Nutella-Tarte ohne Backen

Nutella-Tarte ohne Backen

Nutella-Kuchen ohne Backen – Jeder Teil dieses Kuchens ist ohne Backen, einschließlich der Kruste! So reichhaltig, cremig und dekadent!

Hey! Es ist Chelsea zurück von Gal auf einer Mission! In der Sommerhitze möchten die meisten von uns den Ofen nicht einmal eine Sekunde lang anmachen. Das ist einer der Hauptgründe, warum ich ungebackene Desserts liebe, insbesondere dieran ungebackenen Nutella-Kuchen. Jeder scheint ständig verrückt nach Nutella zu sein, auch ich.

Sie können sich also vorstellen, wie alle auf dieran Kuchen reagieren werden! Stellen Sie sicher, dass Sie ein Stück vom Kuchen abbekommen, denn er verschwindet immer im Handumdrehen. Es ist so gut!

Alles an diesem Kuchen ist ungebacken, einschließlich der hausgemachten Graham-Cracker-Kruste. Sie müssen sicherstellen, dass die Kruste und die Füllung fertig sind, bevor Sie loslegen. Ich kann nicht warten? Dafür ist die Schüssel da. Es sind dort keine Eier, also reicht es!

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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Graham-Cracker-Krümel (Krümel, etwa 9 Graham-Cracker-Blätter)
  • 7 Esslöffel Butter (geschmolzen und abgekühlt)
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • Nutella 2/3 Tasse
  • Plus Nutella und Schlagsahne (zum Dekorieren und Servieren)
  • 8 Unzen (weich und cremig bei Kühlschranktemperatur)
  • 1/4 Tasse hellbrauner Zucker (leicht verpackt)
  • 2 Packungen Frischkäse (8 Unzen, auf Raumtemperatur erweicht)
  • 1/2 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1/2 Tasse Puderzucker

Anweisungen

Kortex:

  • Graham Cracker in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie krümelig sind. In eine mittelgroße Schüssel gießen. Die geschmolzene Butter, den hellbraunen Zucker und den Zimt zusammen mit den Vollkorncrackern verrühren.
  • Gießen Sie die Krustenmischung in eine 9-Zoll-Kuchenform und drücken Sie die Mischung um die Form herum. Stellen Sie sicher, dass die Kruste rundherum kompakt und gleichmäßig ist. Stellen Sie die Kruste 1 Stunde lang in den Kühlschrank, damit sie fest wird.

Ausgestopft:

  • Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Frischkäse und Puderzucker in einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Nutella und Kakaopulver hinzufügen. Den Kühlschrankbehälter einklappen.
  • Gießen Sie die Füllmischung über die Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Plastikspatel. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen und 2-3 Stunden ruhen lassen.
  • In Scheiben schneiden und mit Nutella und Schlagsahne servieren.

Komposition

Kalorien: 388 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 5g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 62 mg Natrium: 270 mg Faser: 2 g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

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