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Oh Henry Bars

Oh Henry Bars

Henry-Riegel beginnen mit einer Haferflocken-Karamell-Basis, die mit Erdnussbutter-Schokoladenglasur überzogen ist. Sie basieren auf der berühmten Nestlé-Schokoladentafel.

Ein Seguidor von Schokolade und Erdnussbutter wird von dieran Kauriegeln begeistert sein. Fügen Sie etwas Karamell hinzu und schon haben Sie einen Dip! Für mehr von dieser gewinnbringenden Geschmackskombination probieren Sie Erdnussbutter-Schokoriegel, Erdnussbutter-Schokoladenkekse und mit Erdnussbutter-Schokolade überzogene Schokoriegel.

Denken Sie an das „Oh, Henry!“ Riegel?

Erinnern Sie sich an die Takte von Oh Henry? Es gibt sie schon seit geraumer Zeit, eigentlich schon seit den 20er Jahren, aber sie wurden vor Kurzem eingestellt.

Oh Henry ist eine große Tafel Karamell, Erdnüsse und Süßigkeiten, umhüllt von klassischer Nestlé-Milchschokolade! Die perfekte Kombination aus knackigen Erdnüssen, reichhaltigem Karamell und köstlicher Milchschokolade, umhüllt von Milchschokolade.

Unsere Oh Henry Riegel sind Keksriegel mit einer butterartigen, zähen Basis aus Hafer, Erdnussbutter und braunem Zucker, garniert mit Vollmilchschokoladen-Erdnussbutter-Ganache. Manche denken, sie ähneln Scotcheroos, und das stimmt auch, aber der Hauptunterschied zwischen den beiden Süßigkeiten ist der Hafer!

wie man sie macht

Es wird Ihnen empfohlen Verwenden Sie Instant-Haferflocken für dieses Rezept. Sie werden etwas dünner gerollt als normale Haferflocken und dann in kleinere Stücke geschnitten, damit sie schneller garen. Wenn Sie nur Haferflocken haben, würde ich sie in eine Küchenmaschine geben, um sie etwas zu zerkleinern. Nicht zu viel, denn Sie möchten nicht, dass Sie am Ende Haferflocken haben. Finger weg von Haferflocken.

HAUSAUFGABEN. Ofen auf 350°F vorheizen. Eine 9×13 große Auflaufform gleichmäßig mit Butter oder Backspray auslegen. Legen Sie außerdem ein Stück Backpapier auf die Unterseite des Backblechs.

SCHMELZEN. Ort. 1 Tasse Butter in kleine Würfel schneiden und in einen großen Topf auf den Herd geben. Fügen Sie 2/3 Tasse Erdnussbutter, hellbraunen Zucker und dunklen Maissirup hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. (ca. 3 ½ Minuten)

KOMBINIEREN. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Vanille und das koschere Salz hinzu. Mischen. Sobald alles vermischt ist, fügen Sie die Haferflocken hinzu und mischen Sie, bis die Haferflocken gleichmäßig bedeckt sind.

DRÜCKEN SIE. Übertragen Sie die Hafermischung in die 9×13-Pfanne. Drücken Sie sie nach unten, bis sie gleichmäßig bedeckt ist, und glätten Sie die Oberseite mit einem schrägen Spatel oder Ihren Händen. (Die Mischung wird klebrig)

BACKEN. Etwa 20 bis 25 Minuten lang backen, bis es leicht goldbraun ist und oben Blasen zu sehen sind. Wenn die Kanten angehoben sind, klopfen Sie leicht auf die Arbeitsfläche, um sie zu glätten.

COOL. Stellen Sie das Blech zum Abkühlen auf einen Rost und bereiten Sie den Belag vor.

Nachtrag:

HITZE. In einem mittelgroßen Topf die Schokoladenstückchen, die cremige Erdnussbutter, die Sahne und den Maissirup hinzufügen. Bei mittlerer Hitze erhitzen. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist (ca. 2 ½ Minuten).

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VERBREITEN UND KÜHLEN. Verteilen Sie den Zuckerguss in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden in einer 9×13-Pfanne. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Durch leichtes Drücken mit dem Finger auf die Oberseite darf keine Vertiefung entstehen.

TEILNEHMEN. Wenn Sie bereit sind, die Leckerei zu servieren, fahren Sie mit einem Messer über die Ränder der Pfanne, um die Platte zu lösen. Nehmen Sie den Kuchen aus der Form und entfernen Sie das Backpapier. Die Oberseite mit Meersalzflocken bestreuen. In 25 Quadrate oder eine beliebige Größe schneiden. Kalt servieren.

Schneiden und Lagern

Schneiden: Lassen Sie sie abkühlen und etwas fester werden, bevor Sie sie in Scheiben schneiden. ich schlage dich vor Die Pfanne auslegen Mit Backpapier auslegen, so dass man damit den gesamten Riegelblock aus der Form heben kann. Jetzt können Sie sie ganz einfach in Scheiben schneiden, ohne dass die Pfanne im Weg ist.

Lagerung: Ich muss zugeben, dass ich ein Seguidor von guten Rezepten für ein gefrorenes Abendessen bin. Sie machen einen Wochentag so viel einfacher. Ich schätze auch ein gutes Dessertrezept, das im Gefrierschrank aufbewahrt werden kann. Sie eignen sich hervorragend als Snack für die Brotdose meiner Kinder oder als schneller Snack nach der Schule. Sie sind perfekt, um sie für unerwartete Besucher oder als Nachtisch für mich und meinen Mann griffbereit zu haben.

  • Gefrierschrank: Sobald die Riegel abgekühlt sind, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Bewahren Sie sie zusammen in einem Ziploc-Gefrierschrank auf. Sie halten problemlos einen Monat.
  • Zähler: Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter 4–5 Tage lagern. Sie können auch bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Probieren Sie für weitere Bar-Desserts:

  • Zuckerplätzchenriegel
  • Einfache Zitronen-Limetten-Riegel
  • Millionärsbars
  • Pekanusskuchen-Schnitten
  • Churro-Käsekuchenriegel
  • Blonde Funfetti
  • Reeses Teilestangen

Zutaten

  • Backspray oder Butter zum Bestreichen des Backblechs
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • Meersalzflocken (zum Bestreuen)
  • 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
  • 2/3 Tasse cremige Erdnussbutter (z. B. Skippy)
  • 2 Tassen Milchschokoladenstückchen ((6 oz))
  • 4 1/2 Tassen Instant-Haferflocken
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1/4 Tasse dunkler Maissirup
  • 1 Tasse gesalzene Butter (vorzugsweise fettreiche Butter wie Plugra)
  • 1/2 Tasse dunkler Maissirup

Anweisungen

Machen Sie die Basis:

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Eine 9×13 große Auflaufform gleichmäßig mit Butter oder Backspray auslegen. Legen Sie außerdem ein Stück Backpapier auf die Unterseite des Backblechs.
  • Stellen Sie einen großen Topf auf den Herd. 1 Tasse Butter in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Fügen Sie 2/3 Tasse Erdnussbutter, hellbraunen Zucker und dunklen Maissirup hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. (ungefähr dreieinhalb Minuten)
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Vanille und das koschere Salz hinzu. Mischen. Sobald alles vermischt ist, fügen Sie die Haferflocken hinzu und mischen Sie, bis die Haferflocken gleichmäßig bedeckt sind.
  • Übertragen Sie die Hafermischung in die 9×13-Pfanne. Drücken Sie nach unten, bis Sie eine gleichmäßige Schicht erhalten, und glätten Sie die Oberseite mit einem schrägen Spachtel oder Ihren Händen. (Die Mischung wird klebrig)
  • Etwa 20 bis 25 Minuten lang backen, bis es leicht goldbraun ist und oben Blasen zu sehen sind. Wenn die Kanten angehoben sind, klopfen Sie leicht auf die Arbeitsfläche, um sie zu glätten.
  • Stellen Sie das Blech zum Abkühlen auf einen Rost und bereiten Sie den Belag vor.
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Zusatz:

  • In einem mittelgroßen Topf die Schokoladenstückchen, die cremige Erdnussbutter, die Sahne und den Maissirup hinzufügen. Bei mittlerer Hitze erhitzen. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist (ca. 2 1/2 Minuten).
  • Verteilen Sie den Zuckerguss in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden in der 9×13-Pfanne. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Wenn Sie leicht mit dem Finger auf die Abdeckung drücken, sollte keine Vertiefung entstehen.
  • Wenn Sie bereit sind, die Leckerei zu servieren, fahren Sie mit einem Messer über die Ränder der Pfanne, um die Platte zu lösen. Nehmen Sie die Platte aus der Pfanne und entfernen Sie das Pergamentpapier. Die Oberseite mit Meersalzflocken bestreuen. In 25 Quadrate oder eine beliebige Größe schneiden. Kalt servieren.

Aprecien:

  • Zubereitung: Bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu einem Monat einfrieren. Kalt servieren, aber nicht gefroren.
  • Lagerung: Die Riegel in Plastikfolie einwickeln und 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Mit Alufolie umwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren.
  • Knusprige Erdnussbutter – Für eine köstliche knusprige Erdnussbutter verwenden Sie knusprige Erdnussbutter anstelle von glatter.

Komposition

Kalorien: 369 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 7g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 29 mg Natrium: 262 mg Faser: 3g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion

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