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Ofenkartoffel-Suppe

Ofenkartoffel-Suppe

Wir beginnen die Herbstsaison… auch die Saison der außerschulischen Aktivitäten, Herbstfeste, Sport… Fußball, Fußball, Softball, Baseball. Die Nächte sind geschäftig und die Luft ist kühl. Für geschäftige Abende ist dies genau das Richtige: Ofenkartoffelsuppe.

Ich mache oft Abendessen. Ich weiß, dass ich nicht die einzige vielbeschäftigte Mutter mit diesem Problem bin! Sie kommen zu spät zum Training, zur Arbeit oder zu Besorgungen und brauchen in 30 Minuten ein Familienessen. Das ist gerecht das Rezept.

Vor ein paar Jahren war meine Tochter mitten in ihrer Softball-Saison. Auf der anderen Seite des Feldes befindet sich ein Lebensmittelgeschäft. Nachdem ich meine Tochter allein gelassen hatte, um die Kinder aufzuwärmen, lief ich zum Abendessen hinaus, da wir die nächsten zweieinhalb Stunden auf dem Land verbringen würden. Eines Abends bekam ich schließlich eine schöne, warme, cremige Ofenkartoffelsuppe aus der Suppenbar. Nun, ich habe es für mich selbst genommen, aber alle Kinder waren davon begeistert, also haben wir es schließlich alle gegessen. Die Kinder luden sie auch in der folgenden Woche weiterhin zum Abendessen ein. Wir haben unsere eigene Ofenkartoffelsuppe erfunden!

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Wie man gekochte Kartoffelsuppe macht

  1. Schneiden Sie zunächst Ihre roten Kartoffeln in kleine Stücke. Ich stelle sie gerne für etwa 8 Minuten in die Mikrowelle, aber man kann sie auch auf dem Herd kochen.
  2. Während die Kartoffeln dämpfen, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und die Mehlschwitze zubereiten.
  3. Fügen Sie langsam Milch und Brühe hinzu, dann Speck und Käse.

Meine Kinder sind sehr wählerisch, wenn es um Suppen geht. Aus irgendeinem Grund fällt es mir schwer, sie dazu zu bringen, Chilis, Eintöpfe und Suppen zu essen. Sofern es sich nicht um Hühnernudelsuppe handelt, weiß ich, dass ich wahrscheinlich einige Beschwerden hören werde, bis ich mit der Zubereitung dieser Suppe beginne. Es hat das Spiel verändert. Wenn Sie wählerische Esser haben, probieren Sie diera Suppe mit ihnen! Lassen Sie sie es mit so viel zusätzlichem Speck und Käse füllen, wie sie möchten. Sie werden es lieben!

Zutaten

  • 15 Streifen Putenspeck
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Tasse Mehltee
  • 8 kleine Kartoffeln
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1 Tasse Sahne
  • 1 Tasse scharfer Cheddar-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 5 Tassen Brühe
  • 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • zum Dekorieren mit plus Speck (Käse und gehackte Frühlingszwiebeln)

Anweisungen

  • Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine große Brühe geben und etwa 2,5 cm über den Kartoffeln mit Wasser auffüllen. Die Kartoffeln zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
  • In einer anderen Pfanne den Speck in kleine Streifen schneiden und knusprig braten. Wenn Sie normalen Speck verwenden, lassen Sie die Butter weg. Wenn Sie Truthahnspeck verwenden, benötigen Sie die Butter, da der Truthahn nicht sehr stark ausläuft.
  • Den Speck aus der Pfanne nehmen, aber nicht das Fett.
  • gehackte Zwiebel und Knoblauch
  • Die Butter schmelzen, die Semmelbrösel hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Lassen Sie es kochen, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
  • Rühren Sie die Brühe langsam um. Zum Kochen bringen, bis es eingedickt ist.
  • Sahne, Basilikum, Käse, Sauerrahm und Kartoffeln hinzufügen.
  • Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und der Käse geschmolzen ist.
  • Mit Beilagen servieren.

Komposition

Kalorien: 581 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 17g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 119 mg Natrium: 1438 mg Faser: 4g Zucker: 5g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 14g Portionsgröße: 1 Portion

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