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OFEN PORTUGIESISCHER KABELJAU

OFEN PORTUGIESISCHER KABELJAU

Hier zu Hause essen wir nur Kabeljau besondere Concluyaund dieser Bacalhau à Portuguesa ist ein Gericht, das die ganze Familie mag.

Ich habe etwas gelernt Beratung mit meiner Schwiegermutter Und mir wurde klar, dass diera Version von gebackenem Kabeljau die beste ist, die ich je gegessen habe.

Wenn Sie gebackenen Kabeljau mögen, werden Sie ein Seguidor dieses köstlichen Rezepts einfach zu erledigenaber es ist etwas zeitaufwändig.

Zeitmanagement für die Kabeljau-Zubereitung

Dieses portugiesische Kabeljaugericht ist einfach zuzubereitenIm Grunde werden Sie das Gemüse anbraten, die Kartoffeln braten und alles schichten.

aber es ist ein Teller erfordert mehr Vorbereitungszeitda man viele Zutaten zerkleinern muss.

Und wenn Sie getrockneten/gesalzenen Kabeljau verwenden, benötigen Sie einen zusätzlichen Schritt, der etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt.

In diesem Rezept für gebackenen Kabeljau habe ich den verwendet entsalzter Kabeljauflockenwelches gefroren verkauft wird.

Wenn Sie diera Version jedoch nicht finden können, schauen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Herunterladen an, indem Sie hier klicken!

Die geschätzte Vorbereitungszeit finden Sie unten:

  • 30-45 Das Schneiden des gesamten Gemüses dauert nur wenige Minuten, es hängt von Ihrem Geschick im Umgang mit dem Messer ab;
  • 30 Minuten, um die Kartoffeln zu braten;
  • 30-45 Minuten, um das Gemüse und den Kabeljau anzubraten
  • 5 Kabeljau-Montage nach portugiesischer Art;
  • 40 Minuten im Ofen backen.

Das heißt, es macht keinen Sinn, das Rezept mit einer Stunde Servierzeit zu beginnen, Sie müssen früher mit dem Kochen beginnen.

Wenn Sie 12 Stunden absitzen, beginnen Sie sicherheitshalber um 9 Uhr.

WIE MAN DEN PROZESS GEGEN PORTUGIESISCHEN KABELJAU FORTSCHRITTET

Wenn Sie niemanden haben, mit dem Sie die Aufgaben teilen können, und das Rezept selbst zubereiten möchten, können Sie dies tun Beginnen Sie am Vortag.

Das sollten Sie sogar tun, denn gefrorener, entsalzter Kabeljau sollte im Kühlschrank aufgetaut werden.

Und wenn Sie gesalzenen Kabeljau verwenden, sollten Sie am Vortag mit dem Einweichen beginnen.

Aber unabhängig vom Kabeljau-Prozess können Sie Schneiden Sie das gesamte Gemüse über Nacht.

Ich schlage vor, dass Sie die Zwiebel, die Paprika, den Knoblauch und die Tomate hacken und sie dann im Kühlschrank aufbewahren Plastikdosen oder -tüten für Lebensmittel.

Wenn Sie also am nächsten Tag mit der Zubereitung des Rezepts beginnen, ist dieser Vorgang abgeschlossen und alles geht schneller.

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Beschreibung

Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und gekochtem Ei, eine traditionelle Kombination mit ausgewogenen Aromen


  • 1 kg Kabeljauflocken, gefroren und entsalzt
  • 7 rohe rosa Kartoffeln, geschält und in 0,5 mm dicke Scheiben geschnitten (1 kg)
  • 4 große, in Halbmonde geschnittene Zwiebeln (1 kg)
  • 10 gehackte Knoblauchzehen (1 Kopf – 70 Gramm)
  • zwei halbmondförmig geschnittene mittelgroße rote Zwiebeln (250 Gramm)
  • 3 farbige Paprika, in Halbmonde geschnitten (700 Gramm)
  • zwei geschnittene italienische Tomaten (250 Gramm)
  • 200 Gramm schwarze Oliven
  • Um 1/3 Tasse natives Olivenöl plus (80 ml)
  • Um zwei Teelöffel Salz (10 Gramm)
  • Um 500 ml Pflanzenöl zum Braten der Kartoffeln
  • 4 gekochte Eier (200 Gramm)
  • Frühlingszwiebel nach Geschmack
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  1. Drin gestern Legen Sie den entsalzten Kabeljau in den Kühlschrank, um ihn aufzutauen, oder lassen Sie ihn einweichen, um ihn zu entsalzen. Klicken Sie hier, um die Technik zu sehen.
  2. Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und Kartoffeln stufenweise anbratenbis sie anfangen zu bekommen goldbraun. Auf einem Teller mit saugfähigem Papier abtropfen lassen.
  3. Während Sie die Kartoffeln braten, bräunen Sie die weißen Zwiebeln in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl und zwei großzügigen Prisen Salz an und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie zu karamellisieren beginnen. Wenn es goldbraun ist, reservieren.
  4. Nachdem Sie die Zwiebeln gut gebräunt haben, fügen Sie noch etwas Öl hinzu und bräunen Sie den Knoblauch an. Fügen Sie dann die rote Zwiebel und zwei Prisen Salz hinzu und braten Sie alles an, bis es weich ist. beginnen zu verdorren.
  5. Die Paprika dazugeben und weitergaren, bis sie zu welken beginnen.
  6. Waschen Sie den aufgetauten Kabeljau unter fließendem Wasser, um überschüssiges Salz zu entfernen, und geben Sie ihn nach dem Abtropfen in die Pfanne über dem Gemüse. überspringen Sie ein paar Minuten.

MONTAGE UND AUSFÜHRUNG PORTUGIESISCHER CODE COD

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. In einem großes Gericht (35 cm lang, 23 cm breit und 5 cm tief) mit der Hälfte der Pommes eine Schicht bilden.
  3. Mit der Hälfte des Gemüses und geschmortem Kabeljau belegen.
  4. 1/3 der Oliven hinzufügen.
  5. Die Hälfte der Tomatenscheiben auf den Kabeljau legen und mit den restlichen Pommes frites belegen.
  6. Die restliche Hälfte des Kabeljaus mit dem sautierten Gemüse, die restlichen Tomaten und ein weiteres Drittel der Oliven hinzufügen.
  7. beende ihn goldene Zwiebelsich über den ganzen Teller verteilen.
  8. deckt mit Aluminiumfolie Mit der glänzenden Seite zur Innenseite der Form legen und im vorgeheizten Ofen backen 200 °C für ca. 30 Minuten.
  9. Entfernen Sie die Aluminiumfolie und lassen Sie es noch einmal bräunen 10 Minuten.
  10. Den Teller damit dekorieren gekochte Eier halbierenden Rest der schwarzen Oliven und die gehackte Frühlingszwiebel.
  11. Sofort mit einem Schuss nativem Olivenöl plus servieren.
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Aprecien

  • Sie können Salzkartoffeln verwendenal dente„Aber mit den Pommes verändert sich der Geschmack des Gerichts völlig.
  • Bewahren Sie Reste bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf.
  • Vorbereitungszeit: 1 Stunde und 40 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 40 Minuten
  • Kategorie: Mittagessen
  • Methoden: Braten
  • Küche: Portugiesisch

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 10 Portionen
  • Kalorien: 603
  • Natrium: 30 %
  • Gesamtfett: 31 Gramm
  • Gesättigte Fette: 4,2 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 18,9 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 18 %
  • Fasern: 32 %
  • Proteine: 43 %
  • Cholesterin: 84,80 Milligramm

Schlüsselwörter: Portugiesischer Kabeljau, gebackener Kabeljau, Kabeljau mit Kartoffeln, Kabeljau

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Bacalhau à Portuguesa-Rezept gefallen und Sie können es zu Hause zubereiten!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel OFEN PORTUGIESISCHER KABELJAU

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