Nutellotti-Kekse – Nutella-Kekse

Nutellotti-Kekse – Nutella-Kekse
Ein einfacher und unkomplizierter Keks mit drei Zutaten. Diera Nutella-Kekse werden nicht mit Nutella gefüllt, sondern im Keks gebacken und dann mit einem gehäuften Löffel belegt!
Italiener lieben ihre Nutellotti-Kekse und ich bin mir sicher, dass Sie das auch tun werden. Sie werden in einer Schüssel zubereitet und in wenigen Minuten gebacken. Vertrauen Sie mir, sie sind auch in wenigen Minuten vergriffen!
Nutellotti-Kekse / Nutella-Kekse
Wenn Sie sich erinnern, dass ich die Königin von Nutella, meine jüngste Tochter, genannt habe, seit ich in meiner Küche eine italienische Küche zubereitet habe, wissen Sie, dass sie nie zurückgeschaut hat, als sie zum ersten Mal Haselnusscreme probierte.
Tatsächlich hätte sie, als sie klein war, Dinge verstecken müssen, weil sie sie schneller durchging, als ich sie kaufen konnte.
Als ich älter wurde und das Internet entdeckte, habe ich auch viele Rezepte entdeckt, die ich mit Nutella verwenden kann. Wie oft habe ich gehört: „Mama, ich habe das perfekte Rezept gefunden, du kannst es machen“?
Nutella-Plätzchen
Einige habe ich selbst gemacht, andere nicht, aber diera Nutellotti-Kekse standen immer auf meiner To-Do-Liste.
Als ich in den Schrank schaute, entdeckte ich eineinhalb Gläser davon und beschloss, diera Kekse endlich zu backen.
Manchmal bin ich etwas skeptisch gegenüber Keksen mit 2-3 Zutaten. Wer weiß warum, aber dieser Zweifel lässt endlich nach. Besonders nach meinen Amaretti-Keksen und jetzt bist du es Rezept für Nutella-Kekse.
Wenn Sie dachten, Amaretti sei schnell zubereitet, dann sind diera sogar noch schneller. Während der Teig im Kühlschrank steht, heizt Ihr Ofen möglicherweise auf.
Ich habe etwas über diera Kekse recherchiert, um zu sehen, wie andere sie gemacht haben. Das Rezept, das ich gewählt habe, war das von Giallio Zafferano. Ich habe festgestellt, dass einige die Nutella-Puppe vor dem Backen hinzufügen und andere danach.
Ich habe beschlossen, beides zu machen, nur um zu sehen, welches uns besser gefiel. Welches hat also gewonnen? Sie haben beide gewonnen, es kommt auf Ihren Geschmack an.
Mein Mann fügte es lieber nach dem Backen hinzu, weil er sagte, dass es cremiger schmeckte, und unser Freund fügte es lieber vor dem Backen hinzu, weil er sagte, dass das Nutella weniger süß schmeckte.
wie man es lagert
Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, sie bleiben bei Raumtemperatur bis zu 4-5 Tage haltbar. Sie können auch eingefroren werden, am besten ist es wahrscheinlich, sie vor dem Servieren mit Nutella zu füllen.
Meiner Tochter, na ja, es war ihr egal! Wenn Sie sich also für dieses Rezept für Nutella-Kekse entscheiden, lassen Sie mich wissen, welches Sie bevorzugen. Genießen!
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Zutaten
- 3/4 Tasse + 1/2 Esslöffel gesiebtes Allzweckmehl**
- 1 mittelgroßes Ei
- 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Nutella (+ 1/4 Tasse zum Füllen)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Nutella und Ei etwa 2 Minuten lang verquirlen.
- Das gesiebte Mehl hinzufügen und mit einem Spatel oder Holzlöffel vermischen. Zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und 20–30 Minuten im Kühlschrank lagern.
- Den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn zu 10-12 Kugeln. Drücken Sie mit dem Finger oder der Unterseite eines Holzlöffels auf die Mitte jeder Kugel, sodass in der Mitte eine tiefe Vertiefung entsteht, tief, aber nicht zu breit.
- Einen Spritzbeutel mit Nutella füllen.
- Je nachdem, wie Sie Ihren Keks mögen (oder halb und halb zubereiten und dann entscheiden), füllen Sie die No-Bake-Kekse mit Nutella (oder lassen Sie sie ungefüllt) und backen Sie sie etwa 10–15 Minuten lang. Die Kekse werden dann etwas weich, aber immer noch fest Cool. . Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie die ungefüllten Kekse mit Nutella füllen. Nach Belieben mit gehackten Walnüssen bestreuen. Genießen!
- **Der Teig wird weich und fest, fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu.*** Achten Sie darauf, dass das Nutella schön glatt und nicht zu hart ist.
Komposition
Kalorien: 67 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 13 mg Natrium: 7 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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