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Nutella Rugelach

Nutella Rugelach

Teilen Sie mit diesem Nutella Rugelach eine köstliche Variación des klassischen jüdischen Gebäcks. Es folgt einem traditionellen Rezept, wird jedoch mit Nutella anstelle von Marmelade oder Schokoladenstückchen zubereitet. Es ist das perfekte Geschenk für Chanukka!

Junge, heute Morgen habe ich eine köstliche Leckerei für dich. Am Wochenende habe ich versucht, meine erste Portion Rugelach zuzubereiten, und sagen wir einfach, es wird definitiv nicht meine letzte sein. Etwas, das so gut schmeckt, muss mehr als einmal im Jahr zubereitet werden.

Was ist Rugalach?

Rugelach ist ein jüdisches Gebäck, das auf Jiddisch wörtlich „kleine Wendung“ bedeutet. Ich bin den traditionellen Weg gegangen und habe halbmondförmigen Rugelach mit echter Butter, Zucker, Frischkäse und Schokolade gemacht.<– what some might call the good stuff! i’m all for healthifying recipes but since this was my first time making rugelach i stuck with real deal. wanted it to be authentic and taste amazing as isaac’s family!>>

Das ist es, was Sie brauchen

  • ungesalzene Butter – Stellen Sie sicher, dass es Zimmertemperatur hat, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.
  • Frischkäse – Stellen Sie auch hier sicher, dass es Zimmertemperatur hat!
  • Zucker – Ich habe in diesem Rezept guten weißen Zucker verwendet. Machen Sie den echten Deal!
  • Eier – Sie trennen das Eigelb vom Eiweiß. Das Eigelb kommt in den Teig, während das Eiweiß am Ende zu einem Schneebesen geschlagen wird, damit der Teig beim Kochen braun wird.
  • Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
  • Salz – nur ein Hauch auf den Teig und die Füllung, um die Aromen zusammenzubringen.
  • Universalmehl – Auch hier habe ich Allzweck-Weißmehl verwendet. Mit glutenfreien Mehlen habe ich das noch nicht probiert, aber Sie könnten es durch eine glutenfreie 1:1-Allzweckmischung ersetzen.
  • Mandeln – Die Walnüsse mit Zimt, Zucker und Salz vermischen und dann mit Nutella belegen, um die beste Schokoladen-Walnuss-Füllung zu erhalten.
  • Zimt – die perfekte Gewürzkombination für diera Delikatesse.
  • Nutella – Meine besondere Ergänzung! Dies verstreichen Sie auf dem Teig und bedecken ihn mit der Nussmischung. Es kann hilfreich sein, die Nutella etwas aufzuwärmen, damit sie sich leichter verteilen lässt.

Wie man Nutella Rugelach macht

Beginnen Sie damit, die zimmerwarme Butter und den Frischkäse in einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz zu verrühren. Beginnen Sie langsam und steigern Sie die Geschwindigkeit auf mittlere Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Den Zucker hinzufügen und schaumig schlagen. Die Eigelbe einzeln unterrühren und nach jeder Zugabe vermischen. Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und verrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und rühren Sie das Mehl unter. Du solltest jetzt Masse haben! In drei Teile teilen, in Scheiben schlagen und in Frischhaltefolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Dadurch wird der Teig fester, lässt sich leichter verarbeiten und hilft beim Aufgehen. Überspringen Sie dieran Schritt nicht!

Nachdem der Teig abgekühlt ist, Nüsse, Zucker, Zimt und Salz in einer Küchenmaschine vermischen und glatt rühren.

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Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Stück Teig zu einer 30 cm großen Runde mit einer Dicke von weniger als 3 cm aus. Beginnen Sie mit Ihrem Puck und rollen Sie ihn hin und her, bis Sie ein kleines Oval haben. Drehen Sie den Teig um 90 Grad und rollen Sie ihn hin und her, bis ein Kreis entsteht. Wiederholen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Nutella vorsichtig auf dem Teig verteilen und mit einem Drittel der Nussmischung bestreuen. Drücken Sie die Zutaten vorsichtig mit den Fingern in den Teig. Schneiden Sie den Kreis in 16 gleich große Stücke (genau wie das Schneiden einer Pizza!). Beginnen Sie an der größten Basis jedes Keils und rollen Sie ihn so, dass er die Füllung umschließt, sodass Halbmonde entstehen. Zum Verschließen zusammendrücken. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und bei 350 °F 25 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind backen.

wie man dient

Lassen Sie das Rugby auf einem Gestell abkühlen und tauchen Sie dann ein! Ich empfehle, sie frisch aus dem Ofen zu servieren, Sie können sie aber auch später servieren.

So lagern Sie Nutella Rugelach

Wenn Sie dieran Rugelach im Voraus zubereiten oder einfach Reste übrig haben, die Sie aufbewahren müssen, legen Sie diera in einen luftdichten Behälter und lagern Sie ihn 5–7 Tage lang bei Raumtemperatur. Für eine längere Lagerung können Sie es im Kühlschrank aufbewahren.

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Zutaten

  • 2 ⅓ Tassen Allzweckmehl (mehr zum Ausrollen des Teigs)
  • ½ Tasse Zucker
  • 4 Unzen Walnüsse
  • ¼ Teelöffel Zimt
  • 12 Unzen Nutella
  • Prise Salz
  • 8 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 3 Eiweiß (leicht geschlagen)
  • 3 große Eigelb (das Eiweiß für später aufbewahren)
  • 8 Unzen ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • Eine Prise grobes Salz
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Anweisungen

  • In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Den Zucker hinzufügen und schaumig schlagen. Die Eigelbe einzeln unterrühren und nach jeder Zugabe verrühren. Den Vanilleshake und das Salz hinzufügen und verrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl hinzu.
  • Aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Fläche in 3 Teile teilen. In Scheiben einwickeln und in Plastik einwickeln. Mindestens 1 Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
  • In einer Küchenmaschine Nüsse, Zucker, Zimt und Salz vermischen. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Backofen auf 350° vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Stück Teig zu einer 30 cm großen Runde mit einer Dicke von weniger als 3 cm aus. Gleichmäßig mit Nutella bestreichen (es kann hilfreich sein, wenn das Nutella etwas schmilzt, damit der Teig beim Ausrollen nicht aufbricht). Mit einem Drittel der Nussmischung bestreuen. Drücken Sie die Zutaten vorsichtig mit den Fingern in den Teig.
  • Schneiden Sie die Runde in 16 gleich große Keile (dreieckige Pizzastücke). Beginnen Sie an der Unterseite jedes Keils und rollen Sie ihn so, dass er die Füllung umschließt, sodass Halbmondformen entstehen. Zum Verschließen zusammendrücken. Auf vorbereitete Backbleche legen. Mit den restlichen Teig- und Füllzutaten wiederholen. Mit geschlagenem Eiweiß bestreichen. 25 Minuten goldbraun backen.

Komposition

Portionsgröße: 1 StückKalorien: 146 kcal Zucker: 8g Natrium: 28 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 13g Faser: 1g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 27 mg ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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