Ohne Druckbadebohnen aus Pintobohnen
Eines meiner Lieblingsgerichte in einem mexikanischen Lugar de comidas sind ganze Pintobohnen. Ich mag sie mit etwas Suppe und sie sind sehr lecker. Als ich herausfand, dass ich Bohnen im Instant Pot zubereiten konnte, ohne sie einweichen oder warten zu müssen, sprang ich ein. Diera Kichererbsen-Schnellkochtopf sie sind so lecker!
Notiz: Herkömmliche Bohnen müssen über Nacht eingeweicht werden. Wenn Sie jedoch einen Schnellkochtopf verwenden, können Sie das Einweichen ganz weglassen. Trockene Bohnen zum Abendessen in einer Stunde.
Was sind Druckbohnen aus Pintobohnen?
Der Pintobohnen-Schnellkochtopf ist eine Möglichkeit, Pintobohnen zu kochen, ohne sie einzuweichen, und er schmeckt viel besser als Pintobohnen aus der Dose! Ich koche sie am liebsten, weil sie immer perfekte Pintobohnen ergeben. Wenn Sie auf der Suche nach einer frischen, gesunden und den Gaumen reinigenden Beilage sind, probieren Sie diera mexikanischen Obstschalen!
Pintobohnen sind eine wunderbare Ballaststoff- und Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend als Beilage oder leckere Ergänzung zu Burritos oder Burrito-Bowls.
Zutaten für authentische Pintobohnen
Für dieses einfache Bohnenrezept benötigen Sie:
- Zwiebel, Roma-Tomate und Knoblauch: Aromen, die die Basis für ein wohlschmeckendes Bohnengericht bilden.
- Jalapenos und gewürfelte grüne Paprika: Für den Geschmack wurden traditionelle mexikanische Chilis hinzugefügt.
- Hühnersuppe : Macht eine Schüssel Bohnen schmackhafter als nur Wasser. Sie können es durch Gemüsebrühe für eine vegetarische Variación ersetzen.
- getrocknete Pintobohnen : Dieses Rezept verwendet getrocknete Bohnen, nicht eingeweicht. Vor dem Kochen abspülen und trennen.
- echtes Redmond-Salz : Es ist kein Geheimnis, dass wir Redmond Real Salt lieben. Sie sind Amerikas einziges unraffiniertes Meersalz. Das Salz wird in Utah abgebaut. Es ist nicht nur eine gute Natriumquelle, es enthält auch natürliches Kalium, was die Natriumaufnahme verbessert. Außerdem liebe ich den Geschmack. Ich fordere Sie auf, Redmond-Salz mit typischem Speisesalz zu vergleichen. Sie werden über den Unterschied überrascht sein.
- Kreuzkümmel, Paprika und Lorbeerblatt : Zur Abrundung des Geschmacks werden Gewürze hinzugefügt.
Profi-Tipp: Getrocknete Pintobohnen finden Sie neben Reis im Supermarkt. Gelegentlich finden Sie sie auch in Großpackungen in ausgewählten Geschäften.
So bereiten Sie Instant-Pinto-Bohnen zu
Machen Sie diera Erbse einfach Instant-Grünbohnen Das Rezept ist Suppe. Befolgen Sie einfach ein paar Schritte: Spülen Sie die Bohnen ab (Sie müssen sie bei dieser Methode nicht einmal einweichen!), hacken Sie das Gemüse, messen Sie die Gewürze ab und gießen Sie alles in den Topf. Hier sind die Details:
- Sautiertes Gemüse: Erhitzen Sie mit der Anbraten-Funktion 1 Esslöffel Öl in Ihrem Schnellkochtopf. Die gehackte Zwiebel, die gehackte Tomate, den gehackten Jalapeno und den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben, umrühren und kochen, bis sie weich sind.
- Getrocknete Bohnen hinzufügen: Für Ihren elektrischen Schnellkochtopf.
- Gewürfelte grüne Chilis hinzufügen : Zusammen mit all Ihren Säften im Topf.
- Gefolgt von Gewürzen: Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Lorbeerblatt.
- Mit der Rinderbrühe aufgießen: Dann umrühren, um alles zu vermischen. Schließen Sie den Topf und kochen Sie die Pintobohnen 50 Minuten lang bei hohem Druck. Ermöglichen Sie eine vollständige natürliche Freisetzung.
- serviere ihnen: Gekochte Bohnen in eine Schüssel geben und mit den gewünschten Zutaten belegen.
Decken Sie es ab, als wäre es heiß
Sobald Sie den Deckel geschlossen, unter Druck gegart und eine natürliche Freisetzung ermöglicht haben, sollten Sie dieses köstliche Gericht aus gekochten Pintobohnen fertigstellen. Während diera Instant-Bohnen pur köstlich sind, werden sie durch die Zugabe eines Dressings noch übertriebener! Ich füge gerne hinzu:
- Koriander
- gehackte rote Zwiebel
- Limettensaft auspressen
- Pico de Gallo oder Salsa
- Avocado oder Guacamole
- Cotija-Käse
Speichern
- Kühlschrank: Bewahren Sie die Bohnen nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter auf und bewahren Sie sie bis zu vier Tage im Kühlschrank auf.
- Gefrierschrank: Bewahren Sie die abgekühlten Bohnen in Beuteln mit Reißverschluss oder einem luftdichten Behälter mit 2,5 cm Freiraum auf. Im Gefrierschrank sind sie bis zu drei Monate haltbar.
- Nach vorne: Bohnen sind das perfekte Lebensmittel, um eine „Makeover“-Mahlzeit zuzubereiten. Sie können also gerne die doppelte Menge zubereiten und etwas davon für später im Gefrierschrank aufbewahren.
Variationen
- Abkürzung: Sub Rotel Dosentomaten mit grünen Paprika und Roma-Tomaten.
- Fleischig und geräuchert: Etwas gekochten Speck hinzufügen.
- Scharf: Fügen Sie weitere Jalapenos hinzu oder wechseln Sie zu Serrano- oder Habanero-Pfeffer.
- Chipotle-Paprika: Ersetzen Sie Jalapeños durch 1-2 Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce. Dies sorgt für Würze, aber auch für etwas Rauch.
Fachberatung
- Vergessen Sie nicht, Salz hinzuzufügen. Dies ist eine wesentliche Zutat und wenn wir sie weglassen, erhalten wir flache weiße Bohnen.
- Verwenden Sie natürliche Freisetzung. Die Bohnen kochen die zwanzig Minuten lang weiter, bis der gesamte Druck abgebaut ist.
- Lassen Sie es mit einem Topping übertreiben! Sie verleihen Geschmack und Farbe.
- Servieren Sie es als vegetarisches Hauptgericht. Machen Sie aus diesem Gericht eine leckere vegetarische Vorspeise, die jeder lieben wird, und servieren Sie es mit Reis- oder Tortillachips und vielen leckeren Belägen.
häufige Fragen
Was ist, wenn ich meine Bohnen lieber einweichen möchte?
Um getrocknete Bohnen einzuweichen, bedecken Sie sie mit 5 cm Wasser, geben Sie zwei Esslöffel grobes koscheres Salz (oder 1 Esslöffel feines Salz) pro Pfund Bohnen hinzu und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 12 Stunden einweichen. Vor dem Kochen abtropfen lassen und abspülen. Befolgen Sie das gleiche Rezept, verwenden Sie jedoch die eingeweichten Sojabohnen, reduzieren Sie die Brühe auf 2 Tassen und ändern Sie die Kochzeit mit einem Schnellverschluss auf 6 Minuten.
Diera Bohnen sind die PERFEKTE Beilage zu vielen unserer köstlichen Rezepte. Lassen Sie mich Folgendes vorschlagen:
- Hühnchen-Tacos mit Chile De Lime
- Schweinefleisch Carnitas
- Rote Enchiladas
- Cremige Chipotle-Tacos
- Instant Pot BBQ
Ich liebe sie, serviert mit authentischem mexikanischem Reis, mexikanischem Instant-Pot-Reis oder knusprigen mexikanischen Kartoffeln.
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Sei nicht schüchtern!
Zutaten
- 1 Jalapeño (in Würfel geschnitten)
- 1 Pfund getrocknete Pintobohnen (gespült)
- 1 Roma-Tomate (gewürfelt)
- 5 Tassen natriumarme Hühnerbrühe (für die vegetarische Variación Gemüsebrühe verwenden)
- 7 Unzen Dose gewürfelte grüne Paprika
- 3/4 Esslöffel echtes Redmond-Salz
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Esslöffel Kreuzkümmel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Esslöffel Paprika
Anweisungen
- Bereiten Sie das Anbraten mit einem elektrischen Schnellkochtopf vor. Olivenöl hinzufügen.
- Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Jalapeno hinzufügen. Kochen, bis es weich ist.
- Bohnen, Brühe, gehackten grünen Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Lorbeerblatt hinzufügen.
- 50 Minuten bei hohem Druck kochen. Ermöglichen Sie eine vollständige natürliche Freisetzung.
- Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
- Sofort servieren.
- Optional – mit Pico de Gallo, Koriander, Avocado und Cotija-Käse garnieren.
Komposition
Kalorien: 146 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 8g Fett: 2 g Natrium: 527 mg Faser: 5g Zucker: 2 g Portionsgröße: 0,5 Tasse
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