Nutella-Zimtschnecken
Weiche und köstliche Nutella-Zimtschnecken bestehen aus Hörnchen, die mit Nutella gefüllt und mit tollem Zuckerguss überzogen sind.
Ich liebe die Einfachheit der Verwendung von Hörnchenteig aus der Dose in diesem Rezept, aber wenn Sie ehrgeiziger sind, können Sie jederzeit hausgemachten Hörnchenteig verwenden oder einfach Nutella zu unseren schicken Zimtschnecken hinzufügen, um den gleichen Effekt zu erzielen.
Keine Hefe oder Erziehungszeit erforderlich!
Nutella-Sandwiches sind bei uns zu Hause sehr beliebt. Es ist eine schöne Abwechslung zu Erdnussbutter und Gelee, und seien wir ehrlich: Mit etwas Schokolade schmeckt alles besser. 🙂
Ich denke, die meisten Leute übertreiben es ein wenig, wenn sie daran denken, Zimtschnecken zuzubereiten. Die Arbeit mit Hefe kann entmutigend und ein wenig einschüchternd sein. Ich freue mich jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Rezept dank einer kleinen Abkürzung keinerlei ANO erfordert.
Für diera Brötchen werden nur 3 Zutaten benötigt, und auch für die Glasur kommen nur eine Handvoll Zutaten zum Einsatz (die meisten davon haben Sie wahrscheinlich schon zur Hand). Von Anfang bis Ende dauert es weniger als 30 Minuten, bis sie auf den Tisch kommen. Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber das sind meine Art von Zimtschnecken!
Nur 3 Zutaten!
Alles, was Sie brauchen, um echte Brötchen zu machen, ist:
- Pillsbury-Hörnchen
- Nutella
- Zimt
Ja wirklich! Genau das ist es! Halbmonde sind unsere Abkürzung, um den Teig ohne Hefe herstellen zu können.
HAUSAUFGABEN. Ofen auf 350F vorheizen. Besprühen Sie einen 9 oder 10 Zoll großen Tortenteller oder ein Backblech mit Kochspray und legen Sie es beiseite.
MASSE. Rollen Sie Ihre Brötchen aus (ich habe Big and Flaky Pillsbury Rolls verwendet) und wickeln Sie den Teig vorsichtig aus. Versuchen Sie beim Ausrollen des Teigs, ihn zusammenzuhalten und ihn nicht an den Perforationen zu trennen. Den Teig auf einer sauberen Arbeitsfläche in einer langen Reihe ausrollen (ergibt ein hohes Rechteck). Drücken Sie die Nähte überlappend zusammen, um eventuelle Lücken zu schließen.
FÜLLEN. Verteilen Sie Nutella großzügig auf der gesamten Oberfläche und lassen Sie an allen halben Rändern einen Rand von 15 cm frei. Die Menge Zimt darüber streuen. was möchten Sie gerne
ROLLEN + SCHNEIDEN. Beginnen Sie mit einer kurzen Seite und rollen Sie den Teig fest zu einer Rolle. Schneiden Sie es mit einem scharfen gezackten Messer in 8 gleich große Stücke.
BACKEN. Ordnen Sie die Stücke auf einer vorbereiteten Platte mit einem Abstand von 2,5–2,5 cm in der Mitte jeder Rolle an. 12 bis 15 Minuten backen. 13 Minuten für uns. Gebacken, aber immer noch klebrig und lecker!
GLASUR. Noch bevor die Brötchen aus dem Ofen kommen, bereiten Sie den Zuckerguss vor. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Möglicherweise müssen Sie mit dem Verhältnis von Sahne und Zucker experimentieren, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Sobald Sie Ihre Scones aus dem Ofen nehmen, gießen Sie den Zuckerguss darüber und genießen Sie sie mit Schokolade und Gelee.
Variationen und Tipps
Variationen: Es macht immer Spaß, hier und da kleine Ergänzungen vorzunehmen, um ein Gericht abzuwandeln. Einige Änderungen, die ich vornehmen würde, wären:
- Garniert mit Pekannüssen oder gehackten Pekannüssen
- mit Karamell aromatisiert
- Fügen Sie Zimt, weiße Schokolade oder Mini-Schokoladenstückchen hinzu
- Frischkäse-Frosting oder Eiscreme
Schneller Vorlauf: Sie können alle Zutaten zusammenstellen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die Brötchen sind zwar nicht so fluffig wie direkt aus der Tube, aber trotzdem sehr lecker.
falls das zufällig der Fall ist Reste Decken Sie die Pfanne ab und LAGERUNG 1–2 Tage auf der Theke, 3–5 Tage im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierschrank. Gegebenenfalls auftauen und in der Mikrowelle oder im Backofen erneut erhitzen.
Verwendung selbstgemachter Walzen: Wenn Sie ein Hefe-Zimtschnecken-Rezept haben, das Ihnen gefällt, müssen Sie nur ein wenig Nutella auf dem Teig verteilen, dann Ihre normale Zimt-Zucker-Mischung hinzufügen und nach Ihrem Rezept backen. Wenn Sie ein neues Heferezept für Zimtschnecken ausprobieren möchten, probieren Sie dieses aus. einstündiges Rezept von unserer Website.
Weitere Rezepte für Zimtschnecken finden Sie unter:
- Kleine Zimtrollen
- Kürbiszimtrollen
- Ahorn-Zimtschnecken mit Speck
- Zimtrollen
Zutaten
- 3 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 1/2 Tasse Nutella
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 8 Pillsbury-Hörnchen
- 3/4 Tasse Puderzucker
- 2 Esslöffel schwere Schlagsahne
- 1 Esslöffel Zimt
Anweisungen
- Ofen auf 350F vorheizen. Besprühen Sie eine 9 oder 10 Zoll große Tortenplatte oder ein Backblech mit Kochspray; Reservieren.
- Rollen Sie Ihre Brötchen aus (ich habe Big and Flaky Pillsbury Rolls verwendet) und wickeln Sie den Teig vorsichtig aus. Versuchen Sie beim Ausrollen des Teigs, ihn zusammenzuhalten und ihn nicht an den Perforationen zu trennen. Den Teig auf einer sauberen Arbeitsfläche in einer langen Reihe ausrollen (ergibt ein hohes Rechteck). Drücken Sie die Nähte überlappend zusammen, um eventuelle Lücken zu schließen. Verteilen Sie Nutella großzügig auf der gesamten Oberfläche und lassen Sie an allen Rändern einen Rand von ½ Zoll frei. Die Menge Zimt darüber streuen. was möchten Sie gerne
- Beginnen Sie mit einer kurzen Seite und rollen Sie den Teig fest zu einer Rolle. Schneiden Sie es mit einem scharfen gezackten Messer in 8 gleich große Stücke. Ordnen Sie die Stücke in der vorbereiteten Form mit einem Abstand von ½ bis 1 Zoll in der Mitte jedes Muffins an. Backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang. Bei uns 13 Minuten. Gebacken, aber immer noch köstlich und lecker!
- Noch bevor die Brötchen aus dem Ofen kommen, bereiten Sie den Zuckerguss vor. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Möglicherweise müssen Sie mit dem Verhältnis von Sahne und Zucker experimentieren, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Sobald Sie Ihre Scones aus dem Ofen nehmen, gießen Sie den Zuckerguss darüber und genießen Sie sie mit Pralinen und leckeren Leckereien.
Komposition
Kalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 1g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 16 mg Natrium: 55 mg Faser: 1g Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion
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