Obstbrötchen über Nacht {hergestellt mit
Obstbrötchen über Nacht {hergestellt mit
Süße Fruchtbrötchen aus Getreidemilch! Beginnen Sie Ihr Frühstück, indem Sie am Vorabend diera süßen Fruchtbrötchen zubereiten! Hergestellt aus echter fruchtiger Getreidemilch, beladen mit Fruchtschleifenstückchen und mit einem fruchtigen Getreidemilch-Zuckerguss beträufelt. Diera werden immer den Preis für das lustigste Frühstück gewinnen!
Einer meiner Lieblingsteile an dieran süßen Frucht-Scones? Sie werden aus Getreidemilch hergestellt. Sie wissen ja, dass bei einer Schüssel Müsli die Milch mit der Süße des Müsli angereichert ist. Eine meiner Lieblingsarten, Milch zu trinken. Ich war nie ein großer Seguidor von reiner Milch.
Nun, Getreidemilch besteht im Grunde darin, die Milch mit dem Getreide aufzugießen und das Getreide dann zu filtern, sodass nur die Milch übrig bleibt. Es ist die refulgente Kreation von Christina Tosi. Sie ist der Mastermind hinter der Momofuku Milk Bar in New York und Autorin des Kochbuchs. Momofuku Milchbar . Was ich wärmstens empfehlen kann, wenn Sie eine Naschkatze haben. Es ist auf jeden Fall ein inspirierendes Buch!
Was auch immer es ist … diera Fruit Loop Cereal Milk verleiht dem Teig einen Hauch fruchtigen Geschmacks.
Die Glasur wird ebenfalls mit Getreidemilch hergestellt. Aber ich hatte das Gefühl, dass es noch etwas mehr brauchte, also habe ich etwas Vanille- und Zitronenextrakte hinzugefügt, um ihm genau die richtige Menge an Fruit-Loop-Geschmack zu verleihen. Der Zuckerguss macht wirklich das Ganze.
Zutaten
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1 Tasse Fruchtschleifen (zerkleinert)
- ¼ Tasse granulierter Weißzucker
- 2 große Eier
- 1 Tasse Getreidemilch (oben)
- ½ Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Getreidemilch
- 1 Tasse Puderzucker
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 4½ Tassen Allzweckmehl
- 1 Tropfen rote Lebensmittelfarbe (optional)
- 1½ Tassen Fruchtschleifen
- ½ Teelöffel Zitronenextrakt
- 1 Esslöffel hellbrauner Zucker
- ⅛ Teelöffel Salz
- Plus zerkleinerte Fruchtschlaufen
- 1 Packung Instanthefe
- ½ 1 Tasse Vollmilch
Anweisungen
Getreidemilch
- Gießen Sie die Milch in einen großen Behälter. Zerdrücken Sie die Fruchtschlaufen mit den Händen, während Sie sie in die Milch gießen. Mindestens 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Durch ein feinmaschiges Sieb passieren, um die Körner zu entfernen.
- Zucker und Salz hinzufügen. Im Kühlschrank aufbewahren.
süße Rollen
- Erhitzen Sie die Milch, damit sie nicht kocht, sie sollte etwa 110 Grad haben, und gießen Sie sie in eine große Rührschüssel. Zucker und Hefe hinzufügen. Etwa 5-10 Minuten ruhen lassen.
- Die Butter hinzufügen und vermischen. Die Eier einzeln hinzufügen und zwischendurch verrühren.
- Salz und Mehl hinzufügen. Langsam mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Eine glatte und leicht geblümte Arbeitsfläche. Legen Sie die Teigkugel auf die bemehlte Oberfläche. Etwa eine Minute lang kneten, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, damit der Teig nicht klebrig wird und eine Kugel bildet.
- Den Teig in eine gefettete Rührschüssel geben. Abdecken und an einen warmen Ort stellen. (Ich schalte meinen Herd auf etwa 250 ein und schalte ihn dann aus. Sie können die Schüssel auf den Herd stellen, wenn er heiß genug ist, oder bei Bedarf hineinstellen.)
- Etwa 2 Stunden stehen lassen. Der Teig sollte sich verdoppeln, aus der Schüssel nehmen und auf eine ebene, bemehlte Fläche legen. Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einem Rechteck von etwa 18 x 12 Zoll aus.
- Den Teig mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit den zerkleinerten Fruchtringen bestreuen.
- Rollen Sie den Teig aus, beginnend am weitesten von Ihnen entfernt und in Ihre Richtung rollend.
- Drücken Sie den Teig dort zusammen, wo er liegt, damit er auf dem Nudelholz seine Form behält. In 12 gleichmäßige Rollen schneiden. Legen Sie die Rollen auf eine gefettete oder mit 9×13-Pergamentpapier ausgelegte Backform.
- Abdecken und zum zweiten Aufgehen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Morgens die Brötchen aus dem Kühlschrank nehmen und für weitere 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen, damit sie ein letztes Mal aufgehen können.
- Ofen auf 375°F vorheizen. Backen Sie die Brötchen etwa 25 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zuckerguss zubereiten und den Puderzucker in eine kleine Rührschüssel geben. Zum Mischen die Getreidemilch hinzufügen. Vanille- und Zitronenextrakt hinzufügen. Zum Mischen umrühren.
- Ich habe einen Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzugefügt, um dem Zuckerguss einen rosa Farbton zu verleihen. Dies ist optional.
- Den Zuckerguss über die Karamellröllchen würzen. Mit Schleifen aus zerkleinerten Früchten belegen. Servieren und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 380 kcal Zucker: 14g Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 7g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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