Occhio di Bue / italienische Sandwich-Kekse
Italienische Sandwich-Kekse, ein dünner Shortbread-Keks, gefüllt mit Ihrer Lieblingsfüllung, von einer cremigen Haselnussfüllung bis hin zu etwas Marmelade oder Schokoladenmarmelade. Sie werden nicht bei eins aufhören können!
Jedes Mal, wenn ich hier in Italien zum Bäcker ging, richteten sich meine Augen und natürlich auch die Augen meiner Kinder sofort auf diera Shortbread-Kekse oder, wie sie hier genannt werden, Occhio di Bue (Bullseye).
Normalerweise kaufte ich ein paar natürlich gefüllte mit dieser cremigen Haselnussfüllung, bis ich beschloss, meine eigenen zu machen.
Rezeptzutaten
- Mehl
- Butter
- Eier
- Zucker
- Salz
- Nutella
- Marmelade
- Puderzucker
Wie man Bullaugen macht
Mit einer (Küchenmaschine , Stand- oder Handmixer ) Mehl und Salz in die Schüssel geben, eine Mulde in das Mehl drücken und die Eier dazugeben, leicht verrühren (Pulsieren, mit einer Gabel oder schlagen, nur um das Mehl anzufeuchten), den Zucker hinzufügen und verrühren, dann die gehackte Butter hinzufügen und vermischen Bis ein kompakter und glatter Teig entsteht, in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und kneten Sie ihn mehrmals, um ihn weicher zu machen. Verwenden Sie einen kleinen runden oder glasförmigen Ausstecher, der etwas dicker als der Tortenboden ist. Lassen Sie die Hälfte der Ausschnitte ganz und schneiden Sie aus der anderen Hälfte eine kleine Form in die Mitte (Herz, runde Form, Stern usw.).
Den Ofen vorheizen. 2-3 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Ordnen Sie ganze Kreise und Ausschnitte auf vorbereiteten Backblechen an und stellen Sie sie etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank, während der Ofen aufheizt.
Etwa 10–15 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Lassen Sie es vollständig abkühlen. Geben Sie die Füllung (ca. 1 Teelöffel der gewünschten Füllung) über den gesamten Keks und belegen Sie ihn mit dem ausgeschnittenen Keks. Nach Belieben Kekse mit Puderzucker bestäuben. Teilnehmen.
Ich habe dieses Rezept in den letzten Jahren perfektioniert und muss zugeben, dass dies die Gewinner sind. Dünne Butterkekse mit Ihrer Lieblingsfüllung.
Ich musste alle anschreien, sie nicht anzufassen, bis ich wenigstens ein paar anständige Schüsse hatte. Und dann hielten sie nicht lange durch.
Ich musste mir auf jeden Fall keine Sorgen um die Lagerung machen.
So lagern Sie Bull’s-Eye-Kekse/Sandwiches
Gebackene Kekse sollten in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage aufbewahrt werden oder können auch bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter eingefroren werden.
Sie können den No-Bake-Keksteig auch fest in Plastik eingewickelt einfrieren und dann bis zu drei Monate in einem luftdichten Gefrierbeutel aufbewahren.
Was sind Frolla-Nudeln?
Pasta Frolla ist ein italienischer Gebäckteig, der zur Herstellung von Keksen und Kuchen verwendet wird. Einschließlich dieser Occhio di Bue.
Ein einfacher Teig aus Mehl, Butter, Eiern, Zucker und einer Prise Salz. Allerdings sollte dieser Teig vor der Verwendung mindestens eine Stunde lang gekühlt werden.
- Mit Pfirsich gefüllte italienische Crostata-Riegel
- Hausgemachte italienische Apfel-Crostata
- Pasticiotti italienisches Gebäck gefüllt mit Sahne
- Weiche italienische Kekse mit Erdbeerfüllung
Was ist eine gute Füllung für Occhio di Bue / Sandwich Cookies?
- Nutella
- Schokoladen-Ganache
- geschmolzene Schokolade (abkühlen lassen und eindicken)
- Selbstgemachte oder im Laden gekaufte Marmelade
- Dein Lieblingseis
Wenn Sie sie wirklich noch schmackhafter machen möchten, tauchen Sie die Hälfte des Keksstücks in geschmolzene Schokolade, lassen Sie es fest werden und legen Sie es dann auf die Füllung. So gut!
Und natürlich mögen sie die Italiener und bestäuben einige der oberen Kekse mit Puderzucker, bevor sie sie in die Füllung geben.
Wie man ausgeschnittene Occhio di Bue-Kekse macht
Ich habe diera Ausstechformen von Tescoma verwendet, um Kekse und Ausschnitte in perfekter Größe herzustellen. Ich habe meinen Teig auch mit meiner Küchenmaschine kombiniert.
Sie könnten wahrscheinlich eine Küchenmaschine mit Rühraufsatz verwenden, es sei denn, Sie möchten natürlich Ihre Armmuskeln trainieren und alles von Hand machen!
Italienische Sandwich-Kekse haben einen delikaten Geschmack und genau die richtige Menge an Reichhaltigkeit, aber Mann, sind sie es wert! Man muss es einfach erleben, um es zu verstehen! Genießen!
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Zutaten
- 1 großes Ei
- ¼ Tasse + 3 Esslöffel Kristallzucker (insgesamt 88 Gramm)
- ½ Tasse Nutella ((mehr oder weniger))
- 1 Prise Salz
- 2-3 EL Puderzucker zum Bestäuben
- 1 großes Eigelb
- ½ Tasse kalte gehackte Butter
- 1¾ Tassen Allzweckmehl
- ¼ Tasse Marmelade Ihrer Wahl ((mehr oder weniger))
Anweisungen
PLÄTZCHENTEIG
- Geben Sie mit einer Küchenmaschine, einer Küchenmaschine oder einem Handmixer das Mehl und das Salz in die Schüssel, drücken Sie eine Mulde in das Mehl und fügen Sie das Ei und das Eigelb hinzu. Mischen Sie leicht (pulsieren, mit einer Gabel oder nur zum Dippen verrühren). Mehl hinzufügen, Zucker hinzufügen und vermischen, dann gehackte Butter hinzufügen und zu einem glatten, kompakten Teig verrühren, in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde lang im Kühlschrank lagern.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und kneten Sie ihn mehrmals, um ihn weicher zu machen. Formen Sie die Kekse mit einem kleinen runden Ausstecher (1,5 Zoll / 4 cm) oder einem Glas etwas dicker als der Tortenboden (1/8 Zoll, siehe Fotografía). Lassen Sie die Hälfte der Ausschnitte ganz und schneiden Sie die andere Hälfte aus, indem Sie in der Mitte eine kleine Form ausschneiden (Herz, runde Form, Stern usw.*).
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. 2-3 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Ordnen Sie ganze Kreise und Ausschnitte auf vorbereiteten Backblechen* an und stellen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang in den Kühlschrank, während der Ofen aufheizt.
- Etwa 10–15 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Lassen Sie es vollständig abkühlen. Geben Sie etwa 1 Teelöffel der gewünschten Füllung auf den gesamten Keks und belegen Sie ihn mit dem ausgeschnittenen Keks. Falls gewünscht, die Kekse vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Genießen!
Komposition
Kalorien: 110 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 22 mg Natrium: 37 mg Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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