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Ölpasteten | Ölcracker

Ölpasteten | Ölcracker

Es ist schon ein paar Jahre her, seit ich die spanische Stadt Sevilla besucht habe. Eine bezaubernde Stadt voller Traditionen und Geschichte. Ein Muss sind die imposante Kathedrale und ihre Giralda, die nicht minder majestätische Plaza de España, der Torre del Oro und direkt daneben der Fluss Guadalquivir, der die Stadt umspült. Es gibt so viele Sehenswürdigkeiten und ihre Geschichte ist so reichhaltig, dass Sie gerne noch etwas länger bleiben und alles entdecken möchten, was diera Stadt zu bieten hat. Neben einem fantastischen Klima und einer unvergleichlichen Gastronomie. Highlight für diera Ölfüße, von denen ich später erfahren habe.

Wer kennt den Blog noch nicht Wegbringen Sie wissen nicht, was Sie verpassen. Es ist ebenso inspirierend wie fesselnd, und durch seine Autorin, die in das benachbarte Spanien verliebt ist, habe ich diera köstlichen Kekse entdeckt. Damals wusste ich nicht, dass sie existierten, also gingen sie an mir vorbei. aber als ich sie sah Hier veröffentlicht wurde, ließ ich kurz meine gesamte Reise nach Sevilla Revue passieren und wollte dorthin zurückkehren. Ich dachte mir, dass diera Kekse alles haben, um mir zu gefallen, und dass ich sie unbedingt probieren musste. So war es und das ist gut so, denn ich sehe, dass ich mich nicht geirrt habe. Diera knusprigen Kekse mit dem Duft von Olivenöl und Anis machen unheimlich süchtig und gehören zu den Rezepten, die Sie unbedingt wiederholen müssen. Danke Wegbringen, Teilen! Das Originalrezept stammt aus dem Buch „Jamie tut es“, ein hier nicht veröffentlichtes Buch von Jamie Oliver, das aber Charme verspricht. Jamie nimmt uns mit auf eine Reise durch sechs Länder, wo er uns die Küche jedes einzelnen vorstellt und dieses köstliche Rezept aus dem benachbarten Spanien veröffentlicht. .

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Zutaten:

| 300 g ungebleichtes Mehl

| 1 C. (Tee) Salz

| 2 C. (Tee) Fenchelsamen (Fenchel)

| 100 ml natives Olivenöl plus

| 150 ml Wasser (heiß)

| 3 c. (Suppe) brauner Zucker

| 7 g Trockenbrothefe

| 1 Eiweiß

Traditionelle Methode:

Den Backofen auf 230 °C vorheizen.

Mehl, Salz und Fenchelsamen in einer Schüssel vermischen.

In einer anderen Schüssel Olivenöl, warmes Wasser, Zucker und Hefe vermischen. Rühren, bis der Zucker schmilzt, und einige Minuten ruhen lassen.

Stechen Sie ein kleines Loch in die Mitte des Mehls und fügen Sie vorsichtig die Ölmischung hinzu. Mit Hilfe einer Gabel von außen nach innen verrühren, bis alles sehr gut miteinander verbunden ist. Wenn Sie das Gefühl haben, dass es bereits verbunden ist, verwenden Sie Ihre Hände, bis der Teig locker ist.

2 Bleche mit Olivenöl einfetten und mit etwas Zucker bestreuen.

Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig in 12 gleiche Teile teilen. Formen Sie aus dieran Teilen kleine Kugeln und rollen Sie die kleinen Kreise mit Hilfe eines Nudelholzes aus, bis sie einen Durchmesser von etwa 10 cm erreichen (ich habe meine nach Augenmaß gemacht, sie ergaben mehr als 12 und hatten ein rustikales Aussehen).

Legen Sie die Kekse auf die zuvor mit Öl und Zucker eingefetteten Bleche. Die Oberfläche jedes Kekses mit Eiweiß bestreichen und mit etwas mehr braunem Zucker abschließen.

10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun und knusprig ist.

Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Thermomix-Methode – Thermomix:

Den Backofen auf 230 °C vorheizen.

Mehl, Salz und Fenchelsamen in einer Schüssel vermischen.

Öl, Wasser, Zucker und Hefe in die Schüssel geben und programmieren (2min/37°C/Stufe 1).

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Stechen Sie ein kleines Loch in die Mitte des Mehls und fügen Sie vorsichtig die Ölmischung hinzu. Mit Hilfe einer Gabel von außen nach innen verrühren, bis alles sehr gut miteinander verbunden ist. Wenn Sie das Gefühl haben, dass es bereits verbunden ist, verwenden Sie Ihre Hände, bis der Teig locker ist.

2 Bleche mit Olivenöl einfetten und mit etwas Zucker bestreuen.

Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig in 12 gleiche Teile teilen. Formen Sie aus dieran Teilen kleine Kugeln und rollen Sie die kleinen Kreise mit Hilfe eines Nudelholzes aus, bis sie einen Durchmesser von etwa 10 cm erreichen (ich habe meine nach Augenmaß gemacht, sie ergaben mehr als 12 und hatten ein rustikales Aussehen).

Legen Sie die Kekse auf die zuvor mit Öl und Zucker eingefetteten Bleche. Die Oberfläche jedes Kekses mit Eiweiß bestreichen und mit etwas mehr braunem Zucker abschließen.

10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun und knusprig ist.

Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ölpasteten | Ölcracker

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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