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Öl für Brotsoße

Öl für Brotsoße

Tauchen Sie heiße Scheiben oder knusprige Kohlenhydrathäppchen in dieses Brot-Dip-Öl für eine Vorspeise im Lugar de comidas-Stil, die gut zu Pasta, gegrilltem Fleisch, Suppe oder Salat passt. Einfache Gewürze aus der Speisekammer, Olivenöl und 5 Minuten Vorbereitungszeit sind alles, was Sie für diera einfache Vorspeise benötigen.

Ich bin mit Brotkörben voller weicher Brötchen, Butterpäckchen, Crackern und Sesambrötchen aufgewachsen. Ich war nicht allzu beeindruckt, als ich als Erwachsener begann, in Restoranes zu gehen, die mir einen Teller Öl zum Dippen mit Brot servierten.

Ich war auch nicht fehl am Platz, denn viele von ihnen waren es. schlecht . Es gibt nichts Appetitlicheres als eine Schüssel oder einen Teller mit geschmacksneutralem Olivenöl (einfach oder mit leicht zubereiteten Mischungen bestreut).

Mit ein wenig Experimentieren habe ich einfaches Brot und Öl zu meiner Lieblings-Vorspeise gemacht. Es geht darum, nur ein paar hochwertige Zutaten auszuwählen und diera zur Hand zu haben. Dann brauchen Sie sich nur noch etwas knuspriges Brot zu holen und voilà!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Olivenöl: Wenn Sie noch nie ein gutes Olivenöl getrunken haben, ist es schwer, das Gefühl zu verstehen, dass Sie eines verwenden, an dem Sie immer Freude haben werden. Denn vielleicht gibt es doch keinen, oder? Ja, aber Sie haben es noch nicht entdeckt. Wenn Sie glauben, dass dies auf Sie zutrifft, verwende und empfehle ich persönlich Cobram Estate Natives Olivenöl Plus aus Kalifornien.
  • getrockneter Majoran: Das am meisten unterschätzte italienische Gewürz, von dem Sie nie wussten, dass Sie es brauchen. Geben Sie es zum Dippen in Ihr Öl, aber fügen Sie es auch zu anderen italienischen Rezepten hinzu, die Sie möglicherweise kochen (Spaghettisauce, Bohnenaufläufe, Rotweinvinaigrette).
  • Balsamico Essig: Suchen Sie nach einer in Modena hergestellten Sorte (wie Giuseppe Giusti). Die natürliche Süße dieses hochwertigen Essigs ist die zusätzliche Investition wert. (Sie können den Rest der Flasche auch für meine französische Zwiebelsuppe, mein Balsamico-Tomaten-Hühnchen, meine Balsamico-Pilze und -Zwiebeln und natürlich für meine Balsamico-Vinaigrette verwenden.)
  • Zerkleinerte rote Pfefferflocken: Überspringen Sie es, wenn Sie kein scharfes Essen mögen.
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Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In kleinen Schüsseln Olivenöl, getrockneten Majoran, Salz, schwarzen Pfeffer und nach Wunsch rote Pfefferflocken verrühren. Gut mischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Vor dem Servieren den Balsamico-Essig abschmecken.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Brotsaucenöl-Rezept ergibt etwa ¼ Tasse oder 4 Portionen mit jeweils 1 Esslöffel.
  • Lagerung: Reste können bis zu 4 Tage aufbewahrt werden.
  • Mischen Sie Ihre Accessoires: Verwenden Sie verschiedene Kräuter wie getrockneten Oregano, Thymian oder Basilikum (oder Ihre Lieblingsgewürzmischung aus Italien). Oder fügen Sie eine Prise Knoblauchpulver oder Zitronenpfeffer hinzu.
  • Verwendungsmöglichkeiten, die über das Lesen hinausgehen: Sobald Sie das einfache Ölrezept zum Eintauchen von Brot gemeistert und es mit Ihrem Lieblings-Nudelbaguette, Brot ohne Kneten oder italienischem Brot kombiniert haben, probieren Sie es als abschließenden Belag für gegrilltes Fleisch, gelöffelt über geröstetes Gemüse oder Kartoffelbrei Mit Nudeln, Bohnen und Gemüse mischen. Es ergibt auch ein leckeres Salatdressing!

Zutaten

  • 1/4 Tasse Olivenöl (siehe Hinweis 1)
  • 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken (optional (siehe Hinweis 4))
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel getrockneter Majoran (siehe Anmerkung 2))
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Brot (zum Servieren)
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig (siehe Anmerkung 3)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, getrockneten Majoran, Salz, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken (optional) vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Beim Servieren den Balsamico-Essig abschmecken.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 124 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 585 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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