Öffnen Sie Esfiha – Beste Rezepte
Esfiha ist ein salziges Gericht arabischen Ursprungs, das jedoch bei Brasilianern sehr beliebt ist. Und wie immer hat es seine Varianten, wie zum Beispiel das Open Esfiha, das bei Snacks oder Partys triumphiert.
Wir haben einige der besten Rezepte für offene Spieße für Sie zusammengestellt, die Sie zu Hause zubereiten und genießen können. Verifizieren!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Offenes Hühnchen-Esfiha-Rezept
Zutaten:2 Tabletten frische biologische Hefe 1 Teelöffel (Tee) Salz 1 Tasse (Tee) Wasser ½ Tasse (Tee) Magerjoghurt 4 Esslöffel (Suppe) Olivenöl 4 und ½ Tasse (Tee) Weizenmehl ½ Tasse (Tee). ) Butter bei Zimmertemperatur
Ausgestopft2 Tassen (Tee) gekochte und zerkleinerte Hähnchenbrust 1 geriebene Zwiebel 3 Tomaten ohne Haut und ohne Kerne, in Würfeln 1 Dose grüner Mais, abgetropft 10 ml Tomatensauce mit Sugo Salz, schwarzer Pfeffer und gehackte Petersilie nach Geschmack 1 Tasse ( Tee) Quark vom Typ Catupiry
Zubereitungsmodus:
Hefe, Salz, Wasser, Joghurt, Olivenöl und 1 Tasse Weizenmehl in einem Mixer glatt rühren.
Gießen Sie es dann in eine Schüssel und geben Sie nach und nach das restliche Mehl hinzu. Rühren Sie dabei mit einem Löffel um, bis es sich vom Schüsselrand löst.
Auf eine ebene Fläche geben und 5 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und leicht klebrig ist. Bei Bedarf noch mehr Mehl hinzufügen. Zu einer Kugel formen, abdecken und 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Für die Füllung Hähnchen, Zwiebeln, Tomaten und grünen Mais in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Dann den Teig in 2 Teile teilen und mit Hilfe eines Nudelholzes auf einer bemehlten Fläche aufrollen, bis ein Rechteck von 40cm x 30cm und 2cm Dicke entsteht.
Die Butter auf die beiden Teige verteilen, mit einem Spatel verteilen und wie eine Biskuitrolle aufrollen, dabei das Ende fest zusammendrücken, um den Teig zu verschließen.
Schneiden Sie daher mit einem Messer 2 cm große Scheiben ab und legen Sie diera auf ein Backblech.
Zum Schluss die Füllung in die Mitte des Teigs geben und zum Öffnen drücken. Geben Sie 1 Esslöffel Hüttenkäse in die Mitte und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 25 Minuten lang oder bis er leicht goldbraun ist.
Offenes Esfirra-Rezept für Fleisch
Zutaten:1 Tasse (Tee) lauwarmes Wasser 1 Esslöffel (Suppe) Zucker 2 Tabletten frische biologische Hefe 1 Tasse (Tee) Öl ½ Esslöffel (Suppe) Salz 4 Tassen (Tee) Weizenmehl
Zutaten für die Füllung:500 Gramm gehacktes Entenküken, 1 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Tomaten ohne Schale und ohne Kerne, Zitronensaft, Salz, syrischer Pfeffer nach Geschmack, ½ Tasse (Tee) Petersilie
Zubereitungsmodus:Zunächst alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend in ein Sieb geben und 2 Stunden abtropfen lassen.
Lösen Sie die Hefe und dann den Zucker in lauwarmem Wasser auf.
Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten, der leicht an den Fingern klebt.
Dann den Teig in 50 Kugeln teilen. Die Kugeln mit den Händen flach drücken, füllen, den Teig verschließen, ein Dreieck formen und in eine ungefettete Form legen.
Zum Schluss im auf mittlerer Stufe vorgeheizten Ofen 30 Minuten lang backen, bis es leicht goldbraun ist.
Offenes Esfiha aus Fleisch mit Quark
Teigzutaten:2 Tabletten frische Hefe 1 ½ Tasse (Tee) lauwarmes Wasser 2 Esslöffel (Suppe) Zucker 1 Esslöffel (Tee) Salz ½ Tasse (Tee) Öl 7 ½ Tasse (Tee) Weizenmehl Margarine und Weizenmehl für geschmiert
Füllstoffzutaten500 Gramm Rinderhackfleisch, 1 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Tomaten ohne Haut und ohne Kerne, Zitronensaft, ½ Tasse (Tee) trockener Quark, Salz, syrischer Pfeffer und frische Minze nach Geschmack
Zubereitungsmodus:
Zuerst die Hefe mit Wasser, Zucker, Salz, Öl und 2 Tassen Mehl in einem Mixer glatt rühren.
Anschließend in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, bis sich Blasen bilden. Den Rest des Mehls hinzufügen und verrühren, bis es sich vom Schüsselrand löst.
Dann den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und 5 Minuten lang kneten, bis er glatt ist. Mit einem Tuch abdecken und 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Dann in einer Schüssel das Hackfleisch mit der Zwiebel, der Tomate und dem Saft sowie dem Quark vermischen und mit Salz, syrischem Pfeffer und Minze würzen. Lassen Sie es 30 Minuten lang in einem Sieb abtropfen.
Teilen Sie dann den Teig in 30 Kugeln und formen Sie diera mit den längeren Rändern zu Kreisen.
Geben Sie die Füllung in die Mitte und geben Sie sie dann in eine gefettete und bemehlte Form.
Zum Schluss im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe für 20 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist.
Fertig, machen Sie dieses Open Esfiha-Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.
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