Nutella S’mores Riegel
Nutella S’mores Riegel
Wunderbar klebrige S’mores-Riegel mit Nutella-Überzug. Sie sind einfach zuzubereiten und erfordern kein Lagerfeuer!
Ich denke gerne, dass ich das Beste tun kann. Mein Geheimnis besteht darin, die Schokolade am Feuer vollständig schmelzen zu lassen. Dann müssen Sie den Marshmallow ganz langsam rösten, während die Schokolade schmilzt. Der perfekte Marshmallow hat einen knusprigen braunen Rand und ist innen schleimig und schmilzt perfekt. Sie haben keinen größeren Hit gelandet, wenn es nach dem Verzehr nicht auf Ihrem ganzen Gesicht verteilt ist. 🙂
Ich habe dieses Rezept für Nutella S’mores Riegel auf Pinterest gesehen und musste sie sofort machen! Meine Kinder sind besessen von Nutella und ich wollte ein lustiges Geschenk zum Schuljahresende machen. Diera fantastischen Bars haben uns alle begeistert!
Diera Riegel beginnen mit einer butterartigen Graham-Cracker-Basis. Es ist unglaublich gut! Anschließend werden sie mit einer Schicht Nutella und einer Schicht Marshmallow gefüllt. Mit weiterem Graham-Cracker-Zuckerguss bedeckt. Wow, Mist Beim ersten Bissen dachte ich, das wären die besten Kekse, über die ich je gebloggt habe.
Ich konnte es kaum erwarten, bis meine Jungs nach Hause kamen und sie probierten! Mein jüngster Sohn brachte seinen Freund mit und erzählte ihm, dass seine Mutter die beste Köchin der Welt sei. Ich verdiene ihnen ein Leckerli nach dem anderen. Und das sind genau die Snacks dazu! Sie haben die ganze Güte eines Ooey Gooey Agregado ohne all die harte Arbeit und das Lagerfeuer. Sie werden sie genauso lieben wie wir!
Rezept adaptiert aus „The View From Great Island“.
Zutaten
- 1/2 Glas Marshmallow-Fluff (7 oz.)
- 1 Tasse agregado 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Tasse Nutella
- 9 Graham-Cracker-Blätter
- 1 Tasse Butter (weich)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2/3 Tasse brauner Zucker
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen.
- Zerkleinern Sie die Graham-Cracker-Blätter in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind und keine Klumpen mehr bilden. Mit Mehl und Salz vermischen und beiseite stellen.
- Butter und braunen Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Fügen Sie die Vanille hinzu. Vollkorncracker und Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist.
- Drücken Sie 2/3 des Teigs auf den Boden Ihrer 20 x 20 cm großen Pfanne. Nutella gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Mit einem kleinen Esslöffel den Marshmallow-Flocken gleichmäßig auf dem Nutella verteilen. Den restlichen Teig darauf lösen. Ich würde den Teig mit meinen Händen flach drücken, ihn darauf legen und darauf verteilen. Ein Teil des Marshmallows ragt heraus.
- 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und der Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden. Sie können noch ein wenig warm sein und sind großartig!
Komposition
Kalorien: 642 Kalorien Kohlenhydrate: 77g Eiweiß: 5g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 61 mg Natrium: 473 mg Faser: 3g Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 1 Portion
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