen und 4-5 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebel dazugeben und eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel oder einem Quarzmessbecher die Eier aufschlagen und gut verrühren. Wasser, Worcestershire-Sauce und Salz hinzufügen.
- Erhitzen Sie die gleiche große beschichtete Pfanne erneut bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter. Die Eimischung dazugeben und etwa eine Minute kochen lassen. Ziehen Sie die Eier seitwärts in Richtung der Mitte der Pfanne und lassen Sie das flüssige Ei auf die heiße Pfanne treffen, bis die Eier leicht fest, aber noch etwas flüssig sind. Speck, Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen und die Eier vorsichtig unterheben. Wenn es fertig, aber noch weich ist, vom Herd nehmen. Die Eier kochen weiter. Sofort anrichten und servieren.
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